Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Роддом №17

Логотип Роддом №17
Рейтинг 4,8 из 10
Проголосовало 4 человека
Родильный дом № 17 был открыт 23 декабря 1993 г. и размещается в семиэтажном здании, построенном по индивидуальному проекту. Родильный дом № 17 специализирован по профилю "Преждевременные роды". В условиях родильного дома осуществляется экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Адрес: Россия, Москва, м. Петровско - Разумовская, улица 800-летия Москвы, д. 22 , 127591
Расположение на карте
Проезд: от ст. метро Петровско-Разумовская, авт. 677, 149 до остановки «Универсам»

Телефон: спpавочная служба: (499) 906-01-48
пpиемное отделение: (499) 906-01-46
секретарь главного врача: (499) 906-01-31

Email: rd17@mosgorzdrav.ru

Сайт: http://roddom17msk.ru

Категория: Родильные дома Москвы
государственная

Справочная информация: Если Вы хотите подобрать нужную стоматологию в Петербурге, перейдите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Роддом №17

Бытовые условия/комфорт в клинике:
6,5
Вежливость врачей:
4,3
Профессионализм врачей:
5,0
Отношение санитаров/сестер:
2,8
Уровень оборудования/медикаментов:
7,8
Качество питания:
4,0
Удовлетворенность результатом лечения:
4,8
Средняя оценка:
4,8

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
06 дек в 11:51 | #1 Ирина
Гость
Средняя оценка:
5,1
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
5
Вежливость врачей:
7
Профессионализм врачей:
7
Отношение санитаров/сестер:
3
Уровень оборудования/медикаментов:
7
Качество питания:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
6
Отвратительно кормят на послеродовом отделении! Полное несоблюдение диеты для кормящих мам новорожденных детей!
01 дек в 15:08 | #2 Инга
Гость
Средняя оценка:
3,4
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
6
Вежливость врачей:
2
Профессионализм врачей:
2
Отношение санитаров/сестер:
2
Уровень оборудования/медикаментов:
6
Качество питания:
2
Удовлетворенность результатом лечения:
4
В 2015 г рожала в этом роддоме бесплатно. Отношение врачей ужасное, никто к тебе не подойдёт. Чуть в коридоре не родила. В после родильном отделении тоже самое. Все грубо, ничего не спроси. Еда такая, что с гастритом чуть не выписалась!!!
28 окт в 12:06 | #3 Людмила
Гость
Средняя оценка:
6,1
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
5
Вежливость врачей:
7
Профессионализм врачей:
7
Отношение санитаров/сестер:
5
Уровень оборудования/медикаментов:
8
Качество питания:
3
Удовлетворенность результатом лечения:
8
Не так всё радужно в этой больнице, как хотелось бы. Санитарки грубые, с запахом сигаретным(((, питание тоже будто для скота приготовили(. Несомненно порадовало то, что врачи своё дело знают, и выполняют. Родила я свою крошку на 32 неделе, и благодаря профессионализму врачей всё прошло хорошо (по шкале 8-9бал.), и выписались мы через 5 дней домой, с отличными показателями.
25 июл 2016 | #4 Татьяна
Гость
Средняя оценка:
5,3
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
4
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Хочу рассказать о своих родах. Рожала в 17 роддоме в 2016 г. Схватки начались дома, но слабые, вызвала скорую, все было как всегда, осмотр, ктг ребенку и тд. Отправили в предродовую, осмотрели, снова ктг. Потом пришла зав. отд. Чантурия Нино Отариевна осмотрела, нахамила и ушла со словами * Чего приперлась со слабыми схватками, сидела бы дома и так мест нет*. Потом пришла Новикава Наталья Ив. тоже провела осмотр, и, что -то начала делать с пластиковой острой штукой. Я ее спросила: Вы будете вскрывать пузырь, если да, то я не согласна. Она меня убедила, что нет и ввела эту пласт штуку и тут же отошли воды. ушла. Меня переведи в род комнату, сказали лежать с ктг, начались схватки сильнее, но никто ко мне не подходил не говоря уже о том чтобы как то поддержать. иногда мельком заходили и только говорили, что я лентяйка и не тужусь. потом снова пришли и сказали, что безводный период уже 6 часов и, что я должна уже наконец-то разродится. снова ушли. Позже пришли с Нино и Наталья и еще несколько акушерок и решили, что мне нужно вколоть окситоцин, так как родовая деятельность слабая, а воды они уже вскрыли. Мне казалось, что проходит вечность, было ужасно больно, а рядом никого нет. Очень долго все описывать. Самое обидное, что они приходили и только хамили. Нино орала, что из- за таких рабочих лошадей как я дети рождаются инвалидами. Это мои первые роды, длились они 11 часов, не потому, что я сама родила и мне на это дали время, а потому, что вкололи все, что только можно. Но схватки все равно были, как они сказали слабыми и, что я долго рожаю, сделали разрез, вытащили ребенка вакуумом за голову. На второй день жизни моего ребенка его отправили в больницу, так как у ребенка травма головы ( большие царапины на голове у ребенка после вскрытия вод, кровоизлияние в головной мозг 1-2 степени, увеличение трех желудочков головного мозга), мы до сих пор у невропатолога на учете. Не советую этот роддом. Хотя и сама понимаю, что люди не все там такие, были наверняка и хорошие. В конце они сделали выписку в больницу из роддома, где было написано, что роды прошли хорошо и дали оценку по апгар 11-12 баллов. Это хорошая оценка, но по факту было все ужасно. Пришли врачи только когда были потуги и я орала, чтобы они пришли.
12 фев 2015 | #5 Мария
Гость
Рожала в этом чудесном роддоме в декабре 2012 года. Внимательный персонал! Очень понравилось то,что с малышом мы лежали вместе в палате. В боксе 2 палаты на двух рожениц. Все чистенькое. В этом же боксе туалет и душ. Табуринская Ольга Ильинична, Купина Татьяна Павловна, Мария Александровна и Нино Отариевна,анестезиолог Денис(отчество не помню к сожалению),медсетрички ОГРОМНОЕ вам спасибо за человеческое отношение и вашу работу!!!! за вторым только к Вам!!!
15 янв 2014 | #6 оксана
Гость
огромное спасибо роддому№17,всему мед персоналу..рожала в 2012году,5апреля положили с диагнозом полное продлежание плаценты,1 июня зделали кесарево сечение,родилась здоровая девочка моя доченька,все прошло просто отлично и до родов и после...казарян,корбут ,нино отариевна и все все огромное вам человеческое спасибо,и дальнейших успехов..
26 янв 2013 | #7 Юлия
Гость
Рожала в этом прекрасном роддоме в ноябре 2012г.Роды у меня были тяжёлые…очень впечатлило хорошее и заботливое отношение врачей,в эту ночь было очень много родов и если честно..я думала,что буду в одиночестве мучатся со схватками,но к моему удивлению со мной всё это время сидела врач-акушер и помогала мне как могла справиться с этими болями(только вот имя я её не запомнила(((такая красивая и приятная девушка в шикарной русой косой)))Роды у меня принимали втроём(одна из них надавливала на живот)..бедные,как они со мной намучались,малыш у меня всё ни как не хотел выходить.Но вот..случилось чудо!!!и я увидела своего долгожданного малыша,в этот момент я готова была расцеловать этих милый и добрых врачей,которые принимали у меня роды!они такие умнички!!!В послеродовой отношение было тоже отличное,врач,которая у меня принимала роды(имя тоже не помню..такая приятная женщина с короткой стрижкой и рыже-красными волосами),постоянно заходила ко мне-интересовалась моим самочувствием и проводила осмотр.Сейчас моему малышу 1год и 2 мес. и мы с мужем ещё ждём малыша(рожать мне в конце апреля).Рожать поеду только в 17 роддом.Я была в восторге от него и остались у меня о нём только приятные воспоминания!!!

