Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Детская Стоматологическая Поликлиника № 2

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Детская Стоматологическая Поликлиника № 2 - медицинское учреждение, специализирующееся на заболеваниях зубов, расположенное по адресу, Костромской пр., 57, к. 1.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная, Костромской пр., 57, к. 1
Расположение на карте

Телефон: 554-48-43

Режим работы: пн-пт 08:00-20:00

Категория: Стоматологии - Выборгский район
Поликлиники - Выборгский район
Стоматологии Санкт-Петербург
Поликлиники Санкт-Петербург
частная

Стоматология в СПб

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Детская Стоматологическая Поликлиника № 2


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
25 окт в 23:15 | #1 Ирина
Гость
Cправедливости ради, замечу, что в данной случае, такой итог получился скорее из-за системы, а не из-за врача. В зубы было заложено лекарство, но ребёнок заболел, была высокая температура, лечиться было нельзя. Я позвонила, предупредила о состоянии ребёнка за день до приёма. Пыталась передоговориться на другое время. В перезаписи мне отказали. Сказали, что мне нужно брать талон на новое время через приёмный кабинет. Я смогла поехать за талоном только через несколько дней, когда спала температура. Там срочный талон дать не смогли. Прошло время, лекарство из зубов вымылось, туда попадала пища. Пломбировать такие зубы врач не стала.
24 окт в 17:30 | #2 Ирина
Гость
Пытались лечиться в этой стоматологии несколько раз. Впечатления удручающие.

У младшего ребёнка был кариес в молочных зубах, обратились к заведующей отделения по положительной рекомендации. Что получили в результате? Рассверленные и незапломбированные зубы, остальные зубы остались с нетронутым кариесом.

Докотор отказалась их пломбировать, якобы там близко следующие (постоянные) зубы и она не хочет, чтобы через неделю или полгода у нас образовался флюс. Ребёнок так и ходит с дырками в зубах, туда попадает пища, напитки, сладости, что способствует более быстрому разрушению зубов. Появился неприятный запах. У ребёнка! В платную клинику мы сразу не обратились, т.к. доктор нас убедила в том, что скоро зубы сменятся. Но новые зубы так и не появились. Ведь они должны смениться намного позже. ....

Со старшим ребёнком исправляли там прикус, ставили пластину. Я затеряла листочек с номером нашей очереди на постановку пластины. В предполагаемое время, когда наша очередь уже должна была подойти, а это полтора года, я позвонила в кабинет ортодонтов, объяснила ситуацию. Там всё поняли, дали добро, записали на снятие слепков, сказали сколько надо взять денег на материал.

Но на приёме врач себя повела совсем по-другому. Раскритиковала прикус ребёнка, завиноватила в этом меня. Всё, что могло зависеть от меня в формировании неправильного прикуса - у нас этого не было. Но врач этого слушать не хотела. Значительное время потратила на информацию о формировании прикуса и последствиях. Сказала, что пластину надо ставить срочно. Я сказала, что мы для этого и пришли, что записаны на снятие слепков. И тут началось ... В общем, слепки врач делать не стала, сказала, что свободного места по очереди у неё нет, хотя по телефону мне сказали, что есть. И нас же уже записали на слепки! Но делать их не стали, хотели выдать новый талон на новую очередь, которую снова пришлось бы ждать года полтора.

У нас был ещё один талон на пластину к другому врачу, т.к. сын проходил с классом медосмотр. Примерно через полгода мы снова оказались в этом кабинете. Тоже, предварительно я звонила, записалась на слепки, мне сказали сумму, которую надо будет оплатить за материалы. Но когда мы пришли, слепки нам опять делать не хотели, говорили о платной пластине, якобы она лучше, легче для ребёнка. Когда я сказала, что хочу поставить бюджетную пластину, нас хотели записать на приём в другой день. А это посещение оформить как консультацию. И в чём же заключалась консультация? В том, что нам нужно ставить пластину? Так мы это знали и уже пришли это делать. В результате, слепки нам в тот день сделали, но всё это происходило в очень неприятной форме, все эти препирательства слышал и мой ребёнок, и другие пациенты, в том числе и те, кто ставил пластину платно, без такого долгого, как у нас, ожидания своей очереди.

Вообще, как я поняла, в кабинете ортодонтов оформлять первое посещение как консультацию - постоянная практика. Хоть по бюджетной очереди, хоть по платной, всё равно, первый приём оформляют как консультацию, причём по полису ОМС. Т.е., таким образом, поликлиника зарабатывает. Но практического смысла для пациентов "консультация" не имеет. Все и так знают зачем туда идут. И слепки можно делать сразу, для этого не нужно никакой специальной подготовки или какого-то продолжительного времени. Поликлиника вытягивает из ОМС деньги, а пациенты теряют время, родители выкраивают время на своей работе, отпрашиваются-меняются, дети пропускают занятия. Для чего? Чтобы посидеть в стоматологическом кресле, послушать разговоры о том как у них всё запущено с прикусом, услышать, что нужно ставить пластинку и договориться о следующем посещении?

