Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Хирургическое отделение

Логотип Хирургическое отделение
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Хирургическое отделение - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, 197110, Санкт-Петербург, проспект Динамо, дом 3

Центр. клиника: Клиническая больница № 31

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, 197110, Санкт-Петербург, проспект Динамо, дом 3
Расположение на карте

Телефон: (812) 235-07-14

Сайт: http://www.spbsverdlovka.ru/hosp/hirurgiya/101-surgeryn.html

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Хирургическое отделение


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
29 апр 2016 | #1 Коваленко Борис Никифорович, доцент СПбГУ
Гость
Средняя оценка:
9,7
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
9
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
9
Забыл подписаться в своем положительном отзыве о хирурге Алексее Сергеевиче Ященко. Благодарю еще раз
этого профессионала своего дела, внимательного, спокойного, доброжелательного Врача. Большая благодарность анестезиологу Олегу Викторовичу за очень внимательное и благотворное влияние на пациента,
который в первый раз попал на операционный стол. Прошу учесть мой отзыв при стимулировании врачей.
09 июн 2013 | #2 Mariya
Гость
Здравствуйте! Хочу задать вам вопрос такого характера, возможно ли в вашей больнице сделать операцию по восстановлению не прерывности кишечного тракта после полосной операции острая спаечная кишечная непроходимость и выведение стомы наружу и что для этого нужно?
16 апр 2013 | #3 Надежда
Гость
Нарушения в больнице:
1. Бахилы с 2010 год должны в мед учреждениях выдаваться бесплатно по приказу №250 Геннадия Онищенко.
16 апреля 2013 года в Центре рассеянного склероза мне предложили их купить за 5 руб. Коммерческая деятельность запрещена в больницах.

Вопрос не в цене, деньги на одноразовые материалы государство + страховые компании выплачивают.
2. Оставила комментарий в книге жалоб, не удивлюсь если этот листок вырвут, книга не пронумерована, печатей и работы руководства не видно, для этого нет полей.
08 сен 2012 | #4 Татьяна Павловна
Гость
Находилась в хирургическом отделении 27.08 2012 – 31.08.2012. Для каждого человека услышать вердикт врачей: "Операция!" - всегда - потрясение. И сколько внимания, чуткости надо проявить врачу, чтобы убедить пациента не только в необходимости операции, но и в том, что все у него будет хорошо. Какими знаниями и умениями надо обладать, чтобы пациент больше никогда и не вспоминал о проведенной операции. Мне повезло. Именно с такими врачами мне довелось встретиться в 31-й больнице. По рекомендации лечащего врача мне потребовалось проведение колоноскопии. О самой процедуре я слышала много неприятного и побаивалась ее. Но никаких болезненных ощущений я не испытала. Всего несколько минут и мой диагноз «полипоз кишечника» озвучила доктор Маркова Елена Анатольевна. Именно с ее легкой руки и отправилась я на полипэктомию, которую проводил замечательный врач-эндоскопист Тимергалин Илья Владимирович. Сама операция и послеоперационный период прошли для меня безболезненно, благодаря умелым действиям Ильи Владимировича и молодого, но очень деликатного, внимательного анестезиолога Александра Александровича Кольцова. Ранее я имела печальный опыт наркоза во время проведения операции, поэтому наркоз, проведенный Кольцовым А.А., приятно поразил меня: я заснула в начале операции и проснулась сразу после ее окончания. Никаких последствий не было. Попав в палату после операции, я постоянно чувствовала внимание со стороны врачей. Каждый день ко мне заходили и осматривали палатный врач Макаров С. А., Тимергалин И.В. и зав. отделением Суворов И.И. Теперь я следую рекомендациям моих врачей, надеюсь больше не попадать в больницу, а тем, кто еще болеет, хочется пожелать попасть именно к таким ВРАЧАМ! А моим докторам хочу пожелать успехов во всех начинаниях и адекватных пациентов!
Сотрудники отделения используют в своей работе все возможности диагностической базы больницы, что позволяет быстро, квалифицированно, в полном объеме обследовать больных.
Применение помимо хирургического и медикаментозного лечения экстракорпоральных методов, физиотерапии способствуют эффективному лечению пациентов с тяжелой хирургической патологией.
Применение операционного оборудования для малоинвазивной хирургии Karl Storz позволяет проводить в отделении наиболее сложные высокотехнологичные эндоскопические операции в следующих областях:
* различная патология желчного пузыря, внепеченочных желчных протоков (полипы, желчнокаменная болезнь, холедохолитиаз);
* кисты печени (инфекционной и неинфекционной этиологии);
* грыжи передней брюшной стенки (паховые, бедренные);
KARL STORZ aida 2.0
* гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и диафрагмальны грыжи;
* дивертикулярная болезнь;
* опухолевые и неопухолевые заболевания толстой кишки;
* симультанные (одновременные) операции при различной сочетанной патологии.

В отделении имеются палаты повышенной комфортности.
Сотрудники отделения, среди которых доктор медицинских наук, кандидаты медицинских наук и врачи высшей квалификационной категории, ежедневно выполняют высокотехнологические миниинвазивные эндовидеохирургические операции больным по экстренным показаниям при всех формах «острого» живота (острая патология желчного пузыря, внепеченочных желчных протоков; осложненные формы язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; острый панкреатит; острый аппендицит; осложненные формы грыж передней брюшной стенки и многих других).

Многопрофильность работы отделения позволяет эффективно оказывать помощь больным с хирургической, колопроктологической, онкологической, сосудистой и травматологической патологией.
Операции на желудочно-кишечном тракте, включая хирургическое лечение онкологической патологии, заболеваний печени, поджелудочной железы, почек, сложные реконструктивные и пластические операции при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Операции при заболеваниях печени, поджелудочной железы, почек; сложные реконструктивные и пластические операции при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
В октябре 2009 года на базе хирургического отделения больницы организован и начал функционировать Городской центр современных хирургических технологий, руководителем которого является д.м.н. профессор Стрижелецкий Валерий Викторович.
Приоритетное направление деятельности Центра - эндовидеохирургия.
Приоритетным направлением деятельности Центра можно считать эндовидеохирургию (лапароскопию), которая по сравнению с традиционными операциями менее травматична,
позволяет пациентам быстрее восстанавливать работоспособность, обеспечивает отличный косметический результат.
Лечение сосудистой патологии (варикозная болезнь, облитерирующий атеросклероз,облитерирующий тромбангиит, аневризма брюшной аорты, диабетическая ангиопатия).

Григорян Вадим Вирабович

Заведующий
к.м.н. врач хирург-колопроктолог высшей квалификационной категории
доцент кафедры хирургических болезней СПб Государственного медицинского университета им. И.П. Павлова

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.spbsverdlovka.ru/hosp/hirurgiya/101-surgeryn.html

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!
Последние сообщения:
Показать больше информации