Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Стоматология "Метелица"

Логотип Стоматология "Метелица"
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Стоматология "Метелица" - медицинское учреждение, специализирующееся на заболеваниях зубов, расположенное по адресу, пр-т Обуховской обороны, д. 271.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Обухово, пр-т Обуховской обороны, д. 271
Расположение на карте
Бизнес-центр «Обухов»

Телефон: 8 (812) 313-80-30

Email: info@metelitsa-dent.ru

Сайт: http://www.metelitsa-dent.ru

Категория: Стоматологии - Невский район
Стоматологии Санкт-Петербург

специализированная частная

Стоматология

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Стоматология "Метелица"


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
25 авг 2014 | #1 Александра
Гость
Хочу выразить огромную благодарность врачу -ортодонту Светлане Сергеевне, врачу - хирургу Дмитрию Владимировичу, врачам стоматологам терапевтам и всему коллективу клиники "Метелица" за мою идеальную улыбку. Было трудно и страшно решиться на столь сложное лечение: лечение кариеса, лечение на брекет- системе, и подрезание десны. Я очень мнительная, чувствительная и трусливая пациентка. Специалисты клиники развеяли мои страхи и сомнения, объяснили как и что будет происходить, как ухаживать за зубами во время лечения, учли мои индивидуальные особенности. Планово всегда приглашали на прием, не нужно было вспоминать когда записываться, администратор звонила и записывала. Это очень удобно и экономит время. Результаты превзошли все мои ожидания, теперь я не стесняюсь своей улыбки. Цены тоже приятно удивили. Теперь я и моя семья Ваши постоянные пациенты/.
21 авг 2013 | #2 Ирина
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Вежливость персонала:
10
Профессионализм врачей:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Приводила недавно своего сына в «Метелицу», ребёнок мой очень боится всех врачей, но у стоматолога не разу не был, я очень переживала что полечить не получится, но доктор Ольга Николаевна нашла подход к моему трусишке. Он весь приём смотрел мультики,и даже не увидел как ему сделали укол, в конце ему подарили игрушку, улыбался. Я очень довольна клиникой и доктором.
19 мая 2013 | #3 Отзывы с форумов СПб
Гость
сходили вчера в Метелицу,очень понравилось,единственная стоматология,где нас взяли без аллерго проб и доктор уверила,что от той,анастезии,что она введет ничего не будет,даже у аллергика,мах. крапивница.Конечно по деньгам накладно,но обстановка и отношение выше всяких похвал.Ребенок перед приемом поиграл в игровой комнате,порисовала,поиграла с куллером))),доктор пригласила,познакомилась с ребенком,обьяснила,что будет делать,включила мультики,все показывала,разрешала потрогать......болезнено вводить анастезию,хотя перед этим помазали десну гелем,дочура всплакнула,когда стали сверлить лежала спокойно,под конец заплакала т.к. видимо ближе к нерву и уже более чувствительно(у нас пульпит)дальше уже настороженно смотрела что будут делать,но доктор уговаривала,ждала,когда сама дастся.Пульпит в два этапа лечится,стоит вообщем ок.6000 т.руб.поставили пломбу временную с лекарством,в четверг опять ехать сверлить и ставить постоянную,доктор сказала,что уже без наркоза будет процедура не ощутима и безболезненна,ребенок встала,сказала спасибо,выбрала подарок и побежала радостная домой.Кариес вылечить у них стои 1500 т.руб.,с таким подходом,думаю не дорого)))))
25 ноя 2012 | #4 Отзывы с форумов СПб
Гость
Хочу поделиться отзывом о стоматологии "Метелица". Прочитала о ней в этом топе, сегодня съездили. Залечили первый зуб. Дочке 3 г 5 мес, врачей боится панически, так что я ожидала худшего. Очень сомневалась, что получится что-либо сделать, рассчитывала на осмотр только на первый раз. Но врач с медсестрой "заговорили зубы" ей, и в итоге мы под мультик залечили довольно глубокий кариес, с уколом. Похныкала, конечно, но не вырывалась из кресла и в общем, все прошло довольно спокойно. Подарок выбрала потом в награду за смелость  Музыкальный утюг. Слава богу, конечно, что такой глубокий кариес у нее только на одном зубе был, на остальных только начинается, врач говорит, обойдемся скорее всего герметизацией фиссур и серебрением. А то делать укол и сверлить она бы вряд ли так легко согласилась еще раз.
15 ноя 2012 | #5 Отзывы с форумов СПб
Гость
Мы посещали, последний раз вчера. Я очень довольна, если не сказать больше, ттт боюсь сглазить. Но пока не лечили, а только серебрим наши проблемы. У нас тоже все не просто. Мы вылечили 2 зуба, 2 удалили со свищами в Веронике, второй неудачно, дочке было больно, но это долго рассказывать. Вообщем после Вероники она в кресло вообще не садилась, у нее страх перед ним, хотя дома и по дороге говорит, что будем лечить, т.е. не отказывается, а в кабинете ступор. Летом съездили в Метелицу, серебрили стоя, там прекрасная врач Ольга Борисовна, спокойно ее уговаривала, без всяких страшилок, которые детям рассказывают в Веронике, которые кстати на них в силу возраста не действуют положительно. Нам осталось вылечить 2 соседних зуба, а ребенок в кресло не садится, вот О.