Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Стоматологическая клиника St. Moritz (Санкт-Моритц)

Логотип Стоматологическая клиника St. Moritz (Санкт-Моритц)
Рейтинг 5,2 из 10
Проголосовало 5 человек
Стоматологические клиники Санкт-Моритц - это проект группы клиник "Витаника" vitanika.com и "Нежная стоматология" magicstoma.ru под чьим началом находится 10 высокопрофессиональных стоматологических клиник, которые вот уже 8 лет занимают прочное место на рынке стоматологических услуг.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург,
St. Moritz (Санкт-Моритц) на ул. Бухарестская
(ул. Бухарестская д.118 к.3)
St. Moritz (Санкт-Моритц) на пр. Энгельса
(пр. Энгельса д. 111)
St. Moritz (Санкт-Моритц) на ул. Политехническая
(ул. Политехническая д. 20)

Режим работы: пн-вс: с 9:00 до 21:00

Email: st.moritz333@mail.ru

Сайт: http://www.stomcorp.ru

Категория: Стоматологии - Калининский район
Стоматологии Санкт-Петербург

специализированная частная

Стоматология в Санкт-Петербурге

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Стоматологическая клиника St. Moritz (Санкт-Моритц)

Профессионализм врачей:
4,8
Уровень оборудования/медикаментов:
7,2
Удовлетворенность результатом лечения:
4,8
Вежливость персонала:
4,8
Средняя оценка:
5,2

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
19 окт 2016 | #1 Алексей
Гость
Средняя оценка:
2,3
подробные оценки
Вежливость персонала:
1
Профессионализм врачей:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
6
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Лечились в клинике на Площади мужества у врача Копытковой. Лечили пульпит по страховой. Зуб по страховке не проходил изначально, но врач взялась за его лечение сказав, что он подходит под нашу страховую.

В итоге, после 4-х мучительных приемов (4 приема только покрываются страховой) по 2 часа нахождения в кресле у врача, врач в итоге поставила временную пломбу и принудительно отправила к ортопеду, даже не уведомив нас о временной пломбе, просто сказала работа сделана. Но как так, на временную пломбу коронки не ставятся!
Плюс ко всему, на 2-м посещение врач сломала инструмент в зубе и не смогла его достать, и просто запломбировала каналы, что в свою очередь также не очень приятно.

В итоге лечащий врач отказалась ставить постоянную пломбу и нажаловалась гл. врачу с которым мы надеялись решить конфликт дружелюбно. Однако, гл. врач просто начала прикрывать лечащего врача и на встречу не пошла.

Также хочу добавить, про светловолосую хамку среднего возраста, сидящую на ресепшн, которая оскорбила нас, хотя должна была сидеть и сопеть в две дырочки.