Приоритетные направления работы родильного дома № 17:

  • Приемственность в работе с женскими консультациями № 4 и № 8 и женскими консультациями САО
  • При роддоме работает школа подготовки будущих родителей к родам
  • Работа консультативно-диагностического отделения
  • Помощь при  бесплодии методами ЭКО на самом современном уровне
  • Проведение современных малоинвазивных гинекологических операций, направленных на сохранение и востановление репродуктивной функции у женщин (лапароскопия, гистероскопия)
  • Применение передовых методик профилакики и медицинская помощь при угрозах преждевременных родов
  • Максимально бережное родоразрешение при преждевременных родах
  • Возможность выхаживания детей с экстремально низкой массой тела в условиях отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных 
  • Выжидательная тактика ведения родов, проведение медицинских манипуляций и использование лекарственных препаратов строго при наличии медицинских показаний
  • Семейно-ориентированные (партнерские роды) - возможность присутствия на родах будущего папы
  • "Свободное" поведение роженицы в родах, использование физиологических методов обезболивания
  • Ведение родов через естественне родовые пути при наличии рубца на матке, ведение вертикальных родов
  • Применение эпидуральной анестезии для обезболивания родов и операций кесарева сечения
  • Использование новейших хирургических методик, инструментов, шовного материала и лекарственных препаратов при проведении оперативных вмешательств
  • Раннее прикладывание новорожденного к груди (в родильном зале, операционной)
  • Совместное пребывание матери и новорожденного от момента рождения до выписки
  • Активная пропаганда и поддержка грудного вскрамливания в соответствии с рекомендациями ВОЗ
  • Профилактика послеродовых осложнений путем ранняя активизация родильниц после родов и ранней выписки домой 
Родильный дом № 17 специализируется на оказании акушерско-гинекологической помощи при преждевременных родах.

