Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Поликлиника №156 г. Москва

Логотип Поликлиника №156 г. Москва
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Более тридцати лет в Москве функционирует подростково-студенческая медицинская служба, координацию работы которой осуществлял оргметодотдел города. Решением Правительства и Департамента здравоохранения города Москвы в 1991 году создана городская специализированная поликлиника № 156 (городской медицинский центр для молодежи).

Расположена в типовом четырехэтажном здании на территории Северного административного округа города Москвы.
Поликлиника обеспечивает полноценное обследование различных социальных групп молодежи (учащихся старших классов и средних специальных учебных заведений, студентов ВУЗов, юношей допризывного и призывного возрастов).

Запись к специалистам осуществляется регистратурой ежедневно при обращении по направлению лечебно-профилактических учреждений и медицинских комиссий военных комисариатов города.

Адрес: Россия, Москва, г. Москва, ул. Планетная, д. 37, 125319
Расположение на карте
Проезд: м.«Динамо», авт. 105 до остановки «4-ая улица 8 Марта» или метро «Аэропорт» (из центра - последний вагон), из метро налево по 1-ой Аэропортовской улице пешком 10-12 минут.

Телефон: Регистратура – (499) 152-19-52 Зам. Главного врача по КЭР 8 (495) 708-15-81 Заместитель главного врача по медицинской части - (499) 152-17-62 Главная медицинская сестра - (499) 152-08-06 Зав. терапевтическим отд. - (499)152-19-53 Зав. психо-неврологическим отд. - (499) 152-32-44 Зав. отд. функциональной диагностики - (499) 152-61-34 Главный бухгалтер - (499) 152-19-32

Email: info@gp156.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/gp156

Категория: Поликлиники Москвы
государственная

Справочные сведения: В случае, если Вы намерены найти топовую стоматологию в Санкт-Петербурге, посмотрите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Поликлиника №156 г. Москва


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
25 мая 2014 | #1 Елена Галкина
Гость
Были в этой поликлинике на профосмотре от колледжа в ноябре 2014. Очень понравилась работа персонала и врачей, все что входит в их обязанности, все делают на совесть. Читаю отзывы, и удивляюсь, что может не нравится. Товарищи, вы не забывайте, это государственная поликлиника, а квалификация персонала на уровень выше чем в платных, если не нравится что-то, то теперь при капитализме у вас выбор большой, только бабло отстегивайте. А этой поликлинике низкий поклон, за трепетное отношение к пациентам. В Москве можно прикрепится к любой поликлинике и для сравнения товарищи недовольные добро пожаловать в поликлинику №70 в Ново-Переделкино, что называется почуствуйте разницу.
19 дек 2013 | #2 Панюжев Сергей Иосифович
Гость
Средняя оценка:
1,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
безобразное отношение к людям-дальше некуда -принимают тех  больных ,кого считают нужным
08 ноя 2013 | #3 нелла
Гость
есть ли стоматолог в поликлинике
05 июн 2013 | #4 Галина Борисовна
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Спектору А.В. за внимание к своим пациентам.Он не просто проводил обследование - он отвечал на интересующие вопросы,давал советы и даже  назначил лечение, хотя мы не являемся его постоянными пациентами, а пришли по направлению на обследование. В нашем случае, многие врачи ограничивались чтением истории болезни и результатов анализов, не задавая дополнительных вопросов. Спектор А.В. не просто изучил историю болезни, его интересовало всё -где лечились, как лечились, как состояние в настоящий момент.(До призыва у нас еще много времени) Общение с ним вызвало самые положительные эмоции и чувство огромной благодарности. Большое ему спасибо! А вот регистратура - это отдельная история.
04 июн 2013 | #5 Галина Борисовна
Гость
Хочу написать благодарность врачу поликлиники Спектору А.В.
29 апр 2013 | #6 ДК
Гость
Начну всё же с хорошего, отправили на обследование от военкомата, хирург(Бавашев) сразу же, на глаз, определил диагнозы, которые совпадали с диагнозами из трёх других поликлиник, назвал причину, добавил к обследованиям свои рекомендации для выявления причин проблем со здоровьем(а они у сына относительно серьёзные).
Отправился на обследование, где рентгенолог дословно сказал: "Всё, что пишет хирург - фигня, будем делать, что я сказал"... Странно, не правда ли? Сделали, оказалось, не поверите,   ребёнок почти здоров, значит, районная поликлиника, поликлиника при Президенте и ещё одна, независимая, где ребёнок обследовался, ошибаются(сразу скажу, что нигде никому не платили)
Что удивительно, имеющиеся на самом деле диагнозы попадают под призыв, то есть хамство в поликлинике на уровне "мы входим в список поликлиник, утверждёный самим Собяниным"(почти дословно глав.врач сказал), поэтому остальные поликлиники нас не интересуют, полагаю, если бы сразу не показали им справки из поликлинике при Президенте, то нас сразу бы в ВДВ отправили.
Общее: регистратура, конечно, отвратительна, не хамят, но делать ничего не хотят. Дозвониться до них теперь можно, т.к. им поставили систему прослушивания звонков для проверки качества обслуживания:) до этого часа два можно было не дозваниваться. Врачи хамят, могут придти не к 9, как заявлено, а к 10:15 и сесть пить чай. На пациентов им, прямо говоря, плевать.Никаких письменных заключений на руки не выдают, только окончательную выписку для военкомата, которую они, кстати, тоже забыли сделать, то есть сказали будет такого-то числа, позвонил, нет у нас ничего нет, приходите, разбирайтесь с врачом, пришёл, а врач тупо забыл.
Глав.врач очень культурный, обаятельный, но занимается, видимо, только рисованием справок нужным людям.
Короче говоря, не врачи, а преступники, не поликлиника, а цех по фальсификации документов.