В конечном счете, в столь дорогой клинике уважение к пациентам отсутствует. Никому не рекомендуем лечиться там. Надеюсь этот отзыв дойдет до высшего руководства клиники и они примут меры.
28 сен 2016 | #2 Алина Л.
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Вежливость персонала:
10
Профессионализм врачей:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Отличная клиника, приемлемые цены, внимательный персонал. Особая благодарность врачу Никитину Александру Сергеевичу. Всем советую!
06 июл 2016 | #3 Михаил
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Вежливость персонала:
10
Профессионализм врачей:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Весьма настороженно отношусь к любым врачам.А как же-я ведь доверяю им своё здоровье!А тут мне попался молодой(а значит что предполагается-неопытный доктор).Обратился я в клинику Санкт-Моритц,лечение проводил Дегоев Чермен Олегович.Так что вы думаете?Его позитив перед лечением,его старание во время лечения и положительный результат после лечения вызывают у меня только одно желание,перефразировав Ленина-лечиться и ещё раз лечиться.Молодец,человек на своём месте,однозначно.Молодое упорство добиться результата,плюс уже не мало накопленный опыт дали свой результат-я очень доволен,рекомендую.
17 авг 2015 | #4 Алёна
Гость
Средняя оценка:
2,8
подробные оценки
Вежливость персонала:
1
Профессионализм врачей:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
8
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Пришла в St. Moritz на Энгельса по купону с групона с жалобой на реакцию зуба на горячее, записывалась изначально на удаление зуба мудрости, т.к. по моему мнению, болел именно он, но молодая врач меня отговорила, заявив, что болит соседний зуб, в итоге убила мне здоровый зуб и поставила временную пломбу, сказав приходить через неделю. За неделю боль так и не прошла, тут врач наконец догадалась, что болит зуб мудрости и удалила его, еще 2 недели я ходила с временной пломбой пока заживала дыра от зуба. Купон стоил 1250р, врач сказала что мы потратили половину стоимости купона и еще где-то тысячи 3 надо будет доплатить наличкой, но в итоге я заплатила 3100 только за промбировку каналов и столько же пришлось бы заплатить за промбу. Когда я сказала, что как-то дороговато за лечение здорового зуба, врач стала закатывать глаза, говорить что она не виновата, что там мог болеть и этот зуб и соседний с равной вероятностью (если бы она мне это сказала на первом приеме, я бы конечно настояла на удалении зуба мудрости, который вообще не нужен, но нет, она именно отговорила!), сказала писать жалобу,если что-то не нравится, ну я и написала. Обещали по жалобе позвонить, но как-то уже 1.5 мес прошло, видимо так никто и не передал ее. Забыла серьги у ассистента, когда делали мне рентген зубов, сказала администратору об этом, она вошла в кабинет стоматолога и громко так заявила: «Пациентка утверждает, что ты взял ее сережки и положил себе в карман» 0_о В общем обхамили по полной и со всех сторон, еще и зуб здоровый убили. Я уж не стала рисковать и поставила постоянную промбу уже в другом месте, а то мало ли что они там наставят, такие «профессионалы». Итого 1250 купон + 800 снимок челюсти+3100 пломбировка каналов+1560 промба в другом месте (здесь взяли бы 3000) +1 мертвый зуб. Не ходите туда, если вам дорого здоровье и ваши деньги
29 мая 2015 | #5 Нина
Гость
Хочу поблагодарить врача Шило Полину Александровну за прекрасно проведенное удаление нижнего зуба мудрости. До нее три хирурга отказывались и предлагали лечь в стационар. Корни были близко к нерву.
В итоге, в день обращения, после панорамного снимка, зуб был удален в течение 10-ти минут.
До этого я думала, что хирурги - это крепкие мужчины с большими руками, но сейчас точно могу сказать, что хрупкие изящные девушки справляются блестяще, если есть талант и призвание!
Заживление шло хорошо, никаких неприятных последствий после удаления не было! 

Очень рекомендую клинику и врача!
24 фев 2014 | #6 Юлия Коновалова
Гость
Средняя оценка:
2,0
подробные оценки
Вежливость персонала:
2
Профессионализм врачей:
2
Уровень оборудования/медикаментов:
2
Удовлетворенность результатом лечения:
2
приобрела купон по акции, по которой услуги оказываются на  определенную сумму по номиналу сертификата. Заглянула на сайт,нашла там два прайса, на одном написано "по акции", второй - дороже, спрятан - не сразу найдешь. Решила, что рассчитывать будут по тому что дороже. Удаление двух ретинированных зубов получалось 7 т.р. - по акции и 9 т.р. по общему прайсу (цена клиники бизнес-класса получается,  а по отзывам маленький захолустный стомат.кабинет), номанала сертификата хватало с запасом.  стала звонить, чтобы записаться, и на всякий случай уточнила по какому прайсу будут рассчитывать сумму. так мне озвучили цены еще выше тех, что значились на сайте в более дорогом прайсе. Причем сказали, что это цена для клиентов по купону!!! цена выросла еще на 3 т.р. - 11 т.р. за удаление 2-х восьмерок! Развод хамский совершенно! если бы не спросила, пришлось бы в неловкой ситуации оказаться и доплачивать еще. Причем на ресепшн хамоватые девицы отвечают! Сдала купон обратно! 

«Санкт Моритц» - это стоматологическая сеть с тремя филиалами. Стоматологическую помощь с полным перечнем услуг наши клиники оказывают с 2009г. За годы нашей работы мы помогли более 27-ми тысячам пациентов решить их проблемы стоматологического характера. Наша главная задача – это обеспечение здоровья вашим зубам с использованием современных эффективных технологий по приемлемым ценам.

