Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиника "ГрандМед" на ул. Садовая (Косметология)

Логотип Клиника "ГрандМед" на ул. Садовая (Косметология)
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Клиника "ГрандМед" на ул. Садовая (Косметология) - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Садовая, 35.

Центр. клиника: Клиника высшей категории "ГрандМед"

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Садовая, м. Сенная площадь, м. Спасская, ул. Садовая, 35
Расположение на карте

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиника "ГрандМед" на ул. Садовая (Косметология)


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Петербургская Клиника высшей категории "ГрандМед" по праву гордится не только своим техническим оснащением и методами, которые постоянно обновляется, но и врачами-косметологами, без которых любой аппарат так и останется аппаратом, а проблемы - проблемами.

В Клинике «ГрандМед» представлены основные направления медицинской косметологии: профессиональная терапевтическая, аппаратная и инъекционная.

  • Ни один антицеллюлитный крем не даст такого эффекта, как курс аппаратного массажа LPG или LPG Integral в сочетании с мезотерапией тела или мезодиссолюцией.
  • Вы потратите на борьбу с пигментными пятнами на лице или руках уйму времени, сил и средств - и ничего не добьетесь, а 3-минутная процедура фотоомоложения и фотокоррекции вернет вашей коже ровный и здоровый вид.
  • Советуем пожалеть свою кожу и сделать ботокс, диспорт или ксеомин, чтобы ослабить привычку активно морщиться и хмуриться. Женщины всегда хотят избавиться от морщин или приподнять брови, а мужчины - убрать межбровные складки. В этом случае их цели совпадают - сделать лицо моложе, свежее, а иногда и добрее.
  • На любом лице со временем неизбежно появляются складки и морщины, изменяется контур и полнота губ. Одна из причин этих явлений в том, что организм снижает выработку гиалуроновой кислоты. Но современная косметология предоставляет возможность скорректировать эти недостатки в одно посещение при помощи введения геля, основу которого как раз и составляет концентрированная гиалуроновая кислота. (Ювидерм, Ювидерм Смайл, Рестилайн, Перлайн и пр.)
  • А торжественные события, которые иногда требуют от нас измениться к лучшему, не прибегая к услугам пластического хирурга? Высокотехнологичная аппаратная косметология: термаж, лазерное омоложение , ультразвуковое омоложение легко справится с этой задачей.

 

Внимание: даже опытному врачу не всегда легко 100% достоверно определить истинное состояние кожи. Именно поэтому в "ГрандМед" перед процедурами обязательно проведение компьютерной диагностики кожи.


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Адмиралтейском районе

Последние сообщения:
Показать больше информации