Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Хирургическая служба. Колопроктологическое отделение

Логотип Хирургическая служба. Колопроктологическое отделение
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Хирургическая служба. Колопроктологическое отделение - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Борисова, д. 9

Центр. клиника: СПб ГУЗ Городская больница № 40, Санкт-Петербург, Сестрорецк

Адрес: Россия, Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9
Расположение на карте

Сайт: http://www.gb40.ru

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Хирургическая служба. Колопроктологическое отделение


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
31 окт в 15:31 | #1 Виктор
Гость
Интересно, что на сайте нет ни одного отрицательного отзыва!!! И на телефон 924-92-98 отвечают вовсе не врачи! В 40 больнице меня прооперировали в 2014 году по поводу геморроя. Скажу сразу, что ни каких малоинвазивных методик, заявленных на сайте, мне не было предложено! Со мной вообще никто никакие методики обсуждать не стал. Профессор Нечай в принципе разговаривать не любит, и не умеет! Сразу НОЖ! В руки нож и резать! Всех, кто лежал на отделении - резали и резали! Режут уже много лет, каждый месяц, каждую неделю, каждый день! Не верьте этим людям в белых халатах! ЛЕЧИТЬ вас здесь никто, поверьте, не будет!!! И назначать исследования ДО и ПОСЛЕ операции - тоже! Здесь нет таких специалистов. Только хирургические методы! Кому то повезет, а кому то и нет! Так вот, после операции в моем случае - мне не повезло. Я долго жаловался после операции, что ранка не заживает! Прошло 3 месяца, 6 месяцев, я все ездил и жаловался! Но никто даже не обращал внимания! Все хорошо, ни каких исследований не было назначено и проведено! Все в кресле, инструментом, как в каменном веке! Через 1,5 года парапрактит и свищ! Обратился туда же, где оперировали! И Профессор НЕчай сразу, давай драть и раздирать все при осмотре и острой боли своими инструментами!!! УЖАС! А как же УЗИ! Нельзя назначить было! Кровь сочилась еще 2 недели после осмотра! Было предложено снова резать! А что резать? Дорогие мои? И не профессор ли устроил рецидив после операции, когда не заживала рана??? Что было вокруг кишки на протяжении нескольких лет? Ни стыда , ни совести у этих врачей. Ни кому сюда не советую обращаться! Свищ я ВЫЛЕЧИЛ в другом месте, у врачей! Такие есть! Лечите свищ, он поддается не оперативному лечению! Свищ после операции может повторяться, об этом все врачи молчат! НЕЧАЙ в том числе! Все это делается специально! Это все деньги. Никто лечить не хочет, только резать! Наркоз, куча лекарств, эмоцианальная боль до операции и после. Ужасный послеоперационный период. И главное -сколько таких операций вам придется пережить! Свищ лечится! Лечится промыванием, УВЧ и др. методами! Особенно хорошо он лечится в Израиле! )) Но только не у нас. В Питере врачей нет! Так же как нет самого простого - УЗИ!!!! Бегите из 40 больницы. Резать вас там будут до последнего! С ув, Виктор
19 дек 2013 | #2 Благодарность
Гость
Дорогой Игорь Анатольевич Нечай, хотим поблагодарить Вас и всю вашу профессиональную команду за прекрасное лечение и чуткое отношение к своим пациентам. А также отдельно хотим поблагодарить Николая Павловича Мальцева и Давида Суреновича Арамяна, наших любимых лечащих врачей, за внимание к нам и терпение!

Проктолог, о работе вашей
С усмешкой часто говорят,
Но если сбой в системе нашей
К Вам со всех ног они спешат.
Вы проктологи просто классные
Как люди - просто идеал.
Желаем жизни вам прекрасной,
Чтоб “Мерседес” у входа ждал.

Благодарим наших любимых медсестричек Богатырь Александру Сергеевну, Алексееву Елену Григорьевну, Букштынову Ирину Сергеевну - мы Вас любим. Для вас мы сочинили этот житейский стишок:

Медсестры , мы Вас обожаем,
Уважаем Ваш труд дорогой,
Отдаете Вы все нас спасая,
Исполняя с душой долг свой.
Спасибо, Вам, девчата, говорим,
Что мажете нам попы ваткой,
Для нас снимаете штаны,
Так снимем нынче шляпки.
Вы не видали наших слез,
Вы нас встречали с тыла.
Долой и киньте шприц
Возьмите рюмку водки,
И чтоб везение пришло
Вы улыбайтесь всем назло.

