Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Перинатальный медицинский центр на Севастопольском пр.- ПМЦ

Логотип Перинатальный медицинский центр на Севастопольском пр.- ПМЦ
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
В настоящее время ПМЦ осуществляет свою деятельность на основе добровольного медицинского страхования.

Перинатальный Медицинский Центр - это профессионализм, новейшие научные достижения, качество, комфорт.


Адрес: Россия, Москва, м. Нахимовский проспект, м. Новые Черемушки, м. Профсоюзная, Севастопольский пр-т, д. 24, кор. 1 , 127486
Расположение на карте

Телефон: Справочная: (495) 331-85-10, 331-16-01
Взрослая регистратура: (499) 744-69-54
Детская регистратура: (495) 331-75-41
Приемное отделение: (495) 331-7322 (круглосуточно) Реанимация новорожденных: (495) 718-67-67
Корпоративный отдел: (495) 331-66-23

Email: pmc@mosgorzdrav.ru

Сайт: http:// www.perinatalmedcenter.ru

Категория: Больницы Москвы
Медицинские центры Москвы
государственная

Справочные данные: В случае, если Вы намерены найти стоматологию в Петербурге, следуйте по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Перинатальный медицинский центр на Севастопольском пр.- ПМЦ


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
20 окт 2015 | #1 Евгения
Гость
Очень понравился сервис в клинике на проспекте Севастопольском. Беременность вела у Бондаренко Клавдии Васильевны. Довольна, что обратилась именно к этому специалисту. Ответственный, внимательный, квалифицированный доктор. Роды прошли без осложнений, легко, это вторые роды у меня были.
08 окт 2015 | #2 Инна
Гость
Понравилась клиника на Севастопольском. Лечилась у Бондаренко Клавдии Васильевны – нарушение цикла и воспаление придатков. Первоклассный специалист. Да и понятно, ведь она работает заместителем главного врача, имеет многолетний опыт работы. Серьёзная, внимательная.
01 апр 2015 | #3 Евгения
Гость

Вела роды и рожала в ПМЦ у Бондаренко Клавдии Васильевны. Долго думала, перед тем как заключать контракт с ней ( все таки ценник на услуги самый высокий из-за регалий ), но все же решились, вернее муж настоял и подруга моя, которая рожала в 17 РД у нее. Все расписывать не буду, но главное что остались только положительные воспоминания о враче, о периоде ведения беременности, даже о родах! Я теперь поняла, насколько важно чтобы роды принимала такой опытный акушер! С ней мне было абсолютно не страшно. К тому же они сделала все, чтобы я не мучилась от боли, за что ей анестезиологу огромнейшее спасибо! 

14 фев 2015 | #4 счастливая!!
Гость

Что не сделаешь ради спокойной беременности и родов? Правильно, пойдешь на все. Вот и мы решили не экономить. Попали в ПМЦ на прием к Клавдии Васильевне: длительный разговор, анализ ситуации ( не могли забеременеть почти полгода ). После назначения лечения мне и мужу, забеременели уже на 3й месяц. Беременность с нюансами, но без осложнений, тьфу-тьфу-тьфу, родила с Клавдией Васильевной ( хорошо с ней было рожать, я ей доверяла ). Малышу уже скоро полгодика, пару раз звонила, узнавала как мы там, как наш ребеночек.

