Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Ортодонтический центр ДентИдеал

Логотип Ортодонтический центр ДентИдеал
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Ортодонтический центр ДентИдеал - медицинское учреждение, специализирующееся на заболеваниях зубов.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург,
ДентИдеал
(Подьездной пер., д. 3А)
ДентИдеал Люкс
(Кирочная ул., 48)
ДентИдеал Озерки
(Пр. Луначарского, д. 13, корп. 1)
ДентИдеал Плюс
(Басков пер., 18А)
ДентИдеал Центр
(Звенигородская ул., д. 14)
«ДентИдеал XXI век»
(ул. Кирочная, д. 48)

Телефон: 272-89-22

Сайт: http://www.dentideal.ru

Категория: Стоматологии Санкт-Петербург
Медицинские центры Санкт-Петербург

специализированная частная

Взрослая стоматология в Петербурге

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Ортодонтический центр ДентИдеал


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
02 янв 2014 | #1 Любовь
Гость
Я лечусь в данной стоматологической клинике, у ортодонта Усковой Веры Александровны. К работе врача и её ассистентов у меня нет никаких нареканий. Но есть одно большое НО! Они не соблюдают гигиенические правила работы с пациентами. Сначала я думала, что мне показалось, но это повторяется вновь и вновь. После каждого посещения у меня появляется стоматит, даже после первого осмотра. И последней каплей стало то, что я заболела ветрянкой (ровно через инкубационный период). Я не могла заразиться в другом месте, так как до этого три дня была дома, и после четыре дня я тоже была дома. У меня был отпуск и я просто отдыхала дома, никуда кроме как в клинику не выходила и туда и то приехала на машине. У меня хороший иммунитет и я не болела (даже просто орви) лет десять. Но тут после каждого посещения, я повторюсь, стоматит или орви, а сейчас ветрянка. Дело всё в том, что они когда одевают перчатки тут же берут ручку, что-то пишут, берут фотоаппарат и фотографируют и потом снова лезут в рот. Я множество раз лечилась у обычных стоматологов (не ортодонтов) и всю эту работу выполняет ассистент, а врач не занимается только лечением. Так же всё замечательно было и у терапевтов, гигиенистов в этой клинике, они всегда соблюдали правила гигиены. Но здесь по два кресла в кабинете и ассистент занимается пациентом в одном кресле, а врач пациентом в другом кресле. Даже не представляю куда идти, так как другой стоящей ортодонтической клиники не знаю. Можно попробовать сменить врача, но думаю, что у них везде такая ситуация, так как там все врачи работают "на два кресла". Я конечно понимаю, что большой поток клиентов и т.д., но просто страшно подумать чем ещё они могут заразить.
26 мар 2013 | #2 Елена Проценко
Гость
Благодарю Голубенцеву Надежду Сергеевну, за высочайший профессионализм, чуткость, внимание, учтивость и бережность. Прекрасный ортодонт и обаятельная женщина.
Устанавливала брекет- систему в конце 2011 года, сняли в начале 2012г. 
Спасибо Вам за шикарную улыбку и настроение. Сама обращалась по рекомендации именно к ней. С удовольствием буду рекомендовать знакомым.
С уважением, Елена.
14 мар 2013 | #3 Мария
Гость
Огромное спасибо Голубенцевой Надежде Сергеевне. Врач с "золотыми" руками и открытой душой, умеющий расположить к себе детей. Моя младшая сестра, придя первый раз на прием, очень боялась, но с первых минут знакомства с доктором, страх у ребенка исчез
13 мар 2013 | #4 Светлана
Гость
Спасибо большон Голубенцевой Надежде Сергеевне! Улыбка получилась просто замечательная, не устаю слушать комплименты:) Спасибо ДентИдеалу!
03 мар 2013 | #5 Гость
Гость
Большое спасибо моему доктору Хвоинской Наталье Сергеевне за ослепительную улыбку, которой я теперь могу гордиться! Ортодонтическое лечение избавило меня от комплекса кривых зубов.
22 фев 2013 | #6 Александра
Гость
Вот уже четыре года я не изменяю любимой клинике!)) ДентИдеал на Кирочной... как место паломничества - раз в месяц я там.. Так получилось - ситуация у меня с зубами просто  обескураживающая - всех, только не докторов ДентИдеала! Надо мной потрудились: хирург Кириллов А.Л. ( добрейший великан с волшебными руками), терапевт Капранчик Л. И. - умудрилась не напугать даже моего сына-паникера)).  Ну, и ортодонт, конечно... спасибо большущее человеческое Берензон Инне Григорьевне!! Она терпела все мои слезы, капризы и сомнения... а лечиться мне пришлось больше двух лет!!! Но результат - это что-то!!! Улыбаюсь и радуюсь! оно того стоило!)

