Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Московский научно-практический  центр дерматовенерологии и косметологии

Логотип Московский научно-практический  центр дерматовенерологии и косметологии
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Условия приема: жители Зеленограда (взрослые и дети).

Специальные возможности:
окружной дерматолог

Адрес: Россия, Москва, Зеленоград, корп. 910, 124575
Расположение на карте
ст. Крюково, авт. 4, 10, 12, 1, 13 – одна остановка («Панфиловский проспект»).

Телефон: регистратура (499) 731-01-39

Режим работы: ежедневно 8.00 – 20.00,
суббота 9.00 – 16.00,
воскресение – выходной.

Email: info@kvd30.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://mosderm.ru/

Категория: Диспансеры Москвы

специализированная государственная

Полезная справка: Если Вы стараетесь подобрать бюджетную стоматологию в СПб, перейдите на страницу.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Московский научно-практический  центр дерматовенерологии и косметологии


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
вчера в 16:51 | #1 Евгений
Гость
Средняя оценка:
7,6
подробные оценки
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
3
Уровень оборудования/медикаментов:
5
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Хочу написать про посещение мною 22.02.17 Вашего центра, "филиал Хорошевский ".В принципе все очень понравилось, чисто, аккуратно, врачи и м/с супер, а лаборатория вообще класс. ..вежливые, улыбаются и все бы хорошо, но....Я аллергик и войдя в учреждение , мне просто шибанул в нос запах хлорки. Аромат такой, что глаза щипет.Пока стоял в очередь в регистратуру, чуть не сдох и не я один. ..А там старушки, мамы с детьми. .ужас. . На вопрос к санитарке (очень пожилой )почему так пахнет, последовал ответ -:А что пусть лучше мочой несет?"...Конечно не лучше, но и так невозможно, а если плохо станет? Примите меры, пока у кого-нибудь не случился приступ.
20 сен 2016 | #2 Светлана Бокова
Гость
В очереди конечно приходится посидеть прилично. Иногда часа полтора-два. Очередь живая и народ паломничеством идёт на приём))) Докторам можно только посочувствовать, с такой проходимостью.
И в 21-м кабинете была, сдавала анализы у Гончаровой Людмилы Петровны. Хорошая, человечная доктор и специалист. И медсестра с ней замечательная!
Спасибо!
25 июн 2016 | #3 Павлик Морозов
Гость
По мне, так в КВД хоть нормальное здравохранение осталось!
И попасть на приём можно тутже! (а не через 2 недели!!) и результат анализа сразу получить! И отношение человечное и у врача-дерматолога, и медсестр. А в процедурном кабинете вообще золотые руки и сердца работают!
И при этом всём остается возможность бесплатной медицины! Вы попробуйте поделать уколы сами или в платных клиниках - завыть можно.
Всем сотрудникам - низкий поклон!
25 мар 2015 | #4 Мама
Гость
Администрации необходимо наладить систему записи в частн к детскому специалисту. Не самое приятное место для 2-х часового сидения в коридоре с детьми. Тем более талоны выдаются не временные, а на часовой период - это к профильному специалисту, в очереди по 4 человека на один час. Вот и сделайте выдачу нормальных талонов - в нашей жизни есть чем заниматься целый час времени вместо того, чтобы сидеть и думать, кто сидит с тобой рядом
17 ноя 2014 | #5 Ирина
Гость
Уважаемые дамы, остерегайтесь сдавать мазок Гончаровой Людмиле Петровне, кабинет № 21. После посещения этого врача у меня на нижнем белье осталось пятно крови, боль страшная, больно ходить в туалет по-маленькому, даже сидеть больно. 25 лет сдавала анализы (для профосмотра) и всегда было всё хорошо, а попав к такому специалисту, теперь не знаю когда поправлю своё здоровье. И это за свои же деньги! А главное, что пострадала не я одна, в нашем коллективе все женщины, которые проходили анализы у Гончаровой Л.П. тоже пострадали. Особенно  наш руководитель, так же всё бельё в крови, с сильными болями уехала после анализов к своему гинекологу. А про то, что просидела 1,5 часа, я вообще молчу... Больше я в КВД ни ногой, буду искать других специалистов.
12 авг 2014 | #6 Любовь
Гость
Ужасное обслуживание!Три часа просидела и ушла.То один, то другой заходит, то лаборантки сами видут(Яна подходила,сказала долго сидите 2000 и ушли бы.И это медицина?Обратите внимания, я её видела как вы думаете где?на Ленинградском шоссе подрабатывает в короткой юбочке,какая стерилизация если сама грязная.Слышала и мужчин хорошо разводит.Больше ни когда не пойду, обращусь лучше в платную, где чище и вежливей.