07 янв 2015 | #5 Ира
Гость
Средняя оценка:
9,4
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
9
Вежливость врачей:
9
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
9
Удовлетворенность результатом лечения:
9
Очень довольна что решила идти рожать в ПМЦ. Был выбор между несколькими платными медцентрами, но в итоге решили ехать, заключать контракт на Севастопольский пр-т. Врачи толковые, грамотные, мне понравились сразу, уход на должном уровне, палата-номер  - все как положено для платного роддома. Многие гвоорят что мне им все равно в каких условиях рожать...поверьте, это важно! К тому же роды принимала у меня Клавдия Бондаренко, акушер-гинеколог с огромным опытом. А рожать у таких спецов намного спокойнее, врач от бога! рекомендую.
16 дек 2014 | #6 Карина
Гость
Контракт был заключен народы с Литвиненко Светланой Анатольевной. Сразу скажу, рост у меня 153 см, узкий таз 1 степени. На приеме я выразила свое желание родить с помощью КС, но врач рассказала, что лучше пробовать самой родить и т. д. Ребенок по результатам узи на 35 неделе был небольшим. На приеме у предыдущего врача в ПМЦ мне сказали, что, если будет до 3 кг, то можно пробовать самой. Поэтому я особо спорить со Светланой Анатольевной не стала. 
Я приехала в ПМЦ в5 утра 2 июля со схватками каждые 5 мин., раскрытие пол см. Осмотрел дежурный врач Щербаков. Спросил, мол, А вы, что сами рожать собираетесь? Я на это ответила, что врач хочет сначала самой попробовать. После чего он позвонил Литвиненко и задал тот же вопрос, далее содержание разговора я не знаю, так как меня отправили делать клизму. Дальше послеродовое. Схватки все сильнее. Примерно около 9 пришла моя врач, сказала, что в 12 в родовое положат и там эпидуралку поставят. Так и было, к 13 мне сделали эпидуральную анестезию, огромное облегчение. Где то в 14 пришла Светлана Анатольевна и мне про кололи пузырь. Раскрытие шло очень медленно. Я была подключения к КТГ. Эпидуралку обновляли примерно каждый час. Больше не держалась. А боль была адская. Спустя 12 часов, где то в 17 боль стала другого характера, о чем я написала врачу по смс, она сказала еще рано. А в стало просто ужасно знобить, выяснилось, что температура. КТГ при этом показывало какое то очень высокое сердцебиение плода. Но как-то никто на это внимания не обращал. В родовом, вообще, не было долгое время даже медсестры, все на родах были где-то. В итоге, поставили капельницу и где то на час я уснула. Потом проснулась, пришла врач начала проверять раскрытие. На третий раз, когда она засунула руку, оказалось, что воды зеленые. Подошла зав. отделением, Светлана Анатольевна показала ей, она сказала везти на кесарево конечно же. Ну и тут перемотали ноги увезли. Там ввели еще анестезию, после чего я почувствовала как режут и потом отрубилась. Проснулась, когда закончили все. Не только резать, но и как выяснилось, уже реанимировать ребенка. Муж был в ужасе, когда ребенка вынесли из операционной всего зеленого извивающегося и куда-то понесли. В общем, как оказалось, гипоксия, была тахикардия, ребенок наглотался зеленых вод, откачивали из легких, потом увезли в реанимацию, там она пролежала на искусственной вентиляции легких какое-то время. Кесарево сделали в 21 вечера, всю ночь я была сама в реанимационном, всего этого про ребенка я не знала. Врач пришла в реанимацию после КС, но про ребенка ничего толком не сказала. Узнала я все только на след день от мужа и др. врачей. Дочь пролежала в реанимации 2 дня, потом перевели на второй этап, там в кювезе под капельницей. Выписали только 11го июля. Я потом много прочитала отзывов про неумение принимать роды многими врачами роддома. Особо меня поразила эта история, так как многие врачи из роддома, где полностью отсутствовала диагностика и выдумывались результаты УЗИ теперь работают в ПМЦ! http://ru-perinatal.livejournal.com/16012366.html 
Как следствие,неврология сейчас, мышечная дистония. Вот вам и самая дорогая клиника Москвы и врач, которая слишком долго тянула, не доследила, по КТГ все можно было увидеть. И вообще не надо было всего этого. При моем росте и телосложении, зауженном тазе, сразу КС было бы разумнее, тем более, что я и сама хотела. Беременность протекала хорошо, без осложнений, осложнения появились откуда не ждали. Результат: ребенок с проблемами, нервы и дополнительно 200 тысяч за детскую реанимацию, стационар и лекарства с анализами. Но это все конечно не сравнить с тем, что сейчас придется долго работать над тем, чтобы ребенок был полностью здоров.
08 сен 2014 | #7 Анжела
Гость
Нам Бондаренко очень понравилась! Давала очень грамотные и важные советы во время беременности! Ни сколечки не пожалела, что ходила к ним на консультации. Рожать я тоже согласилась только у нее!
04 авг 2014 | #8 Лариса
Гость
Средняя оценка:
9,4
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
9
Вежливость врачей:
9
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
9
Качество питания:
9
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Долго решались, но в итоге решили рожать тоже в ПМЦ. Вела мою беременность Бондаренко, ходила к ней разовыми консультациями после того, как пришлось сбежать от врачей из ЖК..но это отдельная история. Контракт был дорогим, поэтому решила разовыми посещениями ходить. А вот роды по контракту, это обязательно. Уход, отношение, забота - все на хорошем уровне. Были мелкие недочеты, но когда схватки, как то уже закрываешь на это глаза, пофигу! Врач постоянно была со мной, рожала с анестезией, т.к. боль вообще не переношу! Спасибо врачам за относительно спокойные роды. КОгда схватки начались, я думала что не выдержу этого..выдержала:) Причем через ЕР:) 
15 июн 2014 | #9 Маринчик
Гость
Заключали контракт на роды с Бондаренко. Контракт с ней самый дорогой, из-за квалификации и опыта врача. Не стали с мужем скупиться и решили, что лучше мы 1 раз не отдых не съездим, но зато будем уверены в том, что рядом квалифицированный акушер-гинеколог. К тому же очень много положительных отзывов об этом враче.
Это были мои первые роды, поэтому было очень страшно по началу. Но со временем врач сумела меня успокоить и даже поднять хорошее настроение! Роды на удивление прошли легко и быстро, поверить в это не могла, пока не прижала своего ребеночка к груди:) Все таки опыт есть опыт, с такими врачами совершенно не страшно рожать!
30 апр 2014 | #10 Инна
Гость
Планирую рожать в Перинатальном Медицинском Центре,где сейчас наблюдаюсь. В принципе мне здесь все нравится, врачи хорошие, медсестры вежливые, сам центр "упакован"/ Но для меня больше важен тот факт, что тут врачи грамотные работают. У меня сестра 2 раза рожала в 17 РД, тогда там была главврачом Бондаренко Клавдия. ОНа очень бдила всех своих роженниц, у нас остались очень приятные воспоминания о ней. И когда я узнала, что она сейчас работает зам главврача по лечебной работе в ПМЦ, ведет и принимает роды, я решила что однозначно пойду туда. Здесь дорого, но оно стоит тех денег, что мы платим.
24 мар 2014 | #11 Дарина
Гость
Хочется выразить благодарность Клавдии Васильевне Бондаренко за ее помощь на протяжении всей моей беременности. Она была главным человеком, которая контролировала абсолютно все лечение, период беременности и роды! И именно ей я благодарна за рождение нашего малыша. Клавдия Васильевна конечно первоклассный врач, она вела беременность и роды у моей подруги и я уже знала, что точно пойду к ней. Когда мое время настало обратиться к ней я уже на себе почувствовала всю заботу и профессионализм , ведь все меня поймут как это страшно в первый раз. Все прошло замечательно, без никаких разрывов и проблем, благодаря четким указаниям со стороны Клавдии Васильевны!
24 янв 2014 | #12 Маша
Гость
Довольна своим выбором. Когда первый раз попала в ПМЦ, была просто в восторге от условий содержания клиники, оставалось удостовериться в профессионализме врачей. Мы обратились к Бондаренко К.В.. Всю беременность вела только она, была довольно внимательной ко мне, на все мои домыслы и панические настроения отвечала очень спокойно и профессионально, что все сомнения пропадали и я успокаивалась. Сами роды прошли отлично, действительно чувствовала себя в надежных руках. 
Цены ПМЦ не из дешевых, но они того стоили. Были вопросы только по питанию, т.к. я многого не ем.

