Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Ортодонтическая клиника "АЛЬТЕР ЭГО"

Логотип Ортодонтическая клиника "АЛЬТЕР ЭГО"
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Ортодонтическая клиника "АЛЬТЕР ЭГО" - это лечение патологии прикуса у взрослых и детей

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Черная Речка, Ланское шоссе, д. 3 корп. 1
Расположение на карте

Телефон: +7 (812) 496-59-91
+7 (963) 346-09-53

Сайт: http://www.dounets.ru

Категория: Стоматологии - Приморский район
Стоматологии Санкт-Петербург

специализированная частная

Взрослая стоматология

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Ортодонтическая клиника "АЛЬТЕР ЭГО"


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
27 фев 2015 | #1 Мария
Гость
Просто замечательно, что хоть кто-то может перечитывать мой отзыв с улыбкой. Жаль вот только меня вся эта ситуация навсегда изменила. Улыбайтесь весело и никогда не узнайте таких проблем, те кто избежит этой клиники. 
Меня абсолютно не интересует жизнь и мысли работников клиники альтер эго. Конечно, жизнь наладилась, осталась только обида, насколько можно было ради денег пойти на все. Ненавижу то, что сделали работники этой клиники и навсегда запомню хамские обвинения, с позволения сказать, врачей, вместо человеческих извинений.
Желаю вам испытать все, что испытала моя мама, и навсегда запомнить, что профессия врача налагает обязанности, несмотря на золотой фонд. Мне не важно будут ли клиенты у клиники, важно, чтобы ваша жизнь была такой, какую вы заслуживаете.
18 ноя 2013 | #2 Елена
Гость
Познакомилась с Людмилой Гавриловной еще в другой клинике, задолго до открытия "Альтер Эго". Попала именно к этому специалисту и считаю, что мне повезло! Временной отрезок исправления прикуса не очень быстрый, но он пролетел как одно мгновение - ни разу посещение доктора не доставляло каких-либо неприятных и отрицательных ощущений и эмоций,хотя я "еще та" трусиха. Результат лечения радует! Улыбка такая, как и хотелось. Если знакомые и друзья просят посоветовать грамотного специалиста-ортодонта, я без сомнения рекомендую "Альтер Эго". Проверено на себе - результат на ОТЛИЧНО!!!
21 июн 2013 | #3 Александра
Гость
С улыбкой читала отзыв Марии. Сам факт того, что он не удален, говорит о многом:
- во-первых, о честности модераторов;
- во-вторых (перечитываем начало данного сообщения)

Я  благодарна Людмиле Гавриловне за то, что не знаю, что такое страх перед посещением ортодонта.
Каждое действие она проговаривает и объясняет, в ее кабинете царит атмосфера уверенности и обоюдного спокойствия (врача и пациента).

Пришла в Альтер-Эго по рекомендации и буду продолжать эту цепочку людей, стоящих на пути к красивой улыбке.

