Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

МЦ на ул. Лётчика Пилютова (Наркологический стационар)

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
МЦ на ул. Лётчика Пилютова (Наркологический стационар) - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Лётчика Пилютова д. 6, корп.2

Центр. клиника: Медицинский центр "Бехтерев" (имени Бехтерева)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, ул. Лётчика Пилютова д. 6, корп.2
Расположение на карте

Телефон: 744-72-72,
477-07-47

Email: bechterev@bk.ru

Сайт: http://www.bechterev.ru

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении МЦ на ул. Лётчика Пилютова (Наркологический стационар)


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Уважаемые посетители сайта, к сожалению, размещение новых отзывов на странице данной клиники/лекарства временно приостановлено. Администрация портала www.medsovet.info предполагает, что значительная часть ранее размещённых здесь отзывов оставлена в коммерческих целях и не является достоверными отзывами от пациентов.
25 фев 2016 | #1 федор
Гость
Средняя оценка:
2,0
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
2
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
2
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Качество питания:
5
даже телефон не вернули=развод на деньги

Избавление от наркотиков: с чего начать?


Возможно, вы сами почувствовали необходимость обратиться к врачам и выяснить, насколько далеко зашли в употреблении тех или иных веществ, влияющих на ваше настроение. Поверьте - обратившись к врачам центра Бехтерев, вы сделаете самый важный шаг к избавлению от возможной зависимости. Искреннее желание освободить свою жизнь от наркотиков - одна из самых весомых гарантий успешного лечения.


А если вам кажется, как что-то неладное происходит с вашими детьми, родными или близкими? Для точного определения необходима своевременная диагностика, позволяющая отыскать следы наркотиков в моче. Вы можете приобрести специальные тесты в аптеке или - для стопроцентной уверенности - воспользоваться услугой экспресс-диагностики в центре Бехтерев.


Если же с вашим наркозависимым другом или родственником случился приступ «ломки», врачи центра Бехтерев смогут оказать жизненно важную для пострадавшего помощь прямо на дому или в нашем центре. Обращайтесь по телефону горячей линии 744-72-72 врачи Бехтерев выезжают на вызов в любой день недели круглосуточно.

Когда решение лечиться принято


Первой эффективной помощью станет консультация психиатра-нарколога центра Бехтерев. Если употребление наркотиков не стало постоянным занятием, вполне может помочь деликатное психотерапевтическое вмешательство (профилактика алкоголизма и профилактика наркомании) для решения внутрисемейных и других психологических проблем, спровоцировавших употребление наркотиков.


В ином случае специалисты центра Бехтерев назначат необходимое лечение, учитывая состояние здоровья и возраст пациента, степень зависимости и сопутствующие заболевания.


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.bechterev.ru

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Красносельском районе

Последние сообщения:
Показать больше информации