Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Отделение пластической хирургии, косметологии на Невском

Логотип Отделение пластической хирургии, косметологии на Невском
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Отделение пластической хирургии, косметологии на Невском - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Невский пр., 90/92.

Центр. клиника: Медицинская клиника МедиЭстетик

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Маяковская, Невский пр., 90/92
Расположение на карте

Телефон: (812) 327-20-00

Режим работы: Пн.-Сб. с 09:00 до 21:00
Вс. с 10:00 до 19:00

Email: info@mediest.ru

Сайт: http://www.mediest.ru

Категория: Медицинские центры - Центральный район
Медицинские центры Санкт-Петербург

специализированная частная

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Отделение пластической хирургии, косметологии на Невском


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
10 мар 2015 | #1 Вера
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Свою грудь я оперировала в клинике Медиэстетик (это Питер) у доктора Тарасенко. Выбирала врача по отзывам своих знакомых, шерстила интернет. Все-таки то, что я видела, меня впечатлило, поэтому я и пошла к нему на очную консультацию. Я с доктором пообщалась, обсудила свою ситуацию, выслушала, что он мне предложит, свои корректировки кое-где внесла. Понравилось, что у нас с ним диалог был, что он внимательно слушал меня и мои просьбы, а не заявлял звездно, что, мол, сам знает, как ему лучше поступать. Перед операцией я не была брошена со своими мыслями и страхами- доктор забежал меня подбодрить и воодушевить. Итог операции - красивая, в меру большая ии естественно выглядящая, грудь.

В 1997 году в северной столице образовался коллектив Центра эстетической медицины — сегодня высококвалифицированный коллектив группы клиник «МедиЭстетик». То, что с самого начала отличало «МедиЭстетик», продолжает оставаться главными принципами её работы, обеспечивающими ей конкурентные преимущества и ведущее положение на рынке.

Это — высокий профессионализм, применение постоянно обновляющегося качественного оборудования, сотрудничество с ведущими мировыми специалистами в области эстетической медицины. Немаловажным фактором успеха является и индивидуальный подход к пациентам, основанный на уважении, доброжелательном отношении и внимании к ним.

С самого начала мы избрали свой путь, отличающий нас от других клиник. Мы поставили перед собой задачу создать клинику эстетической медицины, где были бы представлены все лучшие мировые технологии, направленные на сохранение молодости, красоты и здоровья. Ставки делались только на методики, доказавшие свою эффективность, и на сотрудничество с лучшими зарубежными специалистами. Уникальные процедуры и высокий профессионализм врачей, доброжелательная атмосфера и грамотное информирование пациентов — все это стало «визитной карточкой» и неизменными принципами работы компании. В освоение многих технологий мы были первыми не только в Санкт-Петербурге, но и в России. Некоторые из них до сих пор применяются только в нашей клинике.

Впервые в России и СНГ мы применили метод имплантации волос. Успех превзошел все ожидания — способ гениально прост, а тысячам людей он вернул пышные шевелюры и уверенность в себе. На сегодняшний день мы с успехом проводим трансплантацию волос.


О залоге успеха

Залог нашего успеха — это коллектив опытных, высококвалифицированных специалистов, многие из которых стояли у истоков зарождения эстетической медицины в России. Многие из них имеют ученую степень доктора и кандидата медицинских наук. Наши хирурги завоевали международное признание: под эгидой международных медицинских организаций проводят показательные операции в зарубежных странах (Бельгии, Египте, Нидерландах, Финляндии и других). На базе клиники мы постоянно проводим научно-практические врачебные конференции по обмену опытом, показательные операции с участием ведущих зарубежных специалистов, проводим обучение российских и зарубежных врачей.

За годы существования клиники десятки тысяч людей доверили свою красоту и здоровье ее высококвалифицированным специалистам. Благодарности, получаемые от пациентов за качественное обслуживание, внимательное отношение и очевидные результаты — лучшее доказательство правильности выбранного пути и методов работы.

«МедиЭстетик» была отмечена на рынке по работе с VIP-клиентами в отрасли «Красота и здоровье» и удостоена премии «Бизнес класс люкс 2006». Наиболее высокой оценкой значимости компании, общественным признанием её успеха стала полученная группой клиник «МедиЭстетик» международная премия «Профессия — Жизнь» и звание «Компания года» за достижения в области медицины, индустрии красоты и здоровья.


Порядок обращения:

Обращение по предварительной записи по телефону (812) 327-2000

Специальности:

косметология
пластическая хирургия
эстетическая хирургия
Что такое «бразильские ягодицы» и как их получить? Что такое «бразильские ягодицы» и как их получить?
В настоящее время эталоном считаются круглые, высокие ягодицы, они получили название «бразильские». Но если природа обделила вас ими, не стоит расстраиваться: существующие сегодня методики коррекции ягодиц, или глютеопластики, помогут вам обрести формы не хуже, чем у Дженифер Лопес.
Это интимное дело – пластика Это интимное дело – пластика
Миома матки, киста – эти достаточно распространенные заболевания называют еще синдромом современной деловой женщины. Принося в жертву работе интимные отношения, бизнес-вумен не только лишаются удовольствий, но и причиняют вред своему здоровью.
Для чего нужна интимная эстетика Для чего нужна интимная эстетика
Эстетическая хирургия уже не считается элитной отраслью медицины: все больше женщин, да и мужчин обращаются к ее услугам. Но, как правило, основными проблемами, с которыми приходят к пластическим хирургам, являются омоложение лица, увеличение бюста, исправление формы носа. Однако оказывается, что исправления могут требоваться и интимным зонам, причем не только в эстетических целях.
Что такое интимная пластика Что такое интимная пластика
Рождение ребенка – счастье как для матери, так и для отца. Но для женщины это событие – огромной важности. Материнские чувства просто переполняют молодую маму, и ей даже в голову не приходит, что в будущем ей могут грозить достаточно неприятные ощущения.
Эстетическая медицина в Петербурге Эстетическая медицина в Петербурге
Каждый день мы слышим об очередной уникальной методике или новейшем аппарате, которые несомненно сохранят или вернут нам молодость. Что здесь правда, а что – просто рекламный ход? Попробуем разобраться в этом с помощью Марины Мчелидзе, главного врача группы клиник «МедиЭстетик». Ведь именно она стояла у истоков эстетической медицины в Санкт-Петербурге.
Термаж – лифтинг без операции за одну процедуру Термаж – лифтинг без операции за одну процедуру
Коко Шанель однажды сказала: «В двадцать лет лицо дает вам природа; каким оно будет в пятьдесят, зависит только от вас». Известная топ-модель Линда Евангелиста в журнале Vogue за август 2006 года призналась: «Я делаю Thermage, и для меня это такое же средство ухода, как окраска волос, макияж или любая другая процедура, которой мы пользуемся, чтобы улучшить внешность».

МЧЕДЛИДЗЕ МАРИНА ЮРЬЕВНА

Главный врач
Эстетический хирург
Кандидат медицинских наук



Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.mediest.ru

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Центральном районе

Последние сообщения:
Показать больше информации