Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Отделение лучевой диагностики

Логотип Отделение лучевой диагностики
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Отделение лучевой диагностики - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Набережная реки Фонтанки, д. 154

Центр. клиника: Университетская клиника СПбГУ * (ФГБУ «СПМЦ» Минздрава России)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, д. 154
Расположение на карте

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Отделение лучевой диагностики


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Медицинский центр сертифицирован по системе менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008) на все виды оказываемых услуг — все выполняемые услуги соответствуют высочайшим мировым стандартам.

Специальности:

диагностика
- цифровая рентгенография для диагностики заболеваний органов грудной клетки, суставов и костей, позвоночника. Исследование на аппарате позволяет получить высокое качество изображений исследуемых областей, снизить лучевую нагрузку в сравнении с традиционн
Исследование на аппарате позволяет получить высокое качество изображений исследуемых областей, снизить лучевую нагрузку в сравнении с традиционной рентгенографией в 3 раза.
- исследования на мультиспиральном 64-срезовом компьютерном томографе Toshiba Aquilion 64: головного мозга с целью выявления объемных образований, постравматических изменений, нарушения кровообращения (инсультов);
придаточных пазух носа, височных костей для исключения воспалительных и постравматических изменений; грудной клетки для исключения воспалительных заболеваний, онкологических заболеваний лёгких и средостения и туберкулёзного поражения;
органов брюшной полости и малого таза для исключения патологии печени, селезёнки, поджелудочной железы, надпочечников и почек; позвоночника (шейный, грудной и поясничный отделы); костей и суставов (тазобедренные, коленные суставы и др.).
- измерения плотности костной ткани (денситометрия) на мультиспиральном компьютерном томографе Toshiba Aquilion 64.
На основе специально разработанной программы QCT PRO (USA Mindway) прозводится денситометрический анализ поясничных и грудных позвонков, а также шейки бедренной кости:
выявление на ранней стадии остеопороза различной этиологии и оценка риск развития патологических переломов, возможность выявить снижение минеральной плотности ткани позвоночника на самых ранних стадиях развития болезни.
- магнитная резонансная томография на новом современном магнитно-резонансном томографе Toshiba EXCELART Vantage 1,5 T для диагностики заболеваний головного и спинного мозга, позвоночника и суставов.
С помощью МРТ можно получить изображение сосудов головы и шеи без введения каких-либо контрастных веществ. Отсутствие лучевой нагрузки делает это исследование абсолютно безопасным для человека.
- ангиография на новейшем ангиографическом комплексе фирмы «Toshiba», позволяющая проводить диагностическую ангиографию (диагностику сосудов) и лечение различных заболеваний через проколы не более 2 мм.

Мочалова Инэсса Борисовна

Заведующий

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!
Последние сообщения:
Показать больше информации