Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Роддом №20

Логотип Роддом №20
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Роддом №20 - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь женщине во время родов, расположенное по адресу, Верхняя Первомайская ул. , д. 57 .

Адрес: Россия, Москва, м. Первомайская, Верхняя Первомайская ул. , д. 57 , 105264
Расположение на карте

Телефон: Справочная: (495) 465-78-46
приемный покой: (495) 465-78-44
Женская консультация: (499) 164-49-05
Зам. глав. врача по мед. части - Комарова Светлана Викторовна: (499) 164-69-01

Режим работы: круглосуточно

Email: info@rd20.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/rd20

Категория: Родильные дома Москвы
государственная

В случае, если Вы стараетесь подобрать нужную стоматологию Петербурга, посмотрите тут.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Роддом №20


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
29 ноя 2016 | #1 Олеся
Гость
Средняя оценка:
3,7
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
1
Вежливость врачей:
5
Профессионализм врачей:
5
Отношение санитаров/сестер:
5
Уровень оборудования/медикаментов:
5
Качество питания:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
4
У меня мама мед работник, и бывала у неё в больнице не раз, всегда всё чистенько, аккуратненько. Ожидала что и в роддоме будет уж точно не хуже…но реальность убила….обшарканные стены, запах сырости и насекомые, которые по-моему везде, в том числе и в еде(((. Зачем так измываться на роженицами?
Беременность и роды – естественный физиологический процесс, к которому каждая женщина способна от природы. Но, если беременность - состояние, которое находится в полном контроле беременной (или, по крайней мере, все к этому стремятся), то вот роды будущих мамочек, по меньшей мере, страшат. Почему это происходит? Во-первых, ни один, даже самый квалифицированный врач, не сможет расписать сценарий именно Ваших родов. Во-вторых, неизвестность всегда пугает. В-третьих, роды сами по себе колоссальный стресс для организма, и если прибавить сюда долгие часы боли, страх за малыша и усталость, то становится очевидным, почему каждая женщина стремится выбрать себе «идеальный» роддом и «идеального» врача – надежные тылы становятся хоть какой-то гарантией того, что все пойдет прекрасно. 

На самом деле, в большинстве случаев все это отходит на задний план, потому что главное действующее лицо в родах – это кроха. А вашего ребенка вы знаете как никто другой. Врачи и персонал лишь помогают без осложнений появиться ему на свет, и не более. Поэтому самое важное при предстоящих родах – настроиться и подготовиться самой, и тогда рождение малыша пройдет максимально мягко и органично. 

В последнее время все большую популярность обретают так называемые «естественные» роды, философия которых подразумевает минимальное медицинское вмешательство, где только мама и малыш, взаимодействуя друг с другом, решают, как ребенок появится на свет. Вмешиваться в естественное течение недопустимо, но помогать женщине в этот период можно и нужно. Также необходимо правильное, без нарушений, течение беременности, что контролирует только врач женской консультации. Обезболивание также должно быть естественным – при помощи вырабатываемых гормонов и правильного поведения. 

20 роддом Москвы следует всем принципам естественных родов. Открытый совсем недавно после капитальной реконструкции, 20 роддом гостеприимно распахивает двери для всех желающих. Здесь прекрасные условия для мам и детей, внимательный и чуткий персонал и самые счастливые в мире мамочки со своими малышами. 


20 родильный дом Москвы: условия 

Роддом №20 – это не просто место, где рождаются дети, это и первый приют ребеночка, и первое место встречи вас и вашего дитя. Это еще и лечебное учреждение, где вам и вашему ребенку оказывают квалифицированную помощь. Чтобы настроиться на позитив и быстрее избавиться от послеродового стресса, и мамочке, и у ребенку обязательно нужно ощущение комфорта и защищенности. 20 родильный дом Москвы готов предоставить все это с избытком: 

• После реконструкции в 20 роддоме отличные 3-х и 2-х местные палаты совместного пребывания мамы и малыша, а в каждой палате имеется отдельный санузел с душем и туалетом; 

• Здесь прекрасно оборудованные родовые блоки с самым современным оборудованием и инструментарием; 

• Отделение патологии беременности ничем не отличается от акушерских отделений – здесь также уютно и комфортно всем без исключения; 

• О персонале 20 родильного дома ходят легенды – слова «внимательные, заботливые, чуткие, относятся как к родному» - не пустые. Это действительно так. Помимо чуткости и заботы, это еще и суперпрофессионалы, которым можно доверять на 100%. 

Горбунова Тамара Александровна

Главный врач
тел. (495) 465-93-08

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.mosgorzdrav.ru/rd20
Показать больше информации