Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Химико- токсикологическая лаборатория

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Химико-токсикологическая (ХТЛ) организована во исполнение решения Моссовета от 11 августа 1987 года на базе наркологической больницы № 17 г. Москвы.

В задачи лаборатории входит проведение химико-токсикологических исследований образцов биожидкостей с целью лабораторного подтверждения состояния опьянения и/или установление факта употребления наркотических средств, психотропных и иных токсических веществ, этанола и его суррогатов и выдача соответствующих заключений в соответствии с установленным порядком. Химико-токсикологические исследования проводятся по следующим биожидкостям:

- на наличие наркотических средств, психотропных и иных токсических веществ - по моче,

- на наличие этанола - по крови, моче,

- на наличие суррогатов этанола – по крови, моче.

Лаборатория оснащена современным высокотехнологичным аналитическим оборудованием.
Значительная часть исследований лаборатории выполняется для структурного подразделения НКБ №17 – отделения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ОМОСО), в кабинетах которого проводятся медицинские освидетельствования по направлениям из органов МВД, ФСКН, и др.

Во исполнение приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 18.01.2000г. № 9 (КЗМ) на химико-токсикологическую лабораторию НКБ №17 также возложена задача проведения химико-токсикологических исследований по направлениям из медицинских учреждений города Москвы «…в случае необходимости диагностики факта употребления принятого с целью одурманивания наркотического или психотропного вещества, при неясной клинической картине состояния опьянения, отсутствии анамнестических данных, подтверждающих факт приема наркотического или психотропного вещества». На сегодняшний день в ХТЛ НКБ №17 доставляются образцы биопроб более чем из 80 многопрофильных медицинских учреждений г. Москвы.

Центр. клиника: Наркологическая клиническая больница № 17

Адрес: Россия, Москва, Симферопольский бульвар, д. 6/1, подъезд №3
Расположение на карте

Телефон: (499) 619-60-49

Email: nkb17@mosgorzdrav.ru, moscow.nkb17@yandex.ru

Сайт: http://www.nkb-17.ru

Категория: Больницы Москвы

многопрофильная государственная

Если Вы стараетесь найти бюджетную стоматологию в Санкт-Петербурге, посмотрите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Химико- токсикологическая лаборатория


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

Химико- токсикологическая лаборатория - медицинское учреждение, деятельность которого направлена на квалифицированную медицинскую помощь. На нашем сайте вы сможете узнать как доехать и адрес данного медицинского учреждения. Здесь содержится самая полная информация для пациентов, перечислены врачи больницы и другой важной информацией. Выбор медучреждения, куда вы обратитесь – дело ответственное. Но мы сделали все возможное, чтобы предоставить полную информацию об интересующем вас лечебном заведении, в том числе и отзывы о больнице. У нас на сайте вы можете посмотреть перечень отделений больницы, что поможет выбрать куда и к кому обратиться. Остались вопросы, и вы хотите узнать что-то еще? В таком случае, на этой странице приведена ссылка на официальный сайт данного медицинского учреждения.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.nkb-17.ru
Показать больше информации