Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Хирургическое отделение

Логотип Хирургическое отделение
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Хирургическое отделение - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Набережная реки Фонтанки, д. 154

Центр. клиника: Университетская клиника СПбГУ * (ФГБУ «СПМЦ» Минздрава России)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д. 154
Расположение на карте

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Хирургическое отделение


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
09 июн 2013 | #1 Mariya
Гость
Здравствуйте! Хочу задать вам вопрос такого характера, возможно ли в вашей клинике сделать операцию по восстановлению не прерывности кишечного тракта после полосной операции острая спаечная кишечная непроходимость и выведение стомы наружу и что для этого нужно?
При хирургии больных используются самые современные методики на органах брюшной полости: лапароскопия, наборы «Миниассистент», пункции под контролем УЗИ и компьютерной томографии, герниопластика. На отделении проводятся лапороскопические и полостные операции использованием новейшей техники. Применяются малинвазивные методики при лечении заболеваний брюшной полости с помощью аппарата «Миниассистент», пункций под контролем узи, герниопластика. Медицинский центр сертифицирован по системе менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008) на все виды оказываемых услуг — все выполняемые услуги соответствуют высочайшим мировым стандартам.

Специальности:

хирургия
- Хирургическое лечение (лапароскопические операции, натяжная герниопластика) грыж передней брюшной стенки с использованием современных полипропиленовых сетчатых трансплантатов.
- Хирургическое лечение желчекаменной болезни и ее осложнений (лапароскопические операции), удаление камней из внепеченочных желчных протоков малоинвазивными способами.
- Хирургия осложнённой язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки.
- Хирургия онкологических заболеваний органов брюшной полости и забрюшинного пространства. Использование аппарата радиочастотной абляции для резекции печени при её первичных или вторичных онкологических заболеваниях.
- Использование лапароскопической техники для диагностики и лечения острых хирургических заболеваний, таких как, например, перфоративная язва желудка и 12-перстной кишки, острый холецистит, острый панкреатит.
- Малоинвазивное лечение кистозных образований брюшной полости и забрюшинного пространства.
- Все виды хирургии при гнойных заболеваниях кожи и подкожной клетчатки, гнойных процессах в брюшной полости, ампутации и экзартикуляции.
- Операции на органах шеи: резекция и экстирпация щитовидной железы; удаление аденом околощитовидных желез.
- Лечение паховых и бедренных грыж с использованием современных хирургических технологий. Например, при эндовидеохирургическом вмешательстве используется одноразовый стэплер «Endo Universal 650»,
который обеспечивает надежную физиологичную фиксацию сетчатого трансплантата за счет поворотной рабочей части, что позволяет значительно снизить количество осложнений, уменьшить время операции и устранить болевой синдром в послеоперационном периоде.
- Хирургическое лечение грыж пищеводного отверстия диафрагмы, ГЭРБ, дивертикулов пищевода как традиционными способами, так и с использованием эндовидеохирургической (лапароскопической) технологии.
- Хирургическое лечение заболеваний толстой и прямой кишки.

Дмитриченко Вячеслав Владимирович

Заведующий

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!
Последние сообщения:
Показать больше информации