Обезболивание и удаление зубов. Там работают чёрствые, грубые люди. При этом, сложилось впечатление, что намеренно делают детям больнее, чем возможно. Как можно удалять молочный зуб, не имеющий корня и уже сильно рассшатанный, так, что у ребёнка больше, чем надо, кровит десна и долго не проходит боль?

С другим ребёнком, когда нас вызвали на удаление, я объяснила, что ещё не подействовал обезболивающий укол, что нам надо подождать, мы посидим-пропустим других пациентов. На нас сразу полился негатив, я согласилась отправить ребёнка т.к. поддалась проф. аргументам. И сильно пожалела об этом. Ребёнку удалили зуб, когда ещё не подействовало лекарство. Ему было очень больно и обидно. Обезболивающее подействовало только по дороге домой. Причём замечу, что мои дети не плаксивые, не истерики, очень адекватные и терпеливые. Этот кабинет теперь воспринимают как камеру мучений и пыток. Хорошо, что у них есть опыт лечения в платных клиниках. И они знают, что можно лечиться по-другому.

В общем, лечение по ОМС в этой поликлинике чревато невылеченными зубами, усугублением страхов, болью, неуважительным отношением к пациентам, потерей времени и потерей времени на исправление ситуации с зубами. Доверяешь доводам врачей и теряешь драгоценное время. Можно было бы вылечить кариес младшему ребёнку, но я поверила доктору. А зря! Теперь, действительно нельзя ничего сделать, надо ждать смены зубов.
04 авг 2016 | #3 Ольга
Гость
Средняя оценка:
3,0
подробные оценки
Вежливость персонала:
5
Профессионализм врачей:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
5
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Приехали с сыном 10 лет с жалобами на боль десны и температуру, врач сказала, что ничего страшного, просто зуб лезет. В итоге через два дня вся десна опухшая, язва на горле и температура 39,5-стоматит!!! Ни ногой туда больше! 
11 мая 2016 | #4 Александра
Гость
Уважаемые родители никогда не водите своих детей лечить зубы в эту поликлинику!!! У моего ребенка (3 года) разболелся зуб ,поехали туда по месту жительства ОМС. Оказалось пульпит. Врачи нам попались адекватныев первое посещение ,никто не хамил(дежурный кабинет). Далее лечили зубы на втором этаже ,в
несколько посещений "вылечили" 2 зуба, при этом ребенок очень боялся, и мог даже закричать. На третье посещение ребенок не открыл рот,очень кричал,врач Громова Валентина Юрьевна ,сказала идите домой,молочные зубы лечить не надо,если не болят. При этом "врачиха" которая была в этом же кабинете изображала ребенка ,как он кричал,дразнила и угражала ему уколом. В конце этого "лечения" они сказали ,что скорее всего в прошлый прием он не дал хорошо поставить лекарство! Представляете как ребенку ,без анастезии, с живым нервом было больно лечить этот зуб,а эти врачихи еще и орали на него!!!!! После этого приема в эту ужасную стоматологию я его не повела . Пошла в платную,где сделав рентген всей полости рта оказалось ,что все 3 зуба которые мы лечили ,надо переделовать; в двух глубокий кариес ,в одном пульпит!!!! Как они лечили эти зубы ???? Таким врачам надо руки оторвать за такую работу! И самое главное ,что ребенок после этого панически боится стоматологического кабинета ! Пришлось все зубы лечить под наркозом!И скорее всего этот страх будет на всю жизнь благодаря таким "врачам"! Родители, призываю вас не ходить туда с маленькими детьми,вы сэканомите деньги ( не переделывая потом их работу) ,и самое главное нервы свои и вашего ребенка!
24 ноя 2015 | #5 Анастасия
Гость
В регистратуре женщина вполне вежлива и адекватна, но не допустила нас к
лечению, потому что ребенок не приписан через страховую именно к этой
поликлинике. А то, что у ребенка есть полис ОМС, действующий на всей
территории РФ это ж ерунда...
В лечении отказали, но молочный зуб удалить оказалось возможно. Ладно.
Прошли в смотровой кабинет, оттуда нас направили в кабинет №3 на
удаление. Просидели под закрытыми дверьми полчаса. Когда я начала
выяснять где же доктор, ответы мне были: "скоро подойдет, ждите", "без
понятия, я доктору не начальник" и тп. НИКТО не в курсе где ходит врач в
свое рабочее время! До заведующей не дошла, о чудо, подошел доктор.
Раздраженная медсестра, открывшая кабинет за 5 минут до врача, сразу
начала ей жаловаться, какие нетерпеливые пациенты ожидают за дверью.