Спасибо
16 окт 2012 | #4 Дунец Людмила Гавриловна
Гость
Уважаемая Мария! Расцениваю Ваш отзыв о клинике " Альтер эго", как клевету и оскорбление моих чести и достоинства! Поэтому хочу разъяснить Вам и людям по пунктам , в чем вы заблуждаетесь.
1. Когда Ваша мама пришла ко мне на консультацию, она боялась даже сесть в стоматологическое кресло, у нее был такой высокий уровень трвожности, что минут десять пришлось успокаивать ее. Тоже самое отметила и доктор остеопат, лечение которой было необходимо проводить для получения лучшего результата ортодонтического лечения.
2. " На скорую руку": Если вы еще не знаете специфики работы ортодонта, то я Вам сообщаю: Ортодонтическое лечение длится, в среднем, около 2-х лет. Но при этом ортодонт не находится все это время рядом с пациентом, а вполняет в течении 15 минут 1 раз в 3-4 недели необходимые манипуляции, чтобы лечение продорлжалось в нужном направлении.
3. "Постоянная боль и травмы": Ни одна врачебная манипуляция не я вляется приятной. Любое вмешательство в организм приность физические страдания. Другое дело, у разных пациентов различен порог болевой чувствительности. Это уже не зависит от работы врача, хотя, помня о повышеной эмоциональной и физической чувствительности Вашей мамы, я очень старалась выполнять манипуляции с осторожностью. ( видимо это не было оценено, но такой оценки я и не ожидала. Это не моя работа!)
4."Обладатель множества дипломов". В законе "О защите здоровья населения" в одной из статей говориться, Что врач обязан "постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство", а также: "совершенствовать профессиональные знания и навыки путем обучения по дополнительным профессиональным образовательным программам в образовательных и научных организациях". Так, что я горжусь тем, что не экономлю на получении новых знаний и изучении новых мировых технологий. Нескромно, я Вам сообщаю, что я вхожу в "Золотой фонд врачей Санкт Петербурга2010", Отмечена в книге "Персона России 2010г." и сведения обо мне содержаться в энциклопедии "Кто, есть кто в России 2011г." Надеюсь Вы не откажете мне в праве гордистья этим тоже.
5. "Сходили к другому специалисту..." Во-первых, не один, уважающий себя, доктор не будет критиковать другого доктора не зная истории болезни пациента, это не правильно и тактически и с точки зрения врачебной деонтологии. Так, что передайте мой "горячий привет" этому доктору, и, если Вы не лжете, и доктор готов отвечать за свои утверждения, то назовите имя этого доктора. Пусть все знают имя самого "профессилонального и качественного доктора".
6. Хочу напомнить Вам, что Ваша мама не завершила ни ортодонтическое, ни остеопатическое лечение, настояла на снятии брекет-системы, очем имеется ее собственноручная подпись под отказом от дальнейшего лечения и под согласием на снятие брекет-системы", поэтому о качестве завершенного лечения говорить невозможно.
7. "в конце лечения мам заработала себе эрозивно-язвенный гастрит, очень сильно похудела (болезненно), развился невроз, а от клиники, кроме уверток, ничего так и не дождалась." Очень сожалею, что не имею специального гастроэнтерологического и неврологического образования и не смогла Ваше маме вылечить ни гастрит, ни невроз. Но спешу сообщить, что наличие хонического гастрита было зафиксировано перед началом лечения в анкете-опросе о состоянии здоровья пациента, подпись о достоверных сведениях о состоянии здоровья Вашей мамы на этой анкете имеется.;
8. " Ненавистные ретейнеры, которые отрываются" При использовании ретейнеров необходимо соблюдение некоторых правил, которые, вероятно, не выполняются. Кроме того, незавершенное лечение часто означает неправильное смыкание зубов, что может способствовать поломке ретейнеров. Информированное согласие на ортодонтическое лечение и необходимость использования удерживающей аппаратуры иакже было подписано и прочитано Вашей мамой!

Так что не грустите и воспринимайте жизненные ситуации адекватно, сожалею, что отзыв о нашем с Вами сотрудничестве я увидела только в Интернете, а не услышала от Вас лично!

С уважением, врач ортодонт клиники " Альтер эго"
Дунец Людмила Гавриловна.
17 июл 2012 | #5 Мария
Гость
Сто раз подумайте, прежде чем идти в эту клинику! У меня туда ходила мама. До того, как туда попала, проблем не знала со стоматологами! Все делалось быстро, на скорую руку, постоянная боль, постоянные травмы. Врач Дунец (обладатель множества дипломов и сертификатов, любовно ввывешенных в холле) умудрилась инструментом так повредить губу, что рана не проходила много дней. Но, это не самое неприятное, все лечение проходило как в страшном сне: боль, сомнения, сложности.
В конце лечения, сходили к другому специалисту, сказали, что никогда не видели такой некачественной и непрофессиональной работы.
Может быть ортодонт и может механически двигать зубы, но последствия просчитать не может, справиться со сложностями не хочет, не учитывает сопутствующие заболевания. В итоге, в конце лечения мам заработала себе эрозивно-язвенный гастрит, очень сильно похудела (болезненно), развился невроз, а от клиники, кроме уверток, ничего так и не дождалась.
К тому же, оказалось, что исправление прикуса это постоянная привязанность к ненавистной клинике - ретейнеры, которые ставятся после брекетов постоянно отрываются. На что в клинике говорят, у всего города держится, отрывается только у вас!
Вообщем, если вам дорого ваше здоровье, нервы и деньги, НИКОГДА не заходите в эту клинику даже на консультацию. Именно с этого начинается кошмар, вас все-равно уговорят: стачиваются зубы, без брекетов, вас ждут серьезные проблемы и т. д.

