Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Отделение анестезиологии и реанимации

Логотип Отделение анестезиологии и реанимации
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Отделение анестезиологии и реанимации - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Фурштатская ул., д. 36

Центр. клиника: ЛПУ Родильный дом №2 (Перинатальный центр "Роддом на Фурштатской")

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Фурштатская ул., д. 36
Расположение на карте

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Отделение анестезиологии и реанимации


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Вопросы обезболивания в родах, его способов и индивидуальных особенностей актуальны во все времена. С момента основания роддома на Фурштатской, то есть с 1937 года у нас существует отделение анестезиологии и реанимации. Возглавляет его в течение уже 15 лет Марианна Александровна Барсукова, врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории. 

Все доктора отделения и медицинские сестры-анестезисты являются высококвалифицированными специалистами первой и высшей категорий.

Врачи отделения при необходимости оказывают помощь пациентам как на догоспитальном этапе – в женской консультации (АДО), так и при наблюдении на дородовом отделении (отделении патологии беременных), в родовом и послеродовом отделениях.

Пациенткам родильного отделения по желанию, при наличии показаний и отсутствии противопоказаний, проводится обезболивание родов. Обезболивание включает психопрофилактику, медикаментозное обезболивание, регионарные методики аналгезии и анестезии. Все вопросы и пожелания доктору анестезиологу можно высказать заранее, обсудить с ним имеющиеся страхи или сомнения, оговорить возможные варианты анестезии.

Отделение имеет палату интенсивной терапии и реанимации, оснащенную современной наркозно-дыхательной аппаратурой и аппаратурой, позволяющей вести лабораторный и функциональный мониторинг жизненно важных функций организма, оценивать адекватность анестезии и (или) интенсивной терапии. Кроме того, на отделении функционирует палата реанимации и интенсивной терапии новорожденных, также оснащенная современной аппаратурой для возможности оказания квалифицированной первичной реанимационной помощи новорожденным детям.


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!
Последние сообщения:
Показать больше информации