Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Кожно-венерологический диспансер №5

Логотип Кожно-венерологический диспансер №5
Рейтинг 2,2 из 10
Проголосовало 5 человек
Условия приема: принимаются граждане в любого возраста, проживающие в Первомайском районе ВАО г. Москвы.

Адрес: Россия, Москва, м. Измайловская, ул. 2-я Прядильная, 6, 105037
Расположение на карте
метро «Измайловская», далее троллейбус № 51, 23, до остановки «Измайловский рынок».

Телефон: регистратура (499) 165-70-81,
глав. врач (499) 165-72-83.

Режим работы: будни - с 08.00 до 20.00,
суббота с 09.00 до 16.00,
воскресенье – выходной.

Email: info@kvd5.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/kvd5

Категория: Диспансеры Москвы
государственная

Полезные сведения:В случае, если Вы стараетесь подобрать требующуюся стоматологию в Санкт-Петербурге, посмотрите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Кожно-венерологический диспансер №5

Вежливость врачей:
2,6
Профессионализм врачей:
2,4
Отношение санитаров/сестер:
3,0
Уровень оборудования/медикаментов:
4,0
Удовлетворенность результатом лечения:
1,6
Средняя оценка:
2,2

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
21 июн 2016 | #1 Александр
Гость
Средняя оценка:
3,6
подробные оценки
Вежливость врачей:
3
Профессионализм врачей:
4
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
8
Удовлетворенность результатом лечения:
2
Захотелось стать донором крови, сказали пройти ряд врачей и всё бы хорошо, да нет в Сокольниках услуг кои оказываются в данном заведении. Дали номер и Регистратуры - (499) 165-70-81 и отправили звонить. Первый звонок был 8.06.2016 переодически было занято, иногда были звуки факса. За периуд с 8 по 20, я совершил 53(сохранены в телефоне) звонка с мобильника и звонка 4 со стационарного телефона! Всё глухо,( наверное совподение и мне просто не повезло!) Но 20 числа в 18:36 мне повезло ответили, ура! Сообщили, что по моему делу надо подъехать до 20:00 в будни с паспортом и полисом и всё. Приехав же узнал, что нужна ещё и справка об отсутствии ряда болезний(почему нельзя было сказать сразу???  Я переспрашивал  2 раза по телефону!!! Но нет о справке ни слова!!) Как приехал так и уехал, ждать неделю анализа когда можно взять у местных врачей и зря кровь лить, спасибо!
19 янв 2016 | #2 Александр
Гость
Средняя оценка:
1,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Отзыв.. Не знаю с чего начать.. Начну с визита.
17:10 зашел в центр. В регистратуре обласкали: "Опять эти пришли..." Я так понял это из за того что всех пациентов с Амурской направили в КВД №5. Ну да ладно.. пропустил мимо ушей.
Отправили в 107 кабинет к З....ой Наталье Сергеевне.. Занял очередь.. Сижу.. Жду... 
Спустя 10 минут из кабинета вышла медсестра\доктор... Дальше просто нелопость.. Доктор спрашивает " По записи есть кто? Нет?! Ну и отлично!!! " Закрывает дверь и уходит.. 5 пациентов в очереди в 107 кабинет недоуменно провожают её взглядом.. За время её отсутсвия пришло ещё 4 пациента.. Те что по записи.. 17:15, 18:00 и ещё у 2х не спросил время.. Спустя 30 мин "доктор" вернулась.. На тот момент было уже 17:55.. И естественно начала принимать тех кто по записи.. Посидев ещё немного и поняв, что ждать особого смысла нет... 

Медецинскую помощь я так и не получил. 
04 сен 2015 | #3 Александр
Гость
Средняя оценка:
3,8
подробные оценки
Вежливость врачей:
5
Профессионализм врачей:
3
Отношение санитаров/сестер:
5
Уровень оборудования/медикаментов:
5
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Отвратительное место . где теряют анализы 
 при сдаче , сказали т к лето , посетителей мало , лаборатория работает быстро .в итоге : через 10 раб дней - анализы не готовы , еще серез 2 дня - нет врача на месте , спустя неделю все утеряно ( карта и анализы )сегодня еще раз заходил в надежде , что там нет "серной дыры " и анализы с картой найдутся . ан нет . сегодня новй вопрос :" а вы точно у нас были "?!- это вверх наглости не профессионализма !!! такие люди не должны работать в мед учреждениях 
28 мая 2015 | #4 Руслан
Гость
Добрый день. Хочу пожаловаться на эту поликлинику! Сам я с Саратова, учусь в Москве. Я прикрепился в одну из московских поликлиник и они направили меня в КВД  №5 на 2-й Прядильной (в эту). Поехал, записался на прием, ждал 14 дней в итоге когда я поехал в день записи, мне говорят, что мы можем Вас принять только ПЛАТНО, так как вы не москвич и у Вас нету прописки (мол моя регистрация в Мск им не подходит) А могли бы сказать сразу, когда меня записывали, спрашивая нужные документы, в том числе паспорт и им все я предоставил. Короче, заставили меня ждать по записи 2 недели и в итоге заставили пройти ПЛАТНО! А у меня очень серьезная проблема была с кожей, вплоть до того, что моя жизнь подвергалась серьезному риску!!! Но это Москва, тут как я понял нет сочувствия к тебе и работу свою тоже НЕ делают!!! Общаются с тобой на "отвали", борзеют и вообще очень НЕуважительно относятся к пациентам! Вот такие у нас поликлиники, "бесплатная" медицина еще называется!!! Буду жаловаться до последней капли пота, так как это безобразие!!! Через суд в том числе.
25 апр 2015 | #5 Ирина
Гость
Средняя оценка:
2,2
подробные оценки
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
5
Уровень оборудования/медикаментов:
3
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Полный бардак!!!
Мало того что нужно успеть записаться, так еще запись идет на неделю вперед. Со второго раза все же у меня получилось записаться к Савенкову. В итоге просто впустую потратила свое время... Врач нагрубил мне и наорал, показав все свое невежество и воспитание! Отказался отвечать на мои вопросы (заданные совершенно спокойным голосом). Сказал, что ему все равно, что я буду делать дальше со своей проблемой. Еще никогда не сталкивалась с таким хамством! Врач некомпетентный!
Другому пациенту (который заходил передо мной) он так же не смог ничем помочь. Не предоставил толком вариантов лечения, даже платных (о которых мы и сами знаем, но хотелось проконсультироваться у врача). По его мнению лечить ничего не надо все и так хорошо. Отдал буклетики с рекламой каких кремов и шампуней, толком не объяснив зачем и почему надо именно этим пользоваться. 
Ужасно жалко, что закрыли КВД № 6 куда я раньше ходила и никаких претензий у меня не было. Врачи всегда помогали, не было такого бардака с записью.
08 апр 2015 | #6 Александра
Гость
Средняя оценка:
1,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Вчера 07.04.15 г. попыталась обратиться в это лечебное учреждение, но бесполезно, мне сказали что запись только на 16-ое число. Я попыталась объяснить мою ситуацию, сказала что неожиданно у меня вдруг выскочила какая-то сыпь на коже, в регистратуре очень не вежливая женщина сказала, что я могу подняться и посмотреть сколько народу сидит у кабинетов врачей, на мой вопрос могу ли я воспользоваться моим правом на живую очередь, женщина с большой неохотой стала мне отвечать, что я могу, но опять подчеркнула мне что я не попаду никуда. Хочу заметить, что с ее стороны даже не было предложения на живую очередь. А вот теперь ответьте мне пожалуйста, а если у человека какое-то серьезное заразное заболевание и он представляет угрозу обществу, а запись только через неделю-две недели, что делать другим людям, для которых этот человек, с болезнью, становится опасным? Если будет эпидемия какая-нибудь? Мне еще с большим недовольством было сказана, что к ним соединили 2 поликлиники, а врачей не прибавили. Рядом регистратура платная и прием врача стоит 1400 руб., значит представим ситуацию, я прихожу на первичный прием и врач по сути только смотрит на мою сыпь, и дальше что-то советует (например лекарство или сделать соскоб с кожи, а он тоже платный) и за "погляд" я должна выложить 1400? Кто установил такие суммы? А теперь подумайте товарищи медики, что если у человека нет денег, то и нет, и хоть вы 2000 или 3000 тыс. сделайте за прием у врача, то все равно никто не придет. Ну может действительно начнутся эпидемии или еще что хуже. Но только вас как врачей это тоже коснется или ваших родных, так или иначе вам все равно "отлети" и ударит в вас этот бумеранг. Ждите. Резюме: Я вышла из этой клиники с очень плохим и неприятным чувством. Для информации - клиника в которую раньше могла обратиться была по адресу ул. Амурская, д.25.
24 фев 2015 | #7 татьяна
Гость
7 лет назад наблюдалась у Памухиной. Врача хвалили, поэтому и пошла к ней. Диагноз поставила неверный. Лечения толком никакого не назначали, а вот ногти все испортили.  Удаляли часть здоровой ногтевой пластины (кстати не бесплатно), так что кровь шла, а в Центральном КВД давно уже такие методы не приветствуются. В итоге ногти плохо прирастали, присоединялась инфекция. Теперь в этот КВД ни ногой. ГНАТЬ ТАКИХ ВРАЧЕЙ НАДО. БЫЛО БЫ ВРЕМЯ, В СУД ПОДАЛА БЫ НА НЕЕ И ДОБИЛАСЬ ЛИШЕНИЯ ЕЕ ПРАВА РАБОТАТЬ В МЕДИЦИНСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ.
ПРОБЛЕМЫ С НОГТЯМИ ДО СИХ ПОР У МЕНЯ СУЩЕСТВУЮТ, ТАК КАК МЕДСЕСТРА, ДЕЛАВШАЯ ЧИСТКУ ПОВРЕДИЛА НОГТЕВОЕ ЛОЖЕ. С ТЕХ ПОР ЛЕЧУСЬ ПЛАТНО И НА ЛЕЧЕНИЕ УЖЕ ПОТРАТИЛА УЙМУ ДЕНЕГ.

ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ ДИСПАНСЕР К ПАМУХИНОЙ ИНЕССЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!!
04 окт 2013 | #8 Наталья
Гость
Добрый день! Всегда старалась с пониманием и терпением относиться к сложностям бесплатных медицинских учреждений (очереди, невнимание из-за большого кол-ва людей, отсутствие необходимого оборудования и прочее).  Однако то, как относятся к людям в филиале "Первомайский" МНПЦДиК, нет возможности терпеть, оправдывать и понимать. Пришлось пойти в это учреждение по необходимости с маленьким ребенком (1 год 4 мес.), т.к. дерматолог в детской поликлинике в отпуске, а проблема была на лицо, и ее нужно было решать. Предварительно зашла в центр, спросила, что нужно, чтобы принял врач. Ответили - только карта из детской поликлиники (сразу скажу, не понадобилась вообще). Когда пришли с ребенком, в регистратуре поинтересовались, к какому нам надо врачу: но я не специалист, я не могу определить, да и не знаю, какие бывают дерматологи. Возможно, если бы мне задали уточняющий вопрос, все стало бы ясно. Послали в кабинет, под которым я с малышом простояла около часа, вошли, врач сказала, что это не к ней, в другой кабинет. Хорошо. Взяли талон в регистратуре в другой кабинет, простояли еще полчаса, заходим, подаем карту из детской - нет, вы не ту карту даете, надо нашу завести. Нам ни в регистратуре, ни в первом кабинете, куда мы попали, ничего не сказали. Пошли заводить карту (т.е. в регистратуру мы три раза в очереди стояли), конечно, оказались сами виноваты, что не разбираемся в своих болезнях и специализации врачей, что регистратор одна, а нас много. Отстояли еще раз очередь к нужному врачу, получили направление на анализ. При этом опять выслушала, как же тяжело им живется и работается - все понимаю, но при чем здесь люди, которые обращаются за помощью, тем более дети? На следующий день пошла за результатами анализов, наблюдала в очереди еще нескольких мам с детками - все возмущены неорганизованностью, отсутствием единых требований - то направление не нужно из детской, то  нужно, про заведение карты опять людям не сказали. Получила я результаты анализов, назначили лечение. Купила лекарство, читаю - детям до 7 лет его не назначают!!!! Я не знаю, м.б., под строгим контролем врача его использование в определенных случаях и возможно, но меня не предупредили о рисках, а о строгом контроле вообще, я думаю, мысли не возникало. Лекарство применять не решилась, записалась к платному доктору. Хотела взять копию результатов анализов, естественно, не дали. Да, я пришла в то время, когда была другая смена и врач, назначивший лечение, не работал. Заведующий мне отказал под этим предлогом. Я уже потратила на эту клинику 3 дня и кучу нервов, я тоже работаю и у меня нет времени подстраиваться под то, как удобно учреждению и ее сотрудникам. Получается, что этику в отношении доктора мы собюлюли, а пациент - половая тряпка. Чувство именно такое.  Больше мы в этот центр не пойдем.

Ерофеева Ида Марковна
Главный врач

Врачи дерматовенерологи:
Зав. отд. Маляренко Евгений Николаевич
Харебова Нонна Владимировна
Памухина Инесса Владимировна
Меркулов Андрей Владимирович
Шмидт Нина Семеновна
Зав. отд. Алексеева Майя Александровна
Болотских Александр Фёдорович,
Поляков Владимир Алексеевич,
Васильева Алла Юрьевна.
Ягунова Юлия Владимировна
Моднова Анна Генадьевна

Во всех административных округах Москвы, с участием огромного количества высококвалифицированных специалистов-дерматовенерологов, МНПЦДК и его 24 филиала оказывают медпомощь жителям города. К нашим учреждениям прикреплено свыше 10-ти миллионов человек! Также в нашем Центре мы проводим освидетельствование иностранных граждан для получения ими гражданства, разрешений на работу, вида на жительство в РФ.

В составе нашего Центра есть лаборатория, которая точно диагностирует заболевания: сифилис, ВИЧ, гепатиты всех видов. В течение года лаборатория выполняет 3 миллиона исследований, в том числе и для 400 ЛПУ столицы.

Центр считается главным учреждением по направлению дерматовенерологии и активно участвует в разработке административных документов, методических пособий и рекомендаций по профилю своей деятельности, а также создает огромное количество другой документации с отделом здравоохранения столицы.

МНПЦДК является базой для 9-ти кафедр дерматовенерологии ВУЗов Москвы. Учебный совет Центра состоит из 53 участников – это лучшие специалисты учреждения, заведующие профильных кафедр ВУЗов и знаменитые ученые в области дерматовенерологии. Организационный отдел Центра осуществляет координацию и сотрудничество в научном направлении между НИИ страны, осуществляет привлечение сотрудников учреждений к участию в исследованиях на гранты, помогает при подготовке к защитам диссертаций. Сейчас проходит процедура оформления аккредитации в полном соответствии всем международным требованиям и стандартам. Центр проводит образовательную деятельность на основании лицензии.

Не смотря на то, что Центр – это масштабное учреждение, наши специалисты постоянно совершенствуют свои знания и обмениваются опытом с ведущими специалистами других организаций своего профиля деятельности.

В Центре работают специализированные кабинеты:

·  Антицитокиновой терапии и эфферентных лечебных методов

·  Лазеротерапии и других методов аппаратной диагностики и лечебных мероприятий

·  Дерматоонкологии

·  Микологии и подологии

·  Трихологии

·  Вирусной патологии

Мы планируем в скором времени открыть отделение дерматологии для детей и косметологии, а также уникальную лабораторию патоморфологии кожи.

МНПЦДК – это мощное медучреждение, которое многократно превосходит по своим возможностям и потенциалу все учреждения данного профиля и уверенно занимает лидирующую позицию среди организаций России в сфере дерматовенерологии.

Диагностика:
Полимерно-Цепная Реакция (ПЦР-диагностика),
исследование на грибы,
на чесоточного клеща,
РПГА-диагностика,
общие клинические анализы крови и мочи.

Платные услуги:
дерматология,
венерология.


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.mosgorzdrav.ru/kvd5
Последние сообщения:
Показать больше информации