Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Отделение традиционных методов лечения (ГМПБ №2)

Логотип Отделение традиционных методов лечения (ГМПБ №2)
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Отделение традиционных методов лечения (ГМПБ №2) - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Учебный пер., д. 5.

Центр. клиника: Многопрофильная больница № 2, (Санкт-Петербург)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Озерки, Учебный пер., д. 5
Расположение на карте

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Отделение традиционных методов лечения (ГМПБ №2)


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Кабинет медицинской косметологии больницы предлагает следующие виды косметологических услуг: 

* Мезотерапия лица - лечебная методика введения под кожу микроскопических доз специально подобранных лекарственных веществ, витаминов и микроэлементов. Процедура мезотерапии влияет на активную выработку эластина и коллагена, благодаря которым кожа лица становится более молодой, упругой и подтянутой. Профессионально проведенная мезотерапия способна устранить морщины на долгое время. 
* Инъекции ботулотоксина типа А (ботокса). Применение препарата ботокс в верхней трети лица (области лба, переносицы, наружных углов глаз) признано золотым стандартом лечения морщин в этих областях. Препарат вызывает расслабление гиперактивных мышц в зонах введения, в результате чего мелкие и средние морщины разглаживаются полностью, а глубокие уменьшаются на 50-70%. Процедура введения ботокса занимает несколько минут, а ее действие продолжается 4-6 месяцев.
* Контурная пластика – процедура коррекции складок и морщин, а так же изменения формы и размера губ с помощью гиалуроновой кислоты, вводимой в кожу. Молекулы кислоты способны, как губки, удерживать воду, придавая коже объемность, разглаживая складки и морщины. После процедуры значительно улучшается цвет лица, устраняется купероз, восстанавливается водный баланс в коже, повышается ее тонус. Гиалуроновая кислота является неаллергенной, полностью рассасывается, дает мгновенный и длительный эстетический 
* Биоревитализация - это внутрикожные инъекции натуральной гиалуроновой кислоты, входящей в состав препаратов IAL-System и IAL-System ACP. Данные препараты являются одними из самых безопасных для внутрикожного введения. В результате курса процедур происходит гидрация тканей, восстановление эластичности и тургора кожи, коррекция мелких морщин, реконструкция и укрепление дермальной структуры кожи. 
* Газожидкостный пилинг - с помощью специальной насадки создается реактивный 2-фазный сверхзвуковой поток, имеющий скорость 200-300 м/с. Пилинг позволяет снимать эпидермис слой за слоем, одновременно увлажняя кожу и насыщая ткани кислородом. Процедура буквально стирает с лица мелкие морщины и заметно сглаживает глубокие, эффективно борется с возрастными пигментными пятнами. Метод особенно эффективен при угревой сыпи. 
* Микродермобразия - дозированное распределение по поверхности кожи специального порошка (микрокристаллы оксида алюминия) с одновременным их удалением. В результате процедуры происходит отшелушивание поверхностных клеток эпидермиса, которые делают кожу ту которые делают кожу тусклой, кожа «улыбается», цвет лица становится нежно-розовым. Метод помогает избавиться от рубцов. 
* Ультразвуковая чистка лица - процедура глубокой очистки кожи. Благодаря ультразвуку происходит отшелушивание ороговевших клеток, расширяются поры, из них легко удаляется жир, улучшается циркуляция крови. 
* Микротоковая терапия - комплексный метод воздействия на кожу слабыми модулированными импульсами электрического тока. Метод успешно лечит целлюлит даже 3 и 4 стадии, используется для устранения морщин, угревой сыпи, применяется для лечения гиперпигмента гиперпигментации, сухой и стареющей кожи лица и шеи. 
* Электрокоагуляция - использование токов высокой частоты для удаления новообразований (папиллом, бородавок, невусов и т.п.). 
* Криотерапия - это лечение холодом с помощью жидкого азота. Дозированное применение азота обладает противовоспалительным и регенеративным действием. Косметический криомассаж устраняет бородавки, фибромы, рубцы, уменьшает морщины, служит для профилактики служит для профилактики дряблости кожи, восстановления формы и упругости груди.
 * Дермотония - воздействие на кожу с помощью специальных вакуумных насадок. Дермотония устраняет припухлость век, отечность лица, темные круги и мешки под глазами. Процедура помогает организму удалить избытки жидкости и токсинов, избежать застойных явлений, способствует упругости кожи и препятствует ее провисанию.

Гуленков Иван Александрович - врач мануальной терапии

Заведующий

Примечание

Отделение традиционных методов лечения (ГМПБ №2) - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь. На этом веб сайте вы сможете узнать как добраться и адрес данного медицинского учреждения. Здесь содержится наиболее полная информация для пациентов, перечислены врачи больницы и другие важные детали. Выбор медучреждения, куда вы обратитесь – занятие непростое. Но мы сделали все возможное, чтобы предоставить полную информацию об интересующем вас медицинском учреждении, включив так же отзывы о больнице. На нашем сайте опубликован перечень отделений больницы, и можно выбрать куда и к кому обратиться. Нужна дополнительная информация, и вы хотите узнать что-то еще? Тогда, на этой странице содержится ссылка на официальный сайт данного медучреждения.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Выборгском районе

Последние сообщения:
Показать больше информации