Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Отделения физических методов лечения (физиотерапия) № 1

Логотип Отделения физических методов лечения (физиотерапия) № 1
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Отделения физических методов лечения (физиотерапия) № 1 - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Борисова, д. 9

Центр. клиника: СПб ГУЗ Городская больница № 40, Санкт-Петербург, Сестрорецк

Адрес: Россия, Сестрорецк, ул. Борисова, д. 9, 197701
Расположение на карте

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Отделения физических методов лечения (физиотерапия) № 1


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
29 мая 2014 | #1 Колосова Т.Н.
Гость
Выражаю признательность инструктору Громовой Марии Ивановне за чуткое отношение к больному. Поздравляю с Днем медицинского работника. Счастья Вам и мирного неба над головой, и всего, всего самого наилучшего в вашей жизни.
05 мая 2014 | #2 Балахонская Людмила Владимировна, ОМР №2
Гость
Прошу выразить благодарность массажисту Шанину Василию Васильевичу за профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям, благожелательность  к пациентам. Огромное спасибо физиотерапевту Колмакову Александру Васильевичу за индивидуальный подход к каждому пациенту.
05 мая 2014 | #3 Мадисон Т.Л., Шипулина, Матлыгина.
Гость
Прошу Вас поблагодарить медсестер физиотерапии Царенко И.Н., Титову В. за внимательное, доброе, уважительное отношение к больным. Огромное спасибо им, за их профессионализм, юмор, искренность.
08 апр 2014 | #4 Е.Е. Искржицкий
Гость
Приношу свою благодарность инструктору ЛФК ОФМЛ №1 Степанову Виктору Аниновичу за проведенные занятия. Эффект от них очень хороший. Занятия начинаются точно по расписанию, но, главное, очень методически грамотно проводятся, травмабезопасны, задействованы все группы мышц и суставов, динамические нагрузки правильно чередуются со статическими. Очень хороший комплекс упражнений.
Е.Е. Искржицкий, врач скорой помощи
07 мар 2014 | #5 Борщ, Редькина
Гость
Просим Вас объявить благодарность медперсоналу больницы ОФМЛ №1 за внимание, терпение и заботу к нам. И, пользуясь случаем, поздравить весь женский коллектив с Наступающим праздником 8 марта! Пожелать здоровья, успехов в труде и личной жизни!!!С уважением к Вам, Борщ, Редькина
20 фев 2014 | #6 Игнатьева Г.Н., Глазунова Г.Н., Уткина Г.И., Лебедева В.В., Антонова В.В.
Гость
От имени пациентов палаты №11 2 но Неврологического отделения для восстановительного лечения больных с заболеванием периферической нервной системы №3., пребывавших на реабилитационном лечении в период с 09.01.2014 по 11.02.2014 года выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу ОФМЛ №1, проводившим физиотерапевтические, водные процедуры и массаж за доброжелательные отношение, квалифицированное обслуживание, внимательность и чуткость.
Большое спасибо.
20 фев 2014 | #7 Гость
Гость
В городской больнице №40 г. Сестрорецка проходила реабилитационное лечение впервые. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за доброжелательное отношение и оказание медицинских услуг в ОФМЛ №1.
Персонально хочу поблагодарить массажиста Шанина В.В. за его профессионализм, корректность, внимание.
13 фев 2014 | #8 Насырова Р.Р.
Гость
Выражаю глубокую благодарность инструктору-методисту ЛФК  Берестовской Ларисе Александровне за квалифицированную помощь больным.
На занятиях каждый раз были новые, интересные, а главное полезные упражнения. Заниматься было комфортно и с большим удовольствием. Все было понятно и доступно для окружающих.
После занятий ощущала себя молодой и красивой, а главное здоровой. Лариса Александровна на своем месте. Специалист с большой буквы.
Спасибо большое.
11 дек 2013 | #9 Степанова М.В.
Гость
Прошу отметить отличную работу медсестер Еропкиной Надежды, Казаковцевой Людмилы, Руденко Марины.
Это замечательные работники, радушные, приветливые, внимательные, заботливые, к ним приятно приходить на процедуры. Спасибо им за их труд.
Да и вся гвардия медсестер физиотерапии, ванн, грязей, озокерита, гидромассажа - молодцы. Знаю их уже много лет , а их отношение к работе не меняется. Спасибо всему коллективу медработников.
14 авг 2013 | #10 Сорокина Ирина Викторовна
Гость
Выражаю благодарность медработникам кабинета №61 (ОФМЛ №1). Они сумели создать доброжелательную обстановку с прекрасной организацией лечения. Большое им спасибо. Также огромная благодарность  Антоновой Людмиле Викторовне (массаж) за ее профессионализм, доброе искреннее отношение к пациентам.