Отдельно хочется поблагодарить Юрия Геннадьевича Мицука за то, что после наркоза было очень хорошо.

Анестезиологу чудесному
От души спасибо говорим,
Делает он мир еще прекраснее
С ним мы боль любую победим.
И в заключении хотим поблагодарить всех - всех -всех!
Проктолог, проктолог,
Ты не диетолог!
И стол твой рабочий другой.
Богач или нищий-
Все качество пищи
Сейчас на столе пред тобой.
Вот здесь самогонка
Сожрала печенку,
Здесь сигму замучил залуг,
И вот, больной дома,
Торчит в брюхе стома
И стол не волнует, а стул!
Пою с упоением хвалу отделенью!
Пою без стыдливости, в лоб!
Взгляните на наши счастливые лица,
А нам закругляться пора.
И хочется в доску от счастья напиться,
 Да, здравствует наша родная больница,
Проктологам нашим Ура!

С уважением, пациенты палаты №212, 223а
04 июл 2013 | #3 Лунева Г.М., Ежова С.И. , Корельская А.В.
Гость
Мы, пациенты проктологического отделения, очень благодарим коллектив отделения за чуткое отношение, а врачей за профессионализм и внимательное заботливое обращение. И еще, большое спасибо, врачу Насибе Сахидотовне, так как она, никто никогда со мной не разговаривал, не расспрашивал. Что такое аномалия Киммлери, я никогда не знала, хотя это у меня было обнаружено 30 лет назад. Вы очень хорошая ! Спасибо Вам всем. Храни Вас Бог для нас!
05 апр 2013 | #4 Моралева Т.Ю.
Гость
Хочется поблагодарить главного врача больницы за ремонт! Теперь проктологическое отделение располагается почти во «дворце». Все везде сверкает чистотой и новизной. В туалетах - всегда чисто, в палатах и коридорах ни пылинки! А какая здесь вкусная еда! Прямо – домашние обеды!!! Хочется поблагодарить весь персонал отделения; и, конечно, нашего замечательного анестезиолога Мицука Юрия Геннадьевича, тактичную и внимательную Ударцеву Валентину Аркадьевну, заботливую и всё понимающую Богатырь Александру Сергеевну, заведующего отделением Нечая Игоря Анатольевича. Но больше всех, я хотела бы поблагодарить моего лечащего доктора хирурга Мальцева Николая Павловича (больные между собой называют его «восходящая звезда» медицины). А я бы просто сказала: талантливый, практичный, умный добрый… Спасибо моему уважаемому доктору и всем-всем-всем труженикам отделения!!!
30 мар 2013 | #5 Гость
Гость
Ужасное отношение. После операции началось осложнение,а заведующий Нечай стал прятаться.
28 авг 2012 | #6 Ирина
Гость
Ужасное отношение к пациентам, которые не могут самостоятельно встать после операции на колопроктологическом отделении. Мед сестры категорически отказываются как-либо им помогать. Человек лежит в луже крови, а они 2 дня не могут принести подстилку. Посылают в магазин на первом этаже, хотя знают, что в воскресенье он не работает. Говорят, что у них ничего нет, а по факту оказывается, что всё есть. Из катетера в вене сильно полилась кровь, нужно было переставить его. Ждали мед сестру 30 минут. На мое желание поговорить с лечащим врачом и задать ему вопросы о состоянии пациентки, сказали, что его нет и не будет в ближайшие пару часов. Не понимаю смысла этого вранья. Увидела его через 5 минут. Отвратительное неприемлимое отношение к пациентам! Буду обращаться с жалобой! Таких работников надо увольнять.

Нечай Игорь Анатольевич

Заведующий
Доктор медицинских наук
Профессор кафедры хирургии медицинского факультета СПбГУ
Заведующий курсом колопроктологии
Член ассоциации колопроктологов России.

Доктора

Бам Нина Иосифовна

проктология


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.gb40.ru
Последние сообщения:
Показать больше информации