Б. в Метелице предложила нам хотя бы посеребрить их, чтобы не стали болеть, а я со своей стороны решила, что так ее можно опять уговорить сесть в кресло. Летом посеребрили 3 раза. За 2 последние недели сделали 2 попытки съездить в Веронику, т.к. они сами мне позвонили и пригласили на прием, но результат тот же, в кресло не садимся. Потом я опять записалась в Метелицу, но наш врач в отпуске сейчас и нас принимала другая, молодая девушка Мария Сергеевна, и чудо свершилось, они с мед.сестрой так уговорили мою девочку, что она сама села в кресло, дала его подвигать (на этом у нас обычно все заканчивалось), накрыли ее салфеточкой (на этом этапе я думала, что она начнет слезать уже с кресла), широко открыла рот и дала себе нарисовать цветочек на зубках! И это все после всех наших страхов мед.кабинета! Я честно была в шоке, т.к. не верила, что такое вообще может произойти в ближайшем будущем. Дочка когда вышла оттуда, сказала, что лечить мы пойдем теперь только сюда, в Пчелках (Веронике) ей уже надоело. Да, самое главное, здесь еще дают подарки, настоящие игрушки, которые можно самой выбрать в ящике! И мультики тоже показывают, но нам было это безразлично, красили зубы под какой-то фильм. Для себя решила, что главное это врач, которому будет доверять ребенок, в Метелицу пойдем еще и видимо не один раз, т.к. хочу научить ребенка не бояться стоматолога, на общий наркоз не согласна. Сходите, попробуйте, вчера до нас приходила тоже маленькая девочка лет до 3-х. Огромный плюс, что у них нет общего наркоза, поэтому его и не навязывают, а пытаются по-настоящему найти подход к ребенку и решить проблему. Но это мое субъективное мнение, я под впечатлением нахожусь, кто был в такой ситуации меня поймут, моя задача научить ребенка лечиться пока не поздно.
05 июн 2012 | #6 Отзывы с форумов СПб
Гость
Ходили в Метелицу, пульпит, ребенку 3,9. наркоза у них нет. После укола дочка лечение продолжать не захотела. Особо уговаривать ее не стали, сказали держать руки, медсестра держала голову, засунули какую то резиночку , чтоб рот не закрывала. Орала, я чувствовала себя матерью- садисткой, за 10 минут положили лекарство и пломбу. В конце дали игрушку, хотя доча отчаянно просила ее в начале. Послезавтра второй прием, спрашиваю -пойдем? говорит пойдем. Скажите, это нормальное лечение? Я очень боюсь наркоза, но и такой подход не очень устраивает. По деньгам 1300р первый раз, 4200 второе посещение, изначально мне озвучивали лечение пульпита 4500р.
24 мая 2012 | #7 Отзывы с форумов СПб
Гость
рошлым летом мы с ребенком прошли почти такой же путь как и вы. 
Ребенку было 3г 4м, причем, врачей не боялся, спокойно сидел с открытым ртом. На Солидарности лечить зубки не стали, сказали приходить через месяца три, осенью. Мы пошли В Клинику Доброго Стоматолога к Белолюбской. Там нам насчитали 5 зубов + удаление, все под общим наркозом. Аргумент был такой - ребеночка усыпим и за одно посещение все ему сразу и сделаем. Предлагаю лечить под местным в несколько посещений - говорят ротик маленький, НЕУДОБНО мол. Оговорюсь еще раз, ребенок спокойно давал себя осмотреть. Вот так хваленый доктор не стал себя утруждать.
Будучи уже в некотором отчаянии, решаюсь съездить еще в одну клинику - Метелицу на пр. Обуховской обороны. Там мы попали к замечательному доктору Донцовой Марии Сергеевне, которая вместо удаления посеребрила сыну передние зубки и два еще вылечила, без особых проблем, ни сколько его не напугав. А укольчик делала, предварительно помазав десну обезболивающим гелем (очень вкусным- клубничным). Сынуля даже ни пискнул, хотя лечили долго - глубокий кариес, смотрел мультики, а потом выбрал подарок-игрушку. Прошел почти год, ездим туда серебрить передние зубки, очень понравилось отношение. Клиника ориентирована на детей, но взрослых тоже лечат. Там еще хвалят Ольгу Борисовну.
09 апр 2012 | #8 Отзывы с форумов СПб
Гость
Вчера были в "Метелице". Сын сел, и дал сверлить и пломбу поставить. Врач насчитал 2 дырки, и все
а в Райдене 6 зубов и только под общим!!!!!!!
09 окт 2011 | #9 Отзывы с форумов СПб
Гость
Всем здравствуйте!
Когда искала, куда нам пойти, прошерстила всю тему, но уже не помню, где в итоге нашла, здесь или нет. Мы ходили в Метелицу.
Начну с того, что возраст у нас маловат для многих клиник как оказалось (много где только с 3 лет). Плюс, мы с года просто панически боимся людей в халатах - орем благим матом. Ну и момент цены тоже не малую роль играет, как ни крути.
Ходили мы на серебрение верхнего ряда из 8 зубов - к сожалению, "потеряли" мы зубки молниеносно, теперь с черными бегать будем до смены и плюс фторирование нижнего ряда (пока слава Богу нормального). В сумме пока что отходили 4 раза. С каждым разом наша мадам вопила все меньше, а последний раз так просто для порядка, при этом сама рот открывала, что вообще невероятно. Очень понравилось все - подход к деткам, пока ждешь приема в комнате есть мультики и игрушки (наша непременно каталась на лошадке каждый раз), приветливые девушки-администраторы, цены (что тоже важно). А также после лечения дарят подарок, чем наша мелочь очень подкупилась - несмотря на все страхи, уже на пути к дому каждый раз на вопрос "поедешь к тете доктору еще раз чистить зубки и за подарком?", непременно кивала "да" 
Вобщем, всем советую!