Главный врач: Работкин Олег Стефанович
Доктор медицинских наук. Профессор. Заслуженный врач РФ
Тел: (499) 152-88-15; факс 152-20-58

Консультации проводят высококвалифицированные врачи, 15% имеют ученую степень, 60% - имеют высшую и первую квалификационные категории, 4% - звание Заслуженный врач России.

Специалисты:
Заместитель главного врача по медицинской части - Боженко Тамара Степановна, к.м.н.
Заместитель главного врача по КЭР – Барашкова Татьяна Анатольевна к.м.н
Главная медицинская сестра Паровченко Наталья Николаевна
Зав. терапевтическим отд. - Лихачева Надежда Александровна
Зав. психо-неврологическим отд.- Спектор Андрей Валерьевич
Зав. отд. функциональной диагностики - Манизер Екатерина Дмитриевна, к.м.н.
Главный бухгалтер - Брахнина Зинаида Григорьевна

С целью оказания организационно-методической помощи в поликлинике совместно с кафедрой подростковой терапии проводятся городские конференции для врачей терапевтов подростковых и врачей терапевтов медицинских комиссий ОВК.

Функционируют отделения:
функциональной диагностики
психо-неврологическое
терапевтическое

Кабинеты:
эндокринолога,
гастроэнтеролога,
кадиолога,
аллерголога,
дерматовенеролога,
гинеколога,
офтальмолога,
хирурга,
ортопеда,
ЛОР-врача,
кабинет медицинского психолога,
эндоскопия,
клинико-биохимическая лаборатория,
ультразвуковая диагностика,
рентген.


Порядок обращения:

Режим работы :
с 8.00 до 20.00 часов ежедневно;
в субботу с 9.00 до 15.00 часов.

В центре используются новейшие средства и методы диагностики; проводятся врачебные консультации по вопросам профориентации и профессиональной пригодности больных подростков при выборе профессии. Особое внимание уделяется вопросам лечебно-оздоровительной и профилактической работы среди юношей и девушек. Выявляются группы риска по развитию сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, обеспечивается ранняя диагностика гинекологических, эндокринных, психических заболеваний у молодежи; выполняются и внедряются новые технологии организации консультативно-диагностической помощи.

В работе используются одноразовые расходные материалы.

На базе поликлиники проводятся научно-практические исследования, результатом которых стала защита диссертационных работ на соискание ученой степени.

ГСП №156 прикрепленного контингента не имеет (оказывает консультативно-диагностическую помощь, проводит лечебно-оздоровительные мероприятия следующим категориям:
- подростки;
- учащиеся средних образовательных и специальных учебных заведений, студенты вузов дневной формы обучения;
- призывники)


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.mosgorzdrav.ru/gp156
Показать больше информации