Удобно:

В наших клиниках предоставляется полный перечень услуг стоматологии: терапия – лечение кариеса всех видов; стоматология для детей; протезирование; имплантация; хирургия; ортодонтия – установка современных брекет-систем всех видов и др. Для предоставления полного цикла лечения, в составлении плана лечебных мероприятий могут принимать участие сразу несколько специалистов, – таким образом, пациенту предоставляется персональная схема лечения с решением всех проблем по здоровью его зубов и полости рта.

Доступно:

У нас демократичные цены, они существенно ниже средней цены по городу, но это совсем не значит, что качество нашего лечения ниже. Мы работаем честно – лечим качественно и по доступным ценам. Технологии и методы лечения у нас такие же, как и в других стоматологических учреждениях Санкт-Петербурга. Контроль качества лечения осуществляется руководством клиник, результатами работы наших стоматологов пациенты остаются довольны. Мы представляем разные программы лечения, каждый пациент выбирает из нескольких вариантов планов лечения тот, который для него приемлем. Материалы, используемые в работе, только надежные, зубопротезные конструкции прочные и различных материалов. Имплантаты импортного производства и высокого качества. Кроме доступности по ценам, каждый пациент может снизить стоимость лечения, если в данный момент в клиниках проводятся акции. В случае необходимости наши администраторы предоставят полную информацию по интересующему вас вопросу и проконсультируют по лечению в кредит.

Качественно:

В сети клиник проводится высокоточная диагностика с помощью визиографа и ортопантомографа. Современная аппаратура позволяет проводить рентген и выполнять панорамные снимки с высокой точностью разрешения. В каждой клинике работают специалисты всех профилей: терапевты, хирурги, ортопеды, ортодонты, пародонтологи и др. При обращении пациента в клинику по вопросу протезирования, осмотр могут проводить сразу 2 специалиста – терапевт и ортопед, это позволяет сразу составить точный план лечения для пациента и определить его график и стоимость. Если пациент приходит на удаление зуба, то хирург приглашает терапевта, чтобы определить возможность восстановления зуба вместо удаления или убедиться в том, что возможно только удаление. В разных случаях обращения используется комплексный подход, а это гарантирует качественное и эффективное лечение. Гарантии на лечение мы предоставляем от 1-го до 3-х лет. Все материалы только от проверенных производителей. Наши клиники входят в группу клиник «Витаника», на базе которого наши специалисты проходят обучение в учебном центре, обогащают свои знания и обмениваются опытом, а также совершенствуют профессиональное мастерство и повышают свою врачебную квалификацию.


Специальности:

стоматология
ортодонтия
пародонтология
протезирование/ортопедия
стоматология терапевтическая
стоматология хирургическая

Доктора

Колыванова Марина Владимировна

стоматология терапевтическая, детская стоматология, стоматология

Бобовик Ольга Анатольевна

стоматология, стоматология терапевтическая

Журавлева Наталья Владимировна

стоматология, протезирование/ортопедия, стоматология терапевтическая

Русакова Любовь Александровна

стоматология, гигиена полости рта

Саитмурадов Нодир Бултакович

стоматология, протезирование/ортопедия, стоматология терапевтическая, стоматология хирургическая

Шераф Мишель

стоматология

Бабурина Ирина

стоматология

Валиева Эльмира

стоматология

Юрышева Анастасия

стоматология

Жилина Жанна

стоматология

Корнилова Анна Викторовна

стоматология, протезирование/ортопедия, стоматология терапевтическая

Нерода Людмила Борисовна

стоматология, стоматология терапевтическая

Здобнов Дмитрий Сергеевич

стоматология терапевтическая, стоматология

Березин Евгений Александрович

стоматология терапевтическая, протезирование/ортопедия, стоматология, стоматология хирургическая

Коржова Виктория Андреевна

стоматология, пародонтология, стоматология терапевтическая


Примечание

Стоматологическая клиника St. Moritz (Санкт-Моритц) - медучреждение, специализирующееся на лечении болезней полости рта и болезней Ваших зубов. Записывайтесь на процедуру не выходя из дома или не покидая места работы, набрав телефон нашей регистратуры. Здесь вы можете узнать цены на услуги протезирования и лечения Ваших зубов, какие вас наверняка подкупающе порадуют. У нас возможно прочесть различные отзывы о врачах, которые были оставлены нашими старыми посетителями, многие из каких проходят в нашей стоматологии систематические проф осмотры и советуют обратиться к нам личным приятелям.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.stomcorp.ru

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Калининском районе

Последние сообщения:
Показать больше информации