Перинатальный Медицинский Центр – это одна из крупнейших в России, оснащенная современным оборудованием, многопрофильная клиника, предназначенная для оказания комплексной специализированной помощи женщинам и детям. В состав Центра входит взрослое и детское клинико-диагностические отделения, обеспечивающие амбулаторную медицинскую помощь женщинам с гинекологической патологией, беременным женщинам, новорожденным детям и детям старшего возраста. Так же в состав Центра входит гинекологический стационар, в котором проводится консервативное и оперативное лечение женщин с гинекологической патологией, акушерский стационар, суперсовременный родильный дом и отделения послеродовой реабилитации, акушерский и гинекологический стационары одного дня. А так же физиологические отделения новорожденных детей, отделение выхаживания глубоко недоношенных детей весом от 500 гр., отделение патологии новорожденных и отделение реабилитации детей до 15 лет с инфекционными и соматическими заболеваниями, отделение детской реанимации. Уникальное сочетание женской и детской клиник позволяет обеспечить преемственность в работе гинекологов, акушеров и педиатров. Круглосуточно функционирует клинико-диагностическая лаборатория, предусмотрена возможность круглосуточного проведения ультразвуковой и рентген –диагностики, имеются автомобили детской реанимации. Возможно проведение консультаций и обследований на дому.

