Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Блок кардиореанимации (БКР)

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Основная цель работы БКР - оказание неотложной высококвалифицированной помощи пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, нуждающимися в интенсивном наблюдении с применением комплекса современных лечебно-профилактических методов:

острым инфарктом миокарда и его осложнениями: коллапсом, кардиогенным шоком;
отеком легких;
угрожающими жизни нарушениями сердечного ритма и внутрисердечной проводимости;
тробоэмболическими осложнениями;
нестабильной стенокардией.

Отделение оснащено современной аппаратурой мониторирования сердечного ритма, кардиостимуляторами для временной электрокардиостимуляции, аппаратами искусственной вентиляции легких, для проведения внутривенных дозированных инфузий лекарственных средств, дефибрилляторами, электрокардиографами.

Центр. клиника: Городская клиническая больница № 70

Адрес: Россия, Москва, проспект Федеративный, д. 17,111399
Расположение на карте

Телефон: Справочная (495) 303-97-54 Приемное отделение (495) 303-93-58

Email: info@gkb70.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://70gkb.ru

Категория: Больницы Москвы

многопрофильная государственная

В случае, если Вы стараетесь подобрать стоматологию в СПб, посмотрите тут.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Блок кардиореанимации (БКР)


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
26 апр 2013 | #1 Тимченко Юрий Михайлович
Гость
Средняя оценка:
2,9
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Качество питания:
5
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Безобразное отношение мл. мед. персонала и некомпетентность врача Скосырева А.Г., расписавшегося в моём эпикризе за зав. отделением. Для восстановления синусового ритма Скосаревым А.Г. была проведена медицинская манипуляция (электрокардиаверсия) током, вызвавшим электротравмы менжрёберных мышц и частично миокарда. О проведённой медицинской манипуляции в эпикризе не упоминается. Вольтаж и сила тока, естественно, остаются загадкой. Есть лишь устная оценка лежащего рядом больного: "Вас подбросило на кровати на пол метра в высоту!".
Два антиаритмических препарата Пропанорм и Аллапинин, имеющие совершенно разные лекарственные ингредиенты, врач Скосарев считает абсолютно одинаковыми! Нонсенс!!!
Прошу (без разбирательств в соответствующих органах) выслать мне по эл. почте заверенный выписной эпикриз с полнейшим описанием параметров, применённой ко мне дефибрилляции. Врач Скосарев называл мне цифры 260 - 360 джоулей!!! Достаточно было 60 - 100 джоулей!!!
После каждой из предыдущих дефибрилляций_ я самостоятельно за рулём покидал мед. учреждения. (Тюмень, Омск, Пермь).В Тюмени после РЧА ( 243 эктопических очага) я чувствовал себя гораздо лучше, чем после "лечения" в вверенном Вам отделении! В Бакулевском институте пароксизм моей аритмии был восстановлен простой "поляркой". Именно с поляризованной жидкости (смеси), питательной и полезной для миокарда (кроме гипперкалиемии или гиппермагнии), начинают лечение болезни сердца в любом лечебном учреждении мира! Как бы трудно на работе Вы себя не чувствовали, господин Скосарев, помните, что врач есть друг и слуга больных (Medicus amicus et servus aegrotorum est )! А иначе ... Иначе смените работу! Жду ответа. Не отписки, а ответа.

Примечание

Блок кардиореанимации (БКР) - медицинское учреждение, целью которого является квалифицированная медицинская помощь . На этом веб сайте вы сможете узнать как доехать и адрес данного медицинского учреждения. Здесь содержится самая полная информация для пациентов, перечислены врачи больницы и другой важной информацией. Выбор медучреждения, в которую вы обратитесь – дело непростое. Но мы сделали все возможное, чтобы предоставить полную информацию об интересующем вас медицинском учреждении, а так же отзывы о больнице. На этом сайте сайте приведен перечень отделений больницы, таким образом легче выбрать куда и к кому обратиться. Нужна дополнительная информация, и вы хотите узнать что-то еще? В таком случае, здесь есть ссылка на официальный сайт данного медучреждения.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://70gkb.ru
Показать больше информации