МНПЦДК – центральное медучреждение столицы, которое проводит организационные и практические мероприятия по определению, лечению и профилактике инфекций, передающихся половым путем и различных болезней кожи, а также решает проблемы медицинской косметологии.

Центр осуществляет координацию деятельности всех медучреждений в Москве, которые предоставляют услуги в области дерматовенерологии для населения; проводит организационные мероприятия для научно-исследовательской деятельности и для повышения врачебной квалификации по направлению своей деятельности, а также мероприятий для послевузовского и дополнительного образования.

МНПЦДК – главное специализированное учреждение в сфере дерматовенерологии, сочетающее в работе все направления работы: научное, лечебное, организационно-методическое, административно-хозяйственное и финансово-экономическое.

Проводимые реформы позволили создать централизованную систему управления всеми отделениями и филиалами, занимающимися оказанием медпомощи в области дерматовенерологии, и существенно сократить штат управленческого персонала.

Такие преобразования также позволили:

- использовать все площади по прямому назначению – помощи населению, а также расширить перечень предоставляемых услуг

- осуществлять оптовые закупки специализированной аппаратуры, необходимых лекарственных препаратов, расходных материалов, средств для осуществления хозяйственной деятельности и др., а это существенно экономит бюджетные средства

Центр и 24 филиала, в которых трудятся около семисот врачей-дерматовенерологов, предоставляет высококвалифицированную помощь  жителям столицы во всех АО, всего к учреждениям прикреплено около 10-ти миллионов человек. В Центре также осуществляются процедуры по медицинскому освидетельствованию иностранных граждан для получения российского гражданства, вида на жительство, разрешения на работу в РФ.

В составе Центра находится одна из самых лучших лабораторий столицы, которая проводит исследования по диагностированию сифилиса, ВИЧ и гепатита всех видов. За год в лаборатории проводится свыше 3-х миллионов анализов. Лабораторный комплекс Центра также проводит исследования для четырехсот ЛПУ Москвы.

Являясь центральным учреждением города в области дерматовенерологии, МНПЦДК принимает активное участие в разработках: административных документов – приказов, распоряжений, регламентов; методических пособий и различных нормативных документов, которые издаются Департаментом Здравоохранения Москвы.

Центр является базой для пяти ВУЗов Москвы, где проходят практику будущие специалисты, и имеет действующий Ученый совет, в который входят ведущие специалисты и научные работники учреждения. Члены Учебного совета возглавляют кафедры по профилю своей деятельности в ВУЗах города. Научно-организационный отдел учреждения осуществляет координацию по сотрудничеству НИИ России в области науки, привлекает специалистов к участию в грантах, помогает методическими пособиями и рекомендациями при подготовке к защитам диссертаций. Сейчас проходит процедура оформления аккредитации в полном соответствии всем международным требованиям и стандартам. Центр проводит образовательную деятельность на основании лицензии.

Мы планируем в скором времени открыть отделение дерматологии для детей и косметологии, а также уникальную лабораторию патоморфологии кожи.

По программе развития и повышения квалификации наши специалисты посетили своих коллег в известной по всему миру клинике Барселоны.

МНПЦДК – это мощное медучреждение, которое многократно превосходит по своим возможностям и потенциалу все учреждения данного профиля и уверенно занимает лидирующую позицию среди организаций России в сфере дерматовенерологии.


Специальности:

дерматовенерология
дерматология
косметология

Платные услуги:
анонимное обследование и лечение венерических и других заболевания, передающихся половым путем
консультативный прием больных с кожной патологией
справки в бассейн
криотерапия: криомассаж, криодеструкция папиллом, бородавок
электрокоагуляция папиллом, кондилом, бородавок
лабораторная диагностика: исследования на ВИЧ, гепатит, сифилис, ЗППП методом ПЦР
бактериологические посевы на gn, грибы (анонимно)
предваритеьные и периодические профилактические мед. осмотры (медкнижки)

Перечень амбулаторно-поликлинических учреждений, оказывающих специализированную медицинскую помощь гражданам, проживающим по обслуживаемым адресам:
Противотуберкулезный диспансер № 6,
Наркологический диспансер № 10,
Психо-неврологический диспансер № 22.

Кожно-венерологический диспансер №18 Справочная служба: (499) 153-04-48
Кожно-венерологический диспансер №19 Регистратура: (499) 972-03-00 Зам. глав. врача: (499) 972-63-09 Главная медсестра: (499) 972-02-05 Отдел кадров: (499)972-02-00
Кожно-венерологический диспансер №28 Регистратура, помощь на дому, справочная служба, платные отделения: (495) 326-64-01.
Кожно-венерологический клинический диспансер №1 Регистратура (495) 952-34-22

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://mosderm.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации