Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Больница 84 - 84 клиническая больница

Логотип Больница 84 - 84 клиническая больница
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Здание Центральной поликлиники было построено в 1928 году как школа, а во время Великой Отечественной Войны использовалось в качестве военного госпиталя.

С 1947 года поликлиника приписана к III Главному Управлению МЗ СССР, а в 1974 году было построено 9-ти этажное здание стационара. В свете оказания неотложной помощи пострадавшим при возможных действиях криминального и террористического характера с применением токсико-химических и радиоактивных веществ в г. Москве. Наша клиника обладает наиболее удобным географическим расположением, как единственное ЛПУ в системе ФМБА России, расположенное в Центральном административном округе города. Клиническая больница №84 являлась одной из числа ЛПУ, оказывавших помощь пострадавшим при взрыве на Чернобыльской АЭС и террористическом акте в развлекательном центре "Норд-Ост" в 2002 году.

В настоящее время Клиническая Больница №84 ориентирована на профилактическую и реабилитационную работу среди работников организаций и учреждений Агентства Атомной Энергетики России. Численность прикрепленного контингента по состоянию на 10.08.2009 составляет около 35 тысяч человек.

Адрес: Россия, Москва, Москва, Абельмановская  ул., д. 4
Расположение на карте

Телефон: (495) 676-19-11

Сайт: http://www.84kb.ru

Категория: Больницы Москвы

многопрофильная государственная

Если Вы стоматологию, посмотрите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Больница 84 - 84 клиническая больница


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
19 мая 2016 | #1 Илья
Гость
Средняя оценка:
1,9
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
1
Вежливость врачей:
4
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
4
Качество питания:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
В этой поликлинике был несколько раз, и мне есть, что сказать:
1) Я обратился к врачу и мне потребовалась дополнительная платная консультация. В результате было выявлено: персонал в регистратуре не знает цен предоставляемых услуг и отказывается узнавать их в бухгалтерии (дескать, это не входит в обязанности их величества). Чтобы пройти в бухгалтерию, необходимо одеться и пройти по улице в другое здание.
2) Для получения платной консультации у некоторых специалистов я должен отсидеть в живой очереди, что само по себе нонсенс в области платных медицинских услуг.
3) В регистратуре работают только 2 оператора, при том, что там работают еще 2-3 человека, которые смогли бы реально ускорить процесс обработки данных при нахождении 40 посетителей в 8:00 у регистратуры...
4) ...а 40 посетителей там было потому, что у руководства хватило наглости (и не хватило мозгов) назначить на один день на медосмотр 2 организации.
5) В регистратуре перед медосмотром информация обрабатывается крайне долго, и задается большое количество ненужных вопросов: должность (она указана в направлении, и вообще, какая вам разница?), телефон (я каждый год его вам называю); требуют полис ОМС...
6) О халатности (главврач или вышестоящее руководство). При мне это происходило дважды: главврач (или вышестоящее руководство) принимал просто наитупейшее решение собирать всех терапевтов на консилиум во время приемов и медосмотров. Это ваша платная медицина? Убейте себя! Хрен с ним, я молод и относительно здоров - могу подождать, но там был один пожилой мужчина, которого направили из стоматологии по цито с подскочившим давлением и плохим самочувствием. И что? - Ему пришлось ждать окончания совещания Барана с работниками.
7) Периодически во время медосмотров отсутствует один из врачей (в этом году не было дерматолога) по вине КБ 84. Если врач отсутствует, то проходящий медкомиссию автоматически считается здоровым по данному направлению. Это является заведомо ложным представлением информации о здоровье персонала (меня) заказчика (моей организации), что к тому же является нарушением договора о предоставлении медицинских услуг (и может быть обжаловано в суде иском со стороны моей организации) и российского законодательства (в части допуска работников атомной отрасли к работе без их фактического медицинского освидетельствования).
8) Хотите в эту больницу?
27 дек 2013 | #2 нина александроовна
Гость
Средняя оценка:
8,1
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
8
Вежливость врачей:
8
Профессионализм врачей:
8
Отношение санитаров/сестер:
7
Уровень оборудования/медикаментов:
8
Качество питания:
9
Удовлетворенность результатом лечения:
9
5 раз лечилась в кардиологии в разные года ( 2003,4, 6, 8, 10,) у меня безболевая стенокардия,2 раза попадала с очень плохой кардиограммой.Работой докторов довольна, отношение внимательное, доброжелательное. Выписывалась после лечения с улучшением.Медсёстры тоже доброжелательны. Питание вполне приличное и достаточно, дают даже фрукты и йогурты, в отделении чисто, палаты 2-х местные.Постепеннно делался ремонт на всех этажах, но лечению это не мешало.Я очень благодарна докторам кардиологии 84 кб

Фотографии отделений:


Примечание

Больница 84 - 84 клиническая больница - медицинское учреждение, целью которого является квалифицированная медицинская помощь . На этом веб сайте вы сможете узнать как добраться и найтиадрес данного медучреждения. Здесь содержится наиболее полная информация для пациентов, перечислены врачи больницы и другой важной информацией. Выбор лечебного заведенеия, куда вы обратитесь – дело ответственное. Но мы сделали все возможное, чтобы предоставить необходимую информацию об интересующем вас медицинском учреждении, в том числе и отзывы о больнице. У нас на сайте вы можете найти перечень отделений больницы, что поможет выбрать куда и к кому обратиться. Нужна дополнительная информация, и вы хотите узнать что-то еще? Тогда, здесь содержится ссылка на официальный сайт данного медицинского учреждения.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.84kb.ru
Показать больше информации