Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Unident на ул. Софийской

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Unident на ул. Софийской - медицинское учреждение, специализирующееся на заболеваниях зубов, расположенное по адресу, Санкт-Петербург, Софийская ул., 14.

Центр. клиника: Стоматология "UIDENT"

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Елизаровская, м. Международная, Санкт-Петербург, Софийская ул., 14
Расположение на карте

Телефон: 269-96-23

Режим работы: понедельник — суббота с 10 до 22 часов
воскресенье с 10 до 20 часов
без обеда и выходных

Сайт: http://unident-spb.ru

Категория: Стоматологии - Невский район
Стоматологии Санкт-Петербург
частная

Взрослая стоматология

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Unident на ул. Софийской


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
07 июл 2014 | #1 Сабина
Гость
На сайте клиники явно отзывы пищут сами стоматологи!!!
Врач Джумалиева Бухарестская ,94
наплевательски относится к пациентам
ничего не говорит , не обьясняет
Вылечив мне зуб , бросила мне в след : вам ещё один зуб надо удалять и один лечить , но тоже не по страховке.
И очень удивилась когда я отправилась к выходу , а не кинулась записываться к ней вновь!
Лечит она больно , а боли у стоматолога я не испытывала уже последние лет 7!!!
 
11 мар 2014 | #2 Митя
Гость
Средняя оценка:
3,5
подробные оценки
Вежливость персонала:
1
Профессионализм врачей:
5
Уровень оборудования/медикаментов:
5
Удовлетворенность результатом лечения:
3
Развод персонала
Когда я устраивалcя в эту клинику работать ассистентом стоматолога,я просто потерял деньги и время. Меня уверяли,что СТАЖИРОВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ. 2 недели я стажировался, старался как мог. Меня даже представляли врачам как будущего ассистента.(льстило). Работал день через день. потом мне сказали, что позвонят, скажут когда следующая смена у меня. В итоге звонка так и не было (вот уже месяц прошёл), ни оплаты за стажировку. Когда приезжал за вещами своими - ни здравствуйте ни до свидания не услышал. На вопрос об оплате за мою работу администратор просто промолчала, как будто меня и рядом нет. Те деньги что я проездил в Unident этот мне никто не оплатит и время потерянное не вернёт. Ужасное отношение. Не тратьте время людей!!!
30 мар 2013 | #3 Елена
Гость
Ай-ай-ай!Давайте-ка по порядку.
1."...доктор никогда не отказывал вам в помощи".
Вы не оказывали нам помощь.Вы предоставляли нам ПЛАТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ. За хорошую денежку, но неквалифицированно. Нам даже не предложили подписать план лечения(ой-ой-ой)...После неумелых действий вашего ортодонта Сапоговой началось перенапряжение лицевых мышц, исправить которое она не смогла. Верхний несъемный ретейнер был установлен настолько отвратительно, что зубы не смыкались уже в кабинете "врача". На эту вопиющую ситуацию она отреагировала фразой: "Надеюсь, Ваша дочь как-то спрасится с этим".   ???!!!??? И т.д. и т.п.
2."...на врачебные комиссии вы приходить не хотите"
Почему Вы о единственной комиссии говорите во множественном числе?
Я обратилась гендиректору юнидента с жалобой 24 ноября 2012 года. Встречу мне назначили только на 5 декабря, проигнорировав остроту ситуации. За эти 2 недели мы успели обратиться к  квалифицированным специалистам и получить настоящую врачебную помощь. Ваш же юрист Шеломов 5 декабря ответил, что это и есть медицинская комиссия. И ответ на мою жалобу будет в ближайшее время. 24 декабря, через месяц, я напомнила звонком о сроке ответа. На что мне сухо ответили, что месяц с подачи жалобы еще не прошел. Об ответе мне сообщили в середине января, ответ был подписан задним числом 29 декабря( это подозрительно совпало с появлениекм наших отзывов в Интернете)Нас приглашали на медкомиссию ООО "Сима +".В это объединение входит 5 стоматологий, т.е. 5 ортодонтов. Сапогова не в счет, мнение ортодонта на Ленинском от 5.12, наверное, не приняли в расчет, из Пушкина далеко ехать.Набранных полтора человека назвать очередной комиссией, перед которой я доказывала бы, что я не верблюд - это просто издевка.Итак, я обратилась 24 ноября 2012 года, а смешная "комиссия" была назначена на 13 февраля 2013 года.О чем тут еще говорить!
3."...необходимо следовать всем рекомендациям специалистов и только тогда можно увидеть положительный результат"
А мы следовали.Делали чистку зубов у врачей-гигиенистов(и в Юниденте тоже), посещали Сапогову чуть ли не каждую неделю(так как брекеты подозрительно часто отклеивались, а каждый визит мною, естественно, оплачивался).Что ж вы так жалко цепляетесь за несчастную гигиену?Её мы соблюдали, но это, вероятно, единственная для вас спасительная соломинка, да?Наверное, перенапряжение лицевых мышц, калечащий рот ретейнер, ранки в полости рта от проволочных фиксаторов - это тоже следствие гигиены?Ну вам, как ПРОФЕССИОНАЛАМ, это видней.