Ортодонтическая клиника «Альтер Эго» успешно работает в Санкт-Петербурге и дает людям возможность вернуть здоровье и красоту зубов! Название клиники в переводе с латыни означает – другой я. И действительно, тот, кто решился пройти курс ортодонтического лечения, готов к серьезным изменениям, и не только внешним, но и внутренним.

НАШИ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ:

1.  Мы следуем основному принципу в работе клиники, который выходит из философского закона «единство формы и содержания» и звучит так – единство красоты и здоровья.

2.  Еще одним немаловажным принципом работы клиники является применение современных ортодонтических материалов и передовых технологий, а это существенно сокращает время, которое пациент проводит в кресле у врача и дает наилучший результат лечения. Все ортодонтические процедуры выполняются врачом строго по схеме и в определенной последовательности, что также способствует сокращению сроков всего лечения. Если торопиться во время и проведения лечения и нарушать регламент, то желаемого результата не получится.

При планирования программы лечения учитываются многие важные моменты: какого возраста пациент, какая у него наследственность, в юном возрасте учитывается потенциал роста, сопутствующие заболевания.

3.  Мы лечим самого пациента, а не его болезнь – это также является нашим принципом.

4.  Вмешательство в организм любого человека может происходить только для улучшения его состояния здоровья, по заповеди – не навреди! Не соблюдение этого принципа может увеличить риск возникновения патологий и отклонений. Если начатое лечение не довести до конца, то может развиться рецидив, который также приведет к патологии.

5.  Работа в сотрудничестве с врачами других специальностей является важной частью работы наших специалистов, это позволяет проводить лечение комплексно.

6.  Совершенствование мастерства врачей позволяет своевременно внедрять новые методики лечения и повышает качество и эффективность работы врачей.

Большое внимание мы уделяем безопасности пациента во время лечебных мероприятий, тщательно соблюдаем санитарно-эпидемиологический режим, стерилизуем инструментарий и максимально используем одноразовый расходный материал. Важно обеспечить пациенту полную защиту от инфицирования во время лечения, поэтому мы строго контролируем соблюдение всех норм и требований в своей клинике. Лечиться у нас совершенно безопасно!

Современная стоматология – это не только лечение, это еще и внимание к эстетической стороне вопроса: проведение процедур по украшению зубов, отбеливание зубной эмали. Украшение зубов – это не только эстетическая сторона, это может быть возможностью скрыть какой-то дефект или пигментное пятно на зубах.

Клиника «Альтер Эго» - это мастерство врачей, направленное на улучшение здоровья пациента!


Специальности:

гигиена полости рта
ортодонтия
стоматология терапевтическая
остеопатия

Услуги ортодонтической клиники «Альтер Эго»:

·  Ортодонтическое лечение всех уровней сложности, с применением лингвальной техники и микроимплантатов

·  Остеопатическое сопровождение  лечения

·  Терапевтическое лечение пациентов всех возрастов

·  Профессиональная гигиена

·  Отбеливание зубной эмали

·  Установка украшений на зубы

Дунец Людмила Говриловна


Основатель клиники
Врач – ортодонт

Доктора

Панахи Пэри

косметология

Константин Антонович Дунец

андрология, урология

Коханенко Татьяна Владимировна

акушерство и гинекология, ультразвуковая диагностика

Гранкина Мария Вячеславовна

ортодонтия, детская стоматология, стоматология, стоматология терапевтическая


Примечание

Медучреждение стоматология Ортодонтическая клиника "АЛЬТЕР ЭГО" специализируется на лечении болезней зубов и заболеваний рта. Запомните телефон нашей регистратуры и записывайтесь на процедуру не оставляя дома либо рабочего места. Тут вы можете увидеть цены на услуги протезирования и лечения зубов, что вас без сомнения подкупающе порадуют. На нашем сайте вы можете прочитать различные отзывы о врачах, которые были добавлены нашими старыми клиентами, значительное число из которых совершают в нашей стоматологии постоянные проф осмотры и рекомендуют направиться именно к нам своим друзьям.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.dounets.ru

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Приморском районе

Показать больше информации