Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Анестезиолого-реанимационное отделение №1

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Структура отделения реанимации

Отделение реанимации рассчитано на 12 коек, располагающихся в 6 палатах. Отделение реанимации основано в 1971 году для оказания реанимационной помощи и интенсивной терапии.
Пациенты отделения

Отделение реанимации рассчитано на 12 коек, располагающихся в 6 палатах. Отделение реанимации основано в 1971 году для оказания реанимационной помощи и интенсивной терапии. Пациенты отделения:

хирургические больные;
больные с декомпенсацией сахарного диабета;
больные с эндогенной и экзогенной интоксикацией;
больные с острой дыхательной недостаточностью;
больные с острой почечно-печеночной недостаточностью;
кардиологические больные;
больные с астматическим статусом;
больные с политравмой;
больные в коматозном состоянии различной этиологии;
больные в шоковом состоянии.

Центр. клиника: Городская клиническая больница № 67

Адрес: Россия, Москва, Саляма Адиля ул. , д. 2
Расположение на карте

Телефон: (495) 530-33-97

Сайт: http://www.67gkb.ru

Категория: Больницы Москвы

многопрофильная государственная

Полезные сведения: Если Вы хотите выбрать топовую стоматологическую клинику СПб, перейдите на страницу.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Анестезиолого-реанимационное отделение №1


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Шкуратова Наталия Владимировна
Заведующая отделением
Лечение вышеуказанных патологий проводится с применением современных, высокотехнологичных методов экстракорпоральной детоксикации: заместительной печеночно-почечной терапии, процедур мембранной плазмасепарации и гемосорбции на имеющемся в отделении оборудовании. В отделении имеются аппараты: искусственная печень «MARS» и аппараты для проведения процедур заместительной почечной терапии «Multifiltrat», «PRISMA», «PRISMAFLEX», «Гемос», приобретенные при непосредственной помощи Департамента здравоохранения г. Москвы, которые позволяют проводить сеансы заместительной почечной и печеночной терапии. Применение данных методик позволило в ряде случаев не допустить гибели больных. В 85% случаев была восстановлена фильтрационная и выделительная функция почек, выведены пациенты из печеночной комы.

Н.В. СачковВышеуказанные процедуры проводятся при непосредственном участии к.м.н. врача высшей категории Николая Владимировича Сачкова и врача анестезиолога-реаниматолога Наталии Владимировны Шкуратовой.

Н.В. Сачков закончил ММА им. И.М. Сеченова в 1994 году, интернатуру по хирургии, ординатуру по анестезиологии и реаниматологии на базе отделения, работает в нем в течение 13 лет, некоторое время совмещая работу в ФХК ММА им. И.М. Сеченова, госпитале ГУВД г. Москвы. Н.В. Сачков награжден почетными грамотами департамента здравоохранения г. Москвы, префектуры СЗАО.

Примечание

Анестезиолого-реанимационное отделение №1 - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь. На нашем сайте вы сможете узнать как доехать и адрес данного медицинского учреждения. Здесь вы найдете самую полную информацию для пациентов, перечислены врачи больницы и другой важной информацией. Выбор медучреждения, куда вы обратитесь – дело ответственное. Но мы сделали все возможное, чтобы предоставить важную информацию об интересующем вас лечебном заведении, в том числе и отзывы о больнице. На этом сайте сайте опубликован список отделений больницы, и можно выбрать куда и к кому обратиться. Не нашли нужную информацию, и вы хотите узнать что-то еще? Тогда, на этой странице содержится ссылка на официальный сайт данного медучреждения.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.67gkb.ru
Последние сообщения:
Показать больше информации