Также бесконечно носили резиновые тяги...И т.д. Может, будь она специалистом, и рекомендации её привели бы к хорошему результату.А так...Однажды Сапогова Е.В. предложила "изобретать велосипед".А всего-то и надо было хорошо учиться в медвузе(на 3-ем курсе это проходят).Грустно...
ЗЫ. Пишу не для юнидента. Пишу для НЕ ХАЛАТНЫХ родителей. Сторматологий в Питере море. Думайте. Выбирайте.
Хватит общения с вами, неуважаемый юнидент. Оставьте за собой последнее веское слово.
Будьте и Вы здоровы. Хотя что с Вами случиться-то? Может, совесть замучит? Шучу, конечно! Шучу....
22 мар 2013 | #4 Администрация клиники UNIDENT
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЕлена писал(а):
Ну вот, не прошло и ста лет, как UNIDENT проснулся!
Моё халатное отношение к здоровью дочери заключается в том, что я  халатно отнеслась к выбору врача и клиники. Да, это мне приходится признать, не почитала отзывы, не поговорила с людьми... А пропадали мы именно тогда, когда метались по врачам, искали помощи и того доктора, кто окажет нам действительно помощь.
Исходя из развития ситуации, я удивлена тем, что генеральный директор был в курсе. Вот как всё оказывается было - все были в курсе непрофессиональной работы вашего ортодонта, но молчали. Надеялись, авось обойдётся.
Добрый день Елена!  Мы достаточно корректно ответили на все Ваши жалобы, но с Вашей стороны видим только один негатив, на врачебные комиссии Вы приходить не хотите, продолжаете поливать грязью нашего доктора, и что же Вы все таки хотите, то появлялись, то пропадали во время лечения, рекомендации нашего доктора не выполняли, но вы же взрослый человек и как в сказке в этой жизни ничего не бывает, необходимо следовать всем рекомендациям специалистов и только тогда можно увидеть положительный результат, а сейчас не стоит обвинять в случившемся только доктора. Здоровья Вам и удачи.
22 мар 2013 | #5 Елена
Гость
Ну вот, не прошло и ста лет, как UNIDENT проснулся!
Моё халатное отношение к здоровью дочери заключается в том, что я  халатно отнеслась к выбору врача и клиники. Да, это мне приходится признать, не почитала отзывы, не поговорила с людьми... А пропадали мы именно тогда, когда метались по врачам, искали помощи и того доктора, кто окажет нам действительно помощь.
Исходя из развития ситуации, я удивлена тем, что генеральный директор был в курсе. Вот как всё оказывается было - все были в курсе непрофессиональной работы вашего ортодонта, но молчали. Надеялись, авось обойдётся.
21 мар 2013 | #6 Администрация клиники UNIDENT
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЕлена писал(а):
Хочу помочь и предостеречь, а ещё- поделиться бедой, которая случилась в нашей семье. Два года назад мы обратились в клинику UNIDENT ( Спб) к ортодонту 
САПОГОВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ (на Вознесенском пр. она принимает какРОГОВА Е.В.).
Верхние  брекеты уже стояли год (ставили в другомгороде, потом – приехали сюда). Так вот, Сапогова  взялась за эту работу. Поставили мы нижниебрекеты  дочке в декабре 2010 года. Быломоему ребёнку тогда 16 лет. Сейчас 18, и результатом обращения в эту клинику к этому «врачу» стало вот что.
Где-то к октябрю 2011 года (т.е.меньше чем через год)  в результате  «профессиональных стараний» горе-врача,началось у моей дочки перенапряжение лицевых мышц, лицо стало ассиметричным, слева на скуле образовалась плотная, очень заметная шишка, позднее были даже судороги.  Естественно, мы сразу же сталиговорить, просить разобраться и исправить положение. Тогда мы ещё полагали, что перед нами какой-никакой, но ортодонт. Наивные!!  Сама Сапогова 
в своём деле разбирается слабо, получить же консультацию у более знающихколлег считала унизительным для себя. В марте она предложила нам поставить ретейнер. Мы были уже согласны быстрее закончить такое «лечение» и согласились. Верхний ретейнер не стал на место, рот не смыкался, зуб (2-ка нижняя) билась о него. Наше желание снять «пыточный агрегат» этим же вечером было отклонено . Знаете, что сказала Сапогова? «Надеюсь, Анастасия справится с этой проблемой».Сняли к концу 4-го дня. (Надеюсь, Сапогова  в адубудет такое носить постоянно).
С этого момента и аж до серединысентября 2012 года мы активно консультировались у врачей (по-настоящему хороших, грамотных). Мы выяснили причину ассиметрии, частично её убрали (за свои кровные деньги, заметьте!!!)
А ещё просили взять  нас к себе и  закончить наше лечение. Как жаль, что на тотмомент мы не нашли нашего теперешнего доктора!!! Как жаль!! Потому что нам ПРИШЛОСЬ вернуться к мадам Сапоговой в  UNIDENT.Со смехуёчками «ну, раз уж вы ко мне вернулись», она  ( вероятно, из мести за выявление еёнепрофессионализма)  за три неделиуничтожила эмаль зубов!!!!!!!! ( всё это на передних !!зубах:  эмаль стёрта – эрозия, сколы, трещины,меловые пятна). Хочу отдельно отметить, что это сделано САПОГОВОЙ (Роговой) Е.В. за три недели.
Наше обращение к Генеральномудиректору UNIDENT осталось без ответа.
Бегите из таких клиник! Неотдавайте детей в руки сапоговым!! 
Лучше предотвратить беду, чемплакать с ребёнком и платить, платить, платить…