В состав Центра входят:

  • Взрослый консультативно-диагностический центр. В состав КДЦ входят акушерское отделение, отделение экстрагентиальной патологии, отделение функциональной диагностики. Здесь проводится подготовка к беременности, ведение беременности,помощь при гинекологических и экстрагенитальных заболеваний.
  • Лечебно-диагностический центр В состав ЛДЦ входят отделение компьютерной и магнитно-резонансной томографии, стационар, рентгенологическое отделение, урологическое отделение, кардиологическое / терапевтическое отделение, неврологическое отделение, отделение флебологии, отделение ультразвуковой диагностики, отоларингологическое отделение, офтальмологическое отделение, эндоскопическое отделение, физиотерапевтическое отделение, лаборатория.
  • Стационар одного дня
  • ЭКО-центр
  • Отделение патологии беременности
  • Родильный дом.
  • Отделение гинекологии, где проводится неоперативное и оперативное лечение гинекологических заболеваний
  • Отделение хирургии
  • Отделение эндоваскулярной хирургии (эмболизация маточных артерий)
  • Банк Стволовых клеток
  • Клиническая лаборатория
  • Лаборатория молекулярной генетики
  • Патоморфологическая лаборатория
  • Детская реанимация, отделение патологии новорожденных и отделение выхаживания недоношенных.
  • Детский Клинико-Диагностический Центр (Детская поликлиника), в которой осуществляется наблюдение детей от 0 месяцев до 15 лет.
  • Скорая детская медицинская помощь
  • Многопрофильный детский стационар для детей до 15 лет.

Фотографии отделений:

Перинатальный Медицинский Центр (Роддом) (495) 331-85-10 (499) 744-69-54 (495) 331-73-32

Фомичева Елена Николаевна

Главный врач
тел: (499) 744-69-54

Примечание

Перинатальный медицинский центр на Севастопольском пр.- ПМЦ - медицинское учреждение, целью которого является квалифицированная медицинская помощь . На этом веб сайте вы сможете узнать как доехать и найтиадрес данного медучреждения. Здесь приведена наиболее полная информация для пациентов, перечислены врачи больницы и другой важной информацией. Выбор медучреждения, в которую вы обратитесь – дело непростое. Но мы сделали все возможное, чтобы предоставить наиболее полную информацию об интересующем вас лечебном заведении, включив так же отзывы о больнице. На этом сайте сайте вы можете увидеть перечень отделений больницы, и можно выбрать куда и к кому обратиться. Не нашли нужную информацию, и вы хотите узнать что-то еще? Тогда, здесь есть ссылка на официальный сайт данного лечебного заведения.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http:// www.perinatalmedcenter.ru
Показать больше информации