Представляем вашему вниманию стоматологию и ортодонтию для детей – «Метелица».

Наша стоматология предназначена как для детей, так и для взрослых, все услуги стоматологии высокого качества и с максимальным комфортом для пациента.

У нас установлено новейшее оборудование, используются надежные качественные материалы, а штат укомплектован первоклассными специалистами с многолетним стажем работы и колоссальным практическим опытом.

Стоматология для детей  - это наше самое любимое дело!

Для своих маленьких пациентов мы предоставляем полный перечень услуг качественной стоматологии по направлениям: ортодонтии, ортопедии, хирургии, терапии и др. Лечение детей проводится с помощью специальных материалов для молочных и прорезавшихся постоянных зубов.

Мы постарались создать для своих маленьких пациентов максимально комфортные условия, в холлах во время ожидания можно поиграть на площадке для игр, взрослые могут посмотреть  интересные журналы, выпить чашечку чая или кофе. Во время лечебных процедур малыши могут посмотреть мультфильмы, взрослые – кинофильмы или послушать любимую музыку. После лечения малышей ждут подарки, которые их порадуют.

Обращаем ваше внимание, что важно заботиться о своем здоровье и своевременно обращаться к врачу, а еще лучше один раз в полгода приходить на профилактические осмотры, что позволит вовремя заметить заболевание на ранней стадии и предотвратить его развитие. Также важна профилактика и для детей, это позволит в дальнейшем исключить многие проблемы в области стоматологии.

Наша ценовая политика полностью прозрачна для пациента, врач подробно объяснит и процедуру, и ее стоимость.

Наша стоматология находится в Невском районе Санкт-Петербурга, к нам легко добраться на транспорте, тем, кто приедет на своем автомобиле, обеспечены парковочные места. Мы будем  рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов!


Специальности:

стоматология
гигиена полости рта
детская стоматология
имплантация
ортодонтия
стоматология терапевтическая
стоматология хирургическая

Примечание

Медучреждение стоматология Стоматология "Метелица" специализируется на протезировании и удалении зубов. Взгляните на телефон нашей регистратуры и записывайтесь на процедуру не оставляя квартиры либо места работы. Здесь сможете найти цены на услуги протезирования и лечения зубов, которые вас несомненно приятно удивят. У нас можно прочитать всевозможные отзывы о врачах, которые были добавлены нашими бывшими посетителями, значительное число из каких делают в нашей стоматологии регулярные профилактические осмотры и рекомендуют обратиться к нам своим приятелям.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.metelitsa-dent.ru

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Невском районе

Последние сообщения:
Показать больше информации