Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Роддом при ГКБ №29

Логотип Роддом при ГКБ №29
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Основой работы родильного отделения является боксовая система совместного пребывания матери и ребенка от момента поступления и до выписки. Отделение имеет в своем составе современную диагностическую, следящую, реанимационную аппаратуру, позволяющую оказывать высококачественную медицинскую помощь матери и новорожденному.

При родильном отделении расположена единственная в России лаборатория иммунологии (отделение клинической и экспериментальной иммунологии). Мощности лаборатории позволяют определить исход еще только планируемой беременности по иммунной системе матери.

Родильное отделение размещено в современном комфортабельном здании, выполненном по индивидуальному архитектурному проекту. Его планировка и отделка, вплоть до цвета стен, рассчитывались таким образом, чтобы создавать для рожениц максимально спокойную, домашнюю атмосферу. По статистике, в отделении одна из самых низких материнских и детских смертностей в стране - за шесть лет работы нет ни одной потерянной роженицы.

Адрес: Россия, Москва, м. Авиамоторная, м. Бауманская, м. Семеновская, Госпитальная пл, д. 2 , 111020
Расположение на карте

Телефон: Приемное отделение (495) 360-59-07
Справочная служба (495) 360-04-45

Email: rd_gkb29@mosgorzdrav.ru

Категория: Родильные дома Москвы
государственная

Полезная справка: В случае, если Вы стараетесь выбрать нужную взрослую стоматологию в Санкт-Петербурге, совершите переход.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Роддом при ГКБ №29


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
04 мар 2015 | #1 Анна
Гость
Средняя оценка:
9,7
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
9
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
9
Удовлетворенность результатом лечения:
10
В 2011 году рожала первого ребенка в этом роддоме. Все супер! Огромное спасибо врачам, принимавшим у меня роды, они со мной особо не церемонились, но при этом я чувствовала себя как среди родных. Отдельное спасибо неонатологу Дине Анатольевне. Врач от Бога. Нянечки в послеродовом словно моя бабушка, ласковые, но строгие, к деткам как к своим относятся. Питание приемлемое, даже я со своей диетой (вегетарианка) голодной не оставалась. Скоро второго рожать. Пойду туда же )
27 сен 2014 | #2 Юлия
Гость
Средняя оценка:
2,9
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
5
Вежливость врачей:
2
Профессионализм врачей:
3
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
5
Качество питания:
3
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Не дай Бог никому попасть туда. Отношение врачей ужасное, никто не подходит и не объясняет ничего, только орут на рожениц. Если бы не курсы при женский консультации, не знаю, чем бы закончились роды

Роддом при ГКБ 29 является одним из крупнейших и современных родильных домов столицы.

В 1994 году в Москве появились два роддома, построенных по самому современному проекту турецкий компании ENKA: Родильный дом при ГКБ № 29 на Госпитальной площади и Центр Планирования Семьи на Севастопольском проспекте.

Наш роддом изначально создавали с учетом самых высоких мировых санитарно-эпидемиологических норм и Европейских стандартов комфорта.

Роддом 29 занимает площадь 17,500 кв.м., что вдвое больше, чем обычно закладывается при проектировании. Большое количество вспомогательных площадей позволяет повысить комфортность пребывания.

Безопасные роды

Поскольку основным критерием при выборе родильного дома является безопасность мамы и малыша, мы сделали ставку именно на это. Роддом 29 входит в состав прекрасно оснащенной многопрофильной больницы, что позволяет оперативно привлечь лучших врачей и тут же оказать помощь в ситуациях с более сложными проблемами.

Для повышения безопасности здоровья ребенка с первых дней, в составе родильного дома работают как отделение детской реанимации, так и собственное отделение выхаживания недоношенных детей, что выводит результат качественной медицинской помощи новорожденному ребенку на принципиально другой уровень.

Возможность непрерывного мониторирования матери и плода в родах, современное оснащение родильных залов и операционных - все это помогает обеспечить Вашу безопасность!

Комфортные роды

Мы живем в современном мире и понимаем, как важно для мамы и ее малыша провести эти счастливые дни в комфорте.

  • Удобные палаты,
  • возможность присутствия близкого человека на родах,
  • возможность беспрепятственных посещений,
  • совместное пребывание матери и ребенка.

Эти приятные мелочи очень важны и давно стали качественным стандартом в европейской практике.

Мягкие роды без боли

В роддоме при ГКБ 29 широко применяется практика так называемых "мягких родов". Мы работаем по мировым стандартам обезболивания и отношения к женщине во время родов.

Что такое мягкие роды?

Мы считаем, что мягкие роды - это прежде всего бережное отношение к здоровью женщины и возможности скорейшей послеродовой реабилитации, а также самые современные методики родовспоможения.
Мы практикуем мягкие и вертикальные роды, при которых ребенок продвигается по родовым путям с наименьшими энергетическими затратами и минимальными травмами мягких родовых путей матери. При этом практически отсутствуют глубокие травмы родовых путей, которые спсособствуют росту числа осложнений в родах.

Родильный дом при ГКБ № 29 является специализированной клиникой для ведения беременности и родов у больных сахарным диабетом и другой экстрагенитальной патологией.

В нашем родильном доме широко используются высокотехнологичные и инновационные методы ведения беременных на всех этапах, с первых дней беременности до родов, с последующим динамическим наблюдением за роженицей и ребенком.

Проводятся роды у женщин с рубцом на матке, партнерские, семейные, «вертикальные» роды;

Использование гипербарической оксигенации в барокамере позволяет своевременно насыщать кровь матери и плода кислородом, что актуально для беременных с сочетанной экстагенитальной патологией. 

При интраоперационной кровопотере используется аппарат «Cellselver» для реинфузии аутокрови. Это позволяет избежать возможных осложнений при гемотрансфузиях.

В отделении гинекологии не первый год успешно проводятся лапароскопические операции с использованием стойки хирургической лапароскопической «Storz» на матке и придатках позволяющие минимизировать в дальнейшем послеоперационные осложнения.

Есипова Лариса Николаевна


Заместитель главного врача по акушерству и гинекологии
Кандидат медицинских наук
Врач высшей категории

Специальности:
Акушер-гинеколог

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке
Последние сообщения:
Показать больше информации