В настоящее время родильный дом имеет 165 штатных коек, из них 40 в отделении патологии беременных, 25 коек в обсервационном отделении, 100 в послеродовом, 25 в гинекологическом (15 - абортных, 10 - оперативных). Отделение новорожденных развернуто на 100 коек, из них 22 - в обсервационном отделении, 16 - для недоношенных детей. Отделение реанимации новорожденных развернуто на 6 коек. 
В условиях Родильного дома № 17 осуществляется экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). 
 На 1-ом этаже родильного дома расположено приемное отделение, выписные акушерского и послеродового отделений, стол справок, стол передач, гардероб для верхней одежды персонала (отдельно для обсервационного отделения), цитогенетическая лаборатория, консультативно диагностическое отделение (КДО) Московский городской центр по колопроктологии помещение для выдачи чистого белья.
На 2-ом этаже находятся администрация, центральное стерилизационное отделение, лаборатория, пищеблок, отделение экстракорпорального оплодотворения (ЭКО, бельевой склад, комната приема грязного белья, гардероб для персонала, помещения для служб технической эксплуатации здания (техническое обеспечение осуществляется сотрудниками фирмы ВЛЭСТ круглосуточно), дневной стационар. 
На 3-ем этаже расположено 2-е акушерское (обсервационное) отделение, со своим операционным блоком, двумя родильными боксами, малой операционной, смотровой и процедурными кабинетами, конференц-зал . 
Женщины находятся в отдельных боксах по два человека, в каждой палате имеется душевая комната и туалет. На 4-ом этаже расположено родильное отделение на 14 боксов в 2-х отсеках, которые работают циклично. Родовой бокс оборудован на одну женщину и ее ребенка. Здесь проводят роды, послеродовой период в течение 2-3 часов и первичноую обработку новорожденного. 
На 4-ом этаже расположено анестезиолого-реанимационное отделение, имеющее 2-е операционные. Имеется послеоперационная палата на 3 койки. 
На 5-ом этаже находится послеродовое отделение. Палаты - двухместные, имеют душ, санузел и шлюз, в отсеке «Мать и дитя» - одноместные, с санузлом и душем. На этом же этаже находится отделение новорожденных для наблюдения за детьми после осложненных родов и операций кесарева сечения. 
На 6-ом этаже находится гинекологическое отделение, где имеется малая операционная, процедурная и смотровой кабинеты, имеется переносной ультразвуковой аппарат. В отделении проводятся операции по поводу миомы матки, кист яичником, опущений и выпадения матки и влагалища. Производятся пластические операции на шейке матки, производится кольпоскопия, гистероскопия. В отделении проводятся аборты, малые гинекологические операции, медицинская помощь при  угрозе прерывания беременности малых сроков, ранних токсикозов. На этом же этаже находится послеродовое отделение совместного пребывания матери и ребенка. 
На 7-ом этаже находится отделение патологии беременности. В отделении осуществляется медицинская помощи при осложнениях беременности, подготовка к родам и консультации смежных специалистов (терапевт, окулист, анестезиолог).

Торубаров Сергей Феликсович

Главный врач
врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии ИПК ФМБА России, главный специалист акушер-гинеколог по САО г.Москвы,

тел.: +7 (499) 906-01-31

Черниенко Ирина Николаевна

Зам. главного врача
по медицинской части (по работе с женскими консультациями):

врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук,

тел.: +7 (499) 906-01-31

Чантурия Нино Отариевна

Зам. главного врача
по медицинской части:
врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории,

тел.: +7 (499) 906-01-31

Ящук Сергей Борисович


Заместителя главного врача по клинико-экспертной работе:

врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории,

тел.: +7 (499) 906-01-31

Доктора

Буйнов Евгений Леонидович

анестезиология-реаниматология

Прохорова Екатерина Александровна

анестезиология-реаниматология

Труфанов Александр Евгеньевич

анестезиология-реаниматология

Топоров Юрий Иванович

анестезиология-реаниматология

Чухутина Наталья Александровна

анестезиология-реаниматология, неонатология

Соловьев Виталий Викторович

анестезиология-реаниматология

Кудрова Ирина Анатольевна

анестезиология-реаниматология, неонатология

Никитина Екатерина Константиновна

анестезиология-реаниматология, неонатология

Исаева Татьяна Валерьевна

акушерство и гинекология

Егорова Елена Александровна

акушерство и гинекология, генетика

Соловьева Ирина Владимировна

неонатология, акушерство и гинекология

Боброва Ольга Николаевна

акушерство и гинекология

Мальков Дмитрий Павлович

акушерство и гинекология

Болотова Светлана Цыреновна

акушерство и гинекология

Новикова Наталья Ивановна

акушерство и гинекология

Катюхина Елена Геннадиевна

акушерство и гинекология

Брега Евгений Сергеевич

акушерство и гинекология

Науменко Наталья Николаевна

акушерство и гинекология

Буренкова Ирина Александровна

акушерство и гинекология

Навроцкий Виктор Мирчевич

акушерство и гинекология

Семенова Марина Вячеславовна

акушерство и гинекология

Васильев Александр Робертович

акушерство и гинекология, ультразвуковая диагностика

Марченко Андрей Анатольевич

акушерство и гинекология


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://roddom17msk.ru
Последние сообщения:
Показать больше информации