В 1991г. благодаря созданию научно-производственного учреждения «ДентИдеал», Санкт-Петербург получил возможность пользоваться услугами современной ортодонтии, а пациенты смогли воспользоваться услугами по исправлению прикуса.  Процедуру можно делать в любом возрасте, выравнивание ряда зубов происходит с помощью брекет-систем., которые изготавливаются из разного материала.

С этого момента начался новый период в ортодонтии.

Возраст наших пациентов имеет большой диапазон, от детей годовалого возраста до почтенного пожилого, самому старшему пациенту в нашей клинике было 76 лет.

Нашим центром руководит талантливый директор Н.М. Шулькина, которая грамотно организует работу всего коллектива и занимается расширением возможностей использования высоких технологий для того, чтобы ортодонтия стала более доступной для большего количества людей.

Директор нашего центра является автором нескольких сотен статей и 5-ти изобретений, активно участвует в международных конференциях по теме ортодонтии, входит в состав коллегии нескольких журналов по выбранному направлению работы.

Н.М. Шулькина – является доцентом СПбГМУ. Она имеет огромный опыт работы, щедро делится с будущими врачами-ортодонтами своими знаниями, лично ею подготовлено свыше 40 высококвалифицированных специалистов.

Создание центра повлияло на  изменение и методик, и философии, и идеологии направления ортодонтии. Разработанные новейшие методики требовали от специалистов совершенно другой подготовки, а для развития и внедрение новаторских идей нужна была команда единомышленников. В команду вошли прекрасные врачи К.А. Кутергина, З.И. Максимова, Н.М. Колобова. Благодаря их многолетнему опыту работы, богатым знаниям и готовности к работе в команде, помогли преодолеть трудности становления учреждения. Также неоценимую поддержку оказали и выпускники  ординатуры, которые проходили обучение у этих специалистов.

В настоящий момент в ортодонтическом центре «ДентИдеал» работает 24 специалиста, прием пациентов проходить в 6-ти клиниках города. В центре установлено современное оборудование последнего поколения, которое позволяет проводить точные диагностические исследования, выполнять профилактические процедуры и лечить пациентов.


Специальности:

ортодонтия

Шулькина Наталия Михайловна

Директор
Организатор, идейный вдохновитель и бессменный руководитель Ортодонтического центра «ДентИдеал».

Автор сотен научных статей и пяти изобретений, член редколлегий журналов «Ортодент-Инфо», «Пародонтология», «Дентал-Калейдоскоп» (СШA), участник российских и международных съездов ортодонтов.

Доцент кафедры стоматологии детского возраста СПбГМУ им. акад.Павлова Н.М.Шулькина подготовила более 40 квалифицированных врачей-ортодонтов, владеющих фундаментальными знаниями, современными методами и технологиями лечения.

Примечание

Медучреждение стоматология Ортодонтический центр ДентИдеал специализируется на лечении заболеваний полости рта и заболеваний зубов. Посмотрите телефон нашей регистратуры и записывайтесь на прием не оставляя дома либо места работы. Тут вы можете найти цены на услуги протезирования и лечения Ваших зубов, какие лично вас наверняка приятно удивят. На нашем вебсайте вы можете прочесть многочисленные отзывы о врачах, которые были опубликованы нашими бывшими посетителями, большинство из которых совершают в нашей стоматологической клинике постоянные профилактические осмотры и рекомендуют направиться к нам личным приятелям.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.dentideal.ru

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!
Показать больше информации