Ребенок сел в кресло, объяснили ситуацию, выбрали платную анестезию,
пошла оплачивать в кассу. Подхожу к кассе - закрыто! Скоро подойдет!
..благо подошли в течение 5 минут...
Провели в поликлинике больше часа (и ладно бы очередь была!), хотя прием
занял 3 минуты. В итоге ребенок опоздал на доп. занятия.
Впечатления отвратительные.
Я понимаю, что пришла не в платную клинику, но и так работать тоже
нельзя.
24 сен 2015 | #6 Екатерина
Гость
Были 24.09.2015 на профилактическом осмотре в 1 кабинете (ребёнку год и месяц), к сожалению на фамилию врача не обратила внимания, поразило то,что во время осмотров маленьких детей,к мед. сестре постоянно заходили за какими-то талонами, а самое главное,врач, которая принимала и залезала пальцами детям в рот,работала в одних перчатках!!!! Это просто ужасно,при мне,осмотрев моего ребёнка,она помыла руки прям в перчатках,вытерла о полотенце и села на место,вызвав следующего!!!!!
16 июл 2015 | #7 Татьяна
Гость
В этой стоматологии работает хирург, Смирнова Софья Сергеевна (кабинет №3), которую на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям. Судя по обращению, она их просто ненавидит.
Дочери (9 лет) нужно было просто удалить молочную тройку, под которой уже был новый зуб. Наипростейший случай. Пошли в поликлинику по ОМС 15 июля 2015 года вечером, так как никаких сложностей не предвидилось. До этого посещения много раз ходили в платные стоматологии, рот у нее весь леченый-перелеченый, никогда никаких проблем не было, вела себя идеально. Но когда Смирнова вколола анастезию так, что дочка заорала на всю поликлинику (видимо лекарство было введено просто одним махом), а после укола весь рот оказался в крови (это как же надо уметь колоть!!!), и на просьбу дать салфетку, чтобы вытереть кровь, текущую по лицу, сказала: "Пусть глотает, ей еще два часа все это глотать!" и ничего не дала!, я просто лишилась дара речи. В этом враче не осталось ничего человеческого. Она же работает с детьми! Во взрослой стоматологии за такое какой-нибудь пациент ей просто бы зубы все пересчитал!!! На пушечный выстрел не подходите к этой поликлинике, если вам надо удалять зубы. Лучше заплатить, чем потом залечивать психологические раны у ребенка после такого обращения.
25 мая 2015 | #8 Алла
Гость
Добрый день! До этой стоматологии  не дозвонится ни по одному номеру!!!!!!!!! По одному дозвонилась, не успев рта раскрыть, мне сказали подождать, и начали обслуживать клиентов в регистратуре на полчаса. Терпение закончилось, трубку положила, повторная попытка дозвонится вылилась еще в полчаса, причем так и не дозвонилась!!!!! Неужели нельзя посадить отдельного человека, который будет принимать звонки?? Несколько номеров и ни по одному не дозвониться....... возмущению нет предела!
05 мая 2015 | #9 Анастасия
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Вежливость персонала:
10
Профессионализм врачей:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Хорошая стоматология!! Проехали с 2г ребенком по причине сильного ушиба губы,десны. Дежурный Врач и хирург осмотрели,дали рекомендации и отпустили.слава Богу нам повезло и всё обошлось!)
Спасибо врачам огромное за профессионализм и вежливое общение.
Стоматологическая клиника Детская Стоматологическая Поликлиника № 2 имеет одно отделение, расположенное в Выборгском районе Санкт-Петербурга.
Предлагаемые услуги:
• лечение зубов
лечение кариеса и его осложнений - пульпита, периодонтита
• прочие стоматологические услуги
данный перечень не полон, для получения более подробной информации звоните в клинику

Примечание

Медучреждение стоматология Детская Стоматологическая Поликлиника № 2 специализируется на лечении болезней Ваших зубов и болезней рта. Записывайтесь на процедуру не покидая дома либо места работы, набрав телефон нашей регистратуры. Здесь можно увидеть цены на услуги протезирования и лечения Ваших зубов, которые вас без сомнения подкупающе порадуют. На нашем web-сайте возможно прочитать многочисленные отзывы о врачах, которые были добавлены нашими прежними посетителями, значительное число из которых делают в нашей стоматологии постоянные профилактические осмотры и рекомендуют направиться именно к нам собственным друзьям.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Выборгском районе

Показать больше информации