13 авг 2013 | #11 Иванова Нина Павловна
Гость
Заведующей ОФМЛ №1
Новиковой Светлане Викторовне от пациентки 5 но Ивановой Нины Павловны, г. Кронштадт
Выражаем искреннюю благодарность медсестрам миниозокерита, вихревых ванн для рук, Куцанковой Л.В., Белкиной Зое Александровне, Фридерманис Марине Сергеевне, Стецюк Татьяне Григорьевне, а также медсестрам «Полимаг» Турта Татьяне, Саютинской Марине Владимировне, Казаковц9евой Людмиле, Юрьевой Светлане, Кудряшовой Марине. Выражаем искреннюю благодарность всем медработникам корпуса реабилитации больницы №40 по улице Борисова,9. Спасибо за процедуры они пополняют наше здоровье, ставят нас, пенсионеров, на ноги, еще раз всем благодарны. Желаю всем крепкого здоровья, удачи во всем. Спасибо! Еще раз большое спасибо!
14 мая 2013 | #12 Арабская Л.М.
Гость
Я находилась на реабилитации с 26.03.2013 по 25.04.2013. За этот период, находясь на лечении, мне приходилось обратиться к заведующей отделением ОФМЛ№1  Новиковой Светлане Викторовне со своим вопросом личного характера. Вопрос был решен положительно, за что я благодарна ей, и желаю, Вам Светлана  Викторовна большого личного человеческого счастья, здоровья, благополучия, мира на Земле, счастья детей, родных и близких. Спасибо Вам большое.
Хочу поблагодарить врача невролога физиотерапии Данилову Лидию Владимировну за оказанные ею мне процедуры, грамотно подобранные и порекомендованные. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия в семье, счастья родных и близких и Вам лично, мира на Земле и процветания!!!
Также хочу выразить свою благодарность медицинским сестрам физиотерапевтического отделения №1 Титовой Вере Федоровне, Маслаковой Маргарите Александровне, Еропкиной Надежде Владимировне, Турта Татьяне Степановне, Мамичевой Людмиле, Козловой Альбине Михайловне, Степановой Галине Алексеевне.
12 окт 2012 | #13 О.В. Игнатьева
Гость
Прошу Вас выразить благодарность (отметить премией) следующих сотрудников ОФМЛ №1: Царенко Ирине Николаевне, м/с, Агафонову Александру Иосифовичу, м/б по массажу; Масливец Азе Андроевне, м/с; Крылову Павлу Владимировичу, инструктору- методисту, Химковой Елене Владимировне, инструктору ЛФК, за высокий профессионализм, милосердие, чуткость, индивидуальный подход к каждому пациенту. Пусть и далее замечательные сотрудники Вашей больницы работают по принципу: «Жалейте каждого больного. Всем сердцем, всей душой. И не считайте за чужого, какой бы не был он чужой!»
С искренней благодарностью и уважением – О.В. Игнатьева
В отделениях активно используются классические методы аппаратной физиотерапии:
? дарсонвализация;
? ультразвуковое лечение (УЗТ ? терапия);
? ультрафонофорез;
? электрофорез лекарственных средств;
? использование токов ультравысокой частоты (СМВ - терапия);
? воздействие диадинамическими токами (ДДТ);
? воздействие синусоидальными модулированными токами (СМТ - терапия);
? воздействие электромагнитным излучением миллиметрового диапазона (КВЧ - терапия);
? воздействие высокочастотными электромагнитными полями (индуктотермия ? ИКВ);
? воздействие электрическим полем ультравысокой частоты (УВЧ ? терапия);
? воздействие электромагнитным излучением дециметрового диапазона (ДМВ);
? воздействие магнитными полями (магнитотерапия);
? воздействие низкочастотным лазерным излучением (лазеротерапия);
? фототерапия (соллюкс);
? фотохромотерапия;
? воздействие коротким ультрафиолетовым излучением (КУФ);
? местное и общее ультрафиолетовое облучение (УФО);
? паровые и ультразвуковые ингаляции (через небулайзер).
Используются инновационная космическая технология, разработанная специалистами ГНЦ РФ ?Институт медико-биологических проблем? для поддержания функционального состояния космонавтов при длительных орбитальных полётах ? сухая иммерсия,
или погружение в водную среду без непосредственного контакта с ней.
Предлагаются аппликации нескольких видов грязей. Широко используются тепло- и холодолечение.
Различные виды классического ручного, гидромассажа и лимфокомпрессионного массажа, аппаратные виды вибрационно-роликового массажа, массаж в пульсирующем электростатическом поле (?HIVAMAT?) и др.

Макаренко Станислав Вячеславович, врач-невролог

Заведующий

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке
Последние сообщения:
Показать больше информации