Елена, мы очень хорошо знакомы с Вашей ситуацией, в курсе и лично генеральный директор клиник UNIDENT. 

Вы не правильно поступали во время лечения: постоянно пропадали, прерывая лечение, что отражено в медицинской карте. Не следовали рекомендациям своего доктора, не соблюдали гигиену зубов. Но когда Вы все таки приходили на прием доктор никогда не отказывал Вам в помощи. Печально, что теперь Вы столь щедро поливаете ее грязью.  Вы халатно относились к здоровью Вашей дочери, а теперь пытаетесь найти крайних.

Наше мнение Вы знаете. Если Вы по-прежнему считаете себя правой, Вам стоит обратиться в суд. Будьте здоровы.
09 янв 2013 | #7 Елена
Гость
Хочу помочь и предостеречь, а ещё- поделиться бедой, которая случилась в нашей семье. Два года назад мы обратились в клинику UNIDENT ( Спб) к ортодонту 
САПОГОВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ (на Вознесенском пр. она принимает какРОГОВА Е.В.).
Верхние  брекеты уже стояли год (ставили в другомгороде, потом – приехали сюда). Так вот, Сапогова  взялась за эту работу. Поставили мы нижниебрекеты  дочке в декабре 2010 года. Быломоему ребёнку тогда 16 лет. Сейчас 18, и результатом обращения в эту клинику к этому «врачу» стало вот что.
Где-то к октябрю 2011 года (т.е.меньше чем через год)  в результате  «профессиональных стараний» горе-врача,началось у моей дочки перенапряжение лицевых мышц, лицо стало ассиметричным, слева на скуле образовалась плотная, очень заметная шишка, позднее были даже судороги.  Естественно, мы сразу же сталиговорить, просить разобраться и исправить положение. Тогда мы ещё полагали, что перед нами какой-никакой, но ортодонт. Наивные!!  Сама Сапогова 
в своём деле разбирается слабо, получить же консультацию у более знающихколлег считала унизительным для себя. В марте она предложила нам поставить ретейнер. Мы были уже согласны быстрее закончить такое «лечение» и согласились. Верхний ретейнер не стал на место, рот не смыкался, зуб (2-ка нижняя) билась о него. Наше желание снять «пыточный агрегат» этим же вечером было отклонено . Знаете, что сказала Сапогова? «Надеюсь, Анастасия справится с этой проблемой».Сняли к концу 4-го дня. (Надеюсь, Сапогова  в адубудет такое носить постоянно).
С этого момента и аж до серединысентября 2012 года мы активно консультировались у врачей (по-настоящему хороших, грамотных). Мы выяснили причину ассиметрии, частично её убрали (за свои кровные деньги, заметьте!!!)
А ещё просили взять  нас к себе и  закончить наше лечение. Как жаль, что на тотмомент мы не нашли нашего теперешнего доктора!!! Как жаль!! Потому что нам ПРИШЛОСЬ вернуться к мадам Сапоговой в  UNIDENT.Со смехуёчками «ну, раз уж вы ко мне вернулись», она  ( вероятно, из мести за выявление еёнепрофессионализма)  за три неделиуничтожила эмаль зубов!!!!!!!! ( всё это на передних !!зубах:  эмаль стёрта – эрозия, сколы, трещины,меловые пятна). Хочу отдельно отметить, что это сделано САПОГОВОЙ (Роговой) Е.В. за три недели.
Наше обращение к Генеральномудиректору UNIDENT осталось без ответа.
Бегите из таких клиник! Неотдавайте детей в руки сапоговым!! 
Лучше предотвратить беду, чемплакать с ребёнком и платить, платить, платить…

Примечание

Медучреждение стоматология Unident на ул. Софийской специализируется на лечении болезней зубов и заболеваний полости рта. Записывайтесь на прием не выходя из квартиры либо не оставляя рабочего места, набрав телефон нашей регистратуры. Здесь вы можете узнать цены на услуги протезирования и лечения зубов, какие лично вас наверняка подкупающе порадуют. У нас вы можете прочесть многочисленные отзывы о врачах, которые были опубликованы нашими бывшими клиентами, многие из которых делают в нашей стоматологии постоянные профилактические осмотры и рекомендуют обратиться к нам личным приятелям.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://unident-spb.ru

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Невском районе

Последние сообщения:
Показать больше информации