Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Поликлиника №201 г. Москва

Логотип Поликлиника №201 г. Москва
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Поликлиника №201 г. Москва - медицинское учреждение, оказывающее амбулаторную медицинскую помощь, расположенное по адресу, г. Зеленоград, Георгиевский проспект, корпус 2042.

Адрес: Россия, Москва, г. Зеленоград, Георгиевский проспект, корпус 2042
Расположение на карте

Телефон: Cправочная 499-210-26-15,
Вызов врача на дом 499-210-03-33.

Email: info@gp201.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://gp201.com

Категория: Поликлиники Москвы
государственная

Полезные данные: Если Вы хотите найти бюджетную взрослую стоматологию Петербурга, перейдите по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Поликлиника №201 г. Москва


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
07 мар 2017 | #1 Сергей
Гость
Средняя оценка:
2,4
подробные оценки
Вежливость врачей:
2
Профессионализм врачей:
4
Отношение санитаров/сестер:
4
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Отвратительный Главный врач всех филиалов ГБУЗ «ГП №201 ДЗМ» Сваровски Екатерина Евгеньевна работает с мая 2015г. по адресу г. Зеленоград, в корп. 2042, после её назначения в поликлиниках начался полный БАРДАК. МНОГИЕ лучшие специалисты ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ УЙТИ не приемля методов её руководства и организации дел. Пациенты в УЖАСЕ от постоянных нововведений Сваровски Е.Е. и стиля работы с персоналом и пациентами при обслуживании во всех филиалах. Работа и назначение таких специалистов как Сваровски Е.Е. на руководящие должности в медицине и её АУП окружения - лишнее подтверждение непрофессионализма и провала РЕОРГАНИЗАЦИЙ в московском здравоохранении. Пациенты жалуются, персонал страдает, сколько это можно терпеть! ПОЗОР!
10 окт 2015 | #2 Галина
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Хочу выразить благодарность Рогожиной Татьяне Михайловне, терапевту 201 поликлиники Зеленограда. Настоящий профессионал, неравнодушный, чуткий человек. Вызвала к тете, мучающейся от болей двое суток и написавшей отказ скорой помощи от госпитализиции, дежурного врача. Прихала, к счастью, Рогожина Т.М. Обследовала, тут же поставила верный диагноз (в отличие от скорой помощи), сама снова вызвала скорую для госпитализиции и еще вечером перезвонила, спросила как больная. А больная была помещена сразу по приезду в больницу- в реанимацию, так как пошли камни в желчном, всё было воспалено, давление упало до критического значения и уже недалеко было до желчного гнойного перитонита. По словам реаниматолога, если б немедленно не госпитализировали- недалеко было до летального исхода. Спасибо Рогожиной Татьяне Михайловне за спасение жизни моей тёти Мирясовой Валентины Ивановны!
01 ноя 2014 | #3 Кулакова Наталья анатольевна
Гость
Мне нужно было сделать маммографию. Узнала расписание приема в кабинете маммографии и 31 ноября 2014 года в 18.15 подошла к кабинету 703. В ожидании там сидела всего одна женщина, которая сообщила мне, что доктор просила не занимать. Я всё-таки заняла, потому что знала, что прием до 19.00. Потом подошли еще две женщины. А потом вышла доктор. И начала просто орать, что она просила не занимать и принять больше никого не может, что она тратит на каждую женщину по 15 минут, делая снимки в 4-ех проекциях, что последний пациент на сегодня должен зайти в этот кабинет в 18:45. Я уточнила доктору время - было 18:23. В ответ мы услышали, что она примет еще одну. Бабушка, которая пришла последней, решила уйти - придет в другой раз. Наверное. А женщина, которая была за мной, пошла к заведующей. У заведующей, дай Бог здоровья этой женщине, оказались иные представления о приеме населения и она настойчиво рекомендовала доктору принять ВСЕХ пациенток, нашедших время для посещения кабинета маммографии. А вот желать здоровья доктору, принявшему меня в итоге, мне не хочется. Более хамского обращения я не встречала. А эти пресловутые снимки в 4-ех проекциях были мне сделаны гораздо быстрее, чем за 15 минут. В 18:33 я уже выходила из кабинета. 
По моему мнению, такие доктора вообще не должны принимать население. И если мнение пациентов учитывается в оценке эффективности работы поликлиники, то, надеюсь, этого чудо-специалиста уберут подальше от работы с пациентами. Ей можно работать только с неодушевленными предметами.
11 апр 2013 | #4 Наталия
Гость
Ужасный Врач-терапевт Львова каб. 323!!! 
Я пришла по расписанию к врачу, а она не приняла меня, сказав что у нее диспансеризационный день! Хотя нигде об этом не написано!!!Теперь результаты рентгена я узнаю через 6 дней! Т.К. следующая запись только на вторник!!!Это нормально???????
Неделю назад упала в обморок, надо пройти обследование, сказала скорая, когда об этом сообщила лечащему врачу (Львовой), она даже не дала талон на сдачу крови!!!!!!!!!!!!!!!Может у меня пониженный гемоглобин?!
По поводу невролога сказала, что только в мае!!!Я уже сходила платно!!!!!!!!!!!
И что мне делать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Сваровски Екатерина Евгеньевна

Главный врач

Примечание

Поликлиника №201 г. Москва – медицинское учреждение, где осуществляется амбулаторное лечение граждан. Взяв с собой медицинский полис и паспорт обращайтесь в поликлинику по месту жительства. Используя телефон регистратуры, можно выяснить, какой именно режим деятельности нужного вам доктора, консультацию какого вы собираетесь получить. В регистратуре предусмотрена возможность произвести запись на прием к врачу, как при непосредственном посещении учреждения, так и по телефонному звонку. К тому же, в регистратуре вы всегда сможете уточнить время работы поликлиники и выяснить, какие конкретно отделения существуют в данном учреждении.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://gp201.com
Последние сообщения:
Показать больше информации