Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Кабинет гравитационной хирургии крови

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Если стандартное медикаментозное лечение вашего заболевания не эффективно, Вы устали от неэффективного приема лекарственных средств вызывающих массу побочных эффектов, то наши специалисты благодаря современным методикам помогут вернуть Вам здоровье.

Методы прямого очищения крови (экстракорпоральное очищение крови, эфферентные методы), получившие свое распространение в последние десятилетия XX столетия, значительно расширили возможности в лечении состояний ранее считавшихся безнадежными.

В основе методов экстракорпорального очищения крови, проводимых в Центре нефрологии и диализа лежат технологии и методики высокотехнологичной медицины. Методы на сегодняшний день уникальные по своей эффективности и абсолютно безопасные для человека.

Лечение пациентов проводится только после предварительного обсле­дования (возможны консультации ведущих специалистов в любой области медицины), с индивидуальным подходом.

Наше подразделение, созданное на базе Центра нефрологии, оснащено оборудованием ведущих зарубежных производителей, позволяющим выполнять все современные методы экстракорпорального очищения крови.

Центр. клиника: Центральная больница №1 РЖД

Адрес: Россия, Москва, Волоколамское ш., д. 84
Расположение на карте

Телефон: (495) 925-02-02 (495) 925-68-86

Email: ckb1rzd@yandex.ru

Сайт: http://www.ckb-rzd.ru

Категория: Медицинские центры Москвы

многопрофильная государственная

Полезная информация: В случае, если Вы стараетесь подобрать взрослую стоматологию Петербурга, следуйте на страницу.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Кабинет гравитационной хирургии крови


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

ДМИТРИЕВ Андрей Алексеевич
Руководитель Центра нефрологии и диализа ЦКБ№1, доктор медицинских наук, профессор
В настоящее время хронической почечной недостаточностью в мире страдает более 3 млн. человек, при этом только один больной из пяти получает должное лечение. В комплексе лечебных мероприятий при этой патологии значительное место занимает гемодиализ.

Этот метод чаще всего используют, когда почки перестают функционировать и не выводят из организма отработанные вещества.

Гемодиализ не может полностью заменить собой почки, но с помощью этого метода больные могут нормально жить и работать. Эта процедура позволяет определенным категориям больных дожить до операции по пересадке почки, а в ряде случаев - просто единственное условие жизни.

Когда почки перестают работать, функция других систем организма тоже нарушается. Это приводит к развитию осложнений (анемия, почечная остеодистрофия, повышенное артериальное давление, перикардит, гиперкалиемия, периферическая нейропатия). Гемодиализ может потребоваться как при хронических заболеваниях, так и в связи с временным ухудшением функции почек, обусловленным обострением другого заболевания.

Принцип действия - во время гемодиализа кровь пациента проходит через фильтр (диализатор). Аппараты для гемодиализа состоят из трех компонентов: устройства для подачи крови, устройства для приготовления и подачи диализирующего раствора и диализатора. Фильтр удаляет из крови отработанные вещества, избыток жидкости и соли.

На базе ЦКБ №1 ОАО «РЖД» создан уникальный в своем роде Центр нефрологии и диализа – один из немногих в России, позволяющий осуществлять полный и завершенный цикл лечения больных с заболеваниями почек.

В нашем Центре уже не один год успешно проводится высокотехнологичное комплексное лечение с использованием самых современных методов детоксикации, отвечающих самым высоким мировым стандартам. Отдельные уникальные методики впервые прошли апробацию в Центре и успешно применяются в настоящее время во многих медицинских учреждениях нашей страны и за рубежом.

Обращайтесь к нам, мы всегда готовы придти на помощь.

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.ckb-rzd.ru
Показать больше информации