Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Отделение офтальмологии

Логотип Отделение офтальмологии
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Отделение офтальмологии - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, СПб, Литейный пр., 56, тел.: (812) 275-72-98

Центр. клиника: Мариинская больница

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, СПб, Литейный пр., 56, тел.: (812) 275-72-98
Расположение на карте

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Отделение офтальмологии


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
19 фев 2015 | #1 Леонид Александрович
Гость
2 декабря 2014 года был на отборочной комиссии. Все чинно, благородно, получил достаточную информацию когда начинать делать анализы и когда прийти за направлением на операцию. Ну а сегодня я понял какой я мелкий микроб,
 поверив во все это. Чтобы успеть со сроками, пришлось за деньги сдавать анализы, иначе никак не успевал,(начать сдавать с 15 февраля,а уже в четверг все сдать),а сегодня оказалось,что необходимо снова пройти всю процедуру отборочной комиссии, а для этого очередь в регистратуру нужно было занимать в пять часов утра (кто был не впервой, были в первых рядах),а не идти в кабинет№1 к 16.00 как указано в сопроводиловке для подготовки к уже намеченной операции. Всего регистратор выдал 45 номерков. При этом регистратор скрупулезно перепроверял все принесенные счастливчиками анализы, хотя они оказывается могут быть использованы лишь в " отхожем месте", так как операция у них будет только лишь начиная с декабря, а то и у в следующем году и все эти анализы и справки должны быть полностью обновленными. Зачем же так издеваться над людьми? Ладно ,мне только лишь 65 и мне пришлось отпрашиваться с работы, но я там видел таких бабулек и дедулек которым даже их костыли не помогали стоять на собственных ногах без посторонней помощи. Лет по 90, не меньше. Персонал не грубил, врать не буду, но кто же тогда у вас такой умный? Ведь кому-то должно быть стыдно. Если есть еще совесть, ответ-те.
Принимаются на лечение больные по направлениям лечебно-профилактических учреждений города ( за счет бюджета).
Принимаются на лечение больные хирургического профиля за наличный расчет( имеются палаты повышенной комфортности)

Специальности:

офтальмология
Консервативное и хирургическое лечение различных видов офтальмологической патологии, как плановое, так и в порядке скорой и неотложной помощи.
Производится консервативное и хирургическое лечение глаукомы, заболеваний слезоотводящих путей, вспомогательного аппарата глаза.
Осуществляется оперативное лечение катаракт (возрастных, осложненных, травматических) с имплантацией ИОЛ. Производятся витреальные вмешательства (плановые, а также в рамках скорой помощи).
Осуществляется хирургическое лечение травм глазного яблока всех степеней тяжести и их последствий, а также реконструктивные операции на глазном яблоке, вспомогательных органах.
Клиника осуществляет обследование и лечение (как кончервативное, так и хирургическое) синдром
Также осуществляется обширный спектр консультативных услуг - осмотры и консультации врачей клиники, сотрудников и руководителей кафедры офтальмологии С-ПбГПМА (на платной основе) (консультации проф. Бржеского В.В. - 2 раза в месяц, вторник, с 14 до 15ч.),
Данные услуги оказываются как в рамках программы ОМС по направления лечебно-профилактических учреждений города; так и на платной основе по желанию пациента.

Заведующий отделением Кутуков Алексей Юрьевич. Кандидат медицинских наук, доцент кафедры офтальмологии Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.

Заведующий

Доктора


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!
Показать больше информации