Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиника военно-морской и госпитальной хирургии (ВМА им. С.М. Кирова)

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Кафедра и клиника военно-морской и госпитальной хирургии находится на тер­ри­тории 1-го Военно-морского клинического госпиталя и располагает коеч­ной емкостью для лечения 60 больных. За год в клинике выполняется бо­лее 300 операций, половина из них относится к категории сложных опера­тивных вмешательств.

Центр. клиника: Военно-Медицинская Академия имени С. М. Кирова

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Нарвская, Старопетергофский проспект, д. 2
Расположение на карте

Телефон: (812) 251-72-69

Категория: НИИ/ВУЗы - Кировский район
НИИ/ВУЗы Санкт-Петербург

специализированная государственная

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиника военно-морской и госпитальной хирургии (ВМА им. С.М. Кирова)


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
10 окт 2015 | #1 Юлия Воронова
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngвалентмна писал(а):
Санитарный уход отсутствует полностью, грязно, не кормят, персонал буфета совершенно не доброжелательный. Весь уход за больными в том числе и питание вешают на родных больных.

ЧТО ЗА ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ!!!
Как вам не стыдно!?Ведь этот Ваш бред могут прочитать люди которые планируют ложиться в клинику,или поступили туда экстренно!!!
Не верьте этой КЛЕВЕТЕ!
Я поступила в хирургию 02.10.2015 по скорой(вот уж где встретила грубость),думала всё-эта стерва специально привезёт меня в какое-то мрачное учреждение.Вот я попадаю в ВМА на Старо-Петергофском пр.,д.2 кафедра хирургии.И с первых минут была поражена всем , что вокруг меня стало происходить,от приёмной до оперативности обследования.Как по моновению волшебной палочки всё закрутилось и завертелось!А отношение!!!,это вообще сложно передать словами!Я просто не могла поверить первые часы в такое доброжелательное отношение к моей персоне!У меня был просроченный ОМС всего лет на 6-7,но в пиёмной девушка не спустила на меня ни одной "собаки",а приветливо с шутливой улыбкой попросила,чтобы кто-нибудь из родственников принёс из моей поликлиники временный новый(что я и выполнила через 3 дня).Врач который меня принимал Губанов Антон Борисович(в последствии моим врачём и был до конца)просто АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ во плоти,сама : нежность,учтивость,забота,слов не могу подобрать,чтобы описать его все Качества!!!И пошла по "инстанциям":девушка на узи прелесть! никаких даже ноток в голосе приказных(мол : -Ляг!, -Повернись!),только сочувственная улыбка над моей неповоротливостью - тюленя на берегу ?.Не успела подняться на отделение,с порога на анализы крови,рентген,ФГДС. ФГДС вообще отдельная история!Проводит его молодое дарование - Савченко Дмитрий Константинович,нежный "гестапо"?,все свои 40 лет думала,что никто и никогда не сможет мне провести эту экзикуцию,но не тут-то было! Дмитрий Константинович не ищет лёгких путей и наверно никогда не сдаётся!Хоть у меня и не получилось с первого раза(наивно думала,что и не получиться) Дмитрий Константинович через пару часов с расслабляющим уколом,двойной анастезией,медитативным дыхательным упражнением и успокаивающим настроем(не мытьём,так катаньем)всё же провёл мне обследование,а как он подбадривает,как успокаивает и хвалит-даже ,если ты и не идеальный пациент!!!И всё время ощущение,что ВСЕ! врачи в курсе твоих недугов,буквально каждый участвует в процессе,интересуется почему не смогла проглотить зонд,или сделали ли мне узи,сдала ли я кровь,как будто я единственный и желанный пациент в больнице?!!!Высокий-статный зав.отделением Лычёв Алексей Борисович вообще в курсе всех "движений" своих пациентов:у кого,что,зачем и куда.Просто паразительные уситчивость и внимание!!!Медсёстры:Ксюша,Аллочка,Женечка- внимательные,безотказные;хоть и видно-"зашиваются",но по первой же просьбе получишь внимание и всё необходимое!Кормят мягко говоря на убой!Да,питание диетическое,но так и должно быть где язвы,панкриатиты,камни в протоках,но голодными никого не оставят!ВРАНЬЁ! что питание на родственниках(там еда из дома вообще под запретом)
P.S.:А вот о пациентах и их посетителях есть что сказать!Таких гадливых тварей ещё поискать!Пришла бабулю навистить заботливая внучечка,обоссала стульчак(сиденье унитаза) и не страшно,что её слепая бабуля за ней зайдёт и усядется на всё это де..мо!?Мужики обхаркают ,обоссут и не смоют за собой и не важно,что только всё обработали и намыли!?Из столовой спереть посуду-это вообще как норма...в общем "дорогие" пациенты и посетители начните критику с себя!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ МЕДИКАМ-ПРОФЕССИОНАЛАМ служащим на страже нашего здоровья в этой больнице на Старопетергофском пр.,д.2!!!
АНТОН БОРИСОВИЧ, СПАСИБО за мои 7 дней проведённых под Вашей опекой,это были замечательные дни,у меня осталось ощущение санаторо-курортного лечения!Желаю Вам всего-всего и с "горкой"!Ах да! - ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!
12 июл 2015 | #2 валентмна
Гость
Средняя оценка:
3,3
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
1
Вежливость врачей:
8
Профессионализм врачей:
8
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
2
Качество питания:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
2
Санитарный уход отсутствует полностью, грязно, не кормят, персонал буфета совершенно не доброжелательный. Весь уход за больными в том числе и питание вешают на родных больных.
Лечение в клинике осуществляет квалифицированный медицинский пер­сонал, среди которых 6 профессоров, 3 доцента, 10 док­торов и 21 кан­ди­дат ме­дицинских наук, 2 Заслуженных вра­ча РФ, Заслуженный деятель науки РФ, Заслуженный рационализатор РФ, Заслу­жен­ный работ­ник высшей шко­лы РФ.

Специальности:

хирургия
В клинике выполняются операции при:
- опухолевых заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта (же­лу­док, толс­тая и прямая кишка);
- опухолевых заболеваниях поджелудочной железы (в т. ч. осложненных раз­ви­тием механической желтухи);
- опухолевых образованиях надпочечников, забрюшинного пространст­ва;
- первичном раке печени и ее вторичном метастатическом поражении;
- язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
варикозной болезни нижних конечностей;
- желчекаменной болезни, в т. ч. осложненной холедохолитиазом и меха­нической желтухой;
грыжах живота.

В клинике выполняются лапароскопические оперативные вмеша­тельст­ва:
- лапароскопическая холецистэктомия;
- лапароскопическая герниопластика при паховых грыжах;
- лапароскопическая аппендэктомия и др. неотложные состояния орга­нов брюшной полости.

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Кировском районе

Последние сообщения:
Показать больше информации