Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Отделения чистой хирургии

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Руководитель хирургическим отделением Малюга Виктор Юрьевич, к.м.н., врач высшей квалификационной категории.
Руководитель 9-м хирургическим отделением Кулабухов Владимир Акимович, к.м.н., врач высшей квалификационной категории.

В отделение используются высокотехнологические методы лечения хирургического профиля:

1. С 1992 года в хирургических отделениях внедрен метод эндоскопической холецистэктомии, что значительно сокращает пребывание больных в стационаре. В связи с этим, больные, обследованные амбулаторно и поступающие для плановой холецистэктомии, могут быть выписаны из отделения на 3-4 сутки после операции.

2. Больным с острым аппендицитом выполняется эндоскопическая аппендэктомия.

3. При применении лапаротомного минидоступа с использованием инструментов М.И. Пруткова у больных с хроническим холециститом сроки пребывания в стационаре могут быть сокращены до 5 – 7 дней.

4. В случаях, когда при остром холецистите может быть использована эндоскопическая холецистэктомия, срок лечения в стационаре может составлять 4-7 дней.

5. В случаях, когда при остром холецистите может быть использован лапаротомный минидоступ, срок лечения в стационаре может составлять 5-7 дней.

6. В настоящее время широко применяется эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатикография с последующей апиллосфинктеротомией и литоэктракцией конкрементов из желчных протоков, что значительно сократило количество лапаротомий при этой патологии. При неосложненном течении больные, которым не требуется проведение холецистэктомии, могут быть выписаны из стационара на 4 -7 сутки.

7. При механических желтухах, вызванных радикально неоперабельными опухолями, применяется эндоскопическое стентирование желчных протоков, разрешающее желтуху. Срок пребывания в стационаре может быть сокращен до 4 -7 дней.

8. Больным с доброкачественными полипами желудка, поступающим в плановом порядке с результатами обследования и данными гистологического исследования биоптата, производится в день поступления или на следующие сутки эндоскопическое удаление полипов, после чего больные могут быть выписаны на 5 сутки.

Центр. клиника: Больница №64

Адрес: Россия, Москва, Вавилова ул., д. 61
Расположение на карте

Телефон: (499) 134-70-90

Сайт: http://gkb64.ru/

Категория: Больницы Москвы

многопрофильная государственная

Полезные данные: В случае, если Вы намерены подобрать стоматологическую клинику Петербурга, совершите переход.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Отделения чистой хирургии


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

Отделения чистой хирургии - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь. Здесь вы сможете узнать как доехать и найтиадрес данного медицинского учреждения. Здесь содержится наиболее полная информация для пациентов, перечислены врачи больницы и другой важной информацией. Выбор медицинского учреждения, куда вы обратитесь – дело ответственное. Но мы сделали все возможное, чтобы предоставить всю информацию об интересующем вас медучреждении, включив так же отзывы о больнице. На этом сайте сайте вы можете увидеть перечень отделений больницы, что поможет выбрать куда и к кому обратиться. Не нашли нужную информацию, и вы хотите узнать что-то еще? В таком случае, на этой странице приведена ссылка на официальный сайт данного медучреждения.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://gkb64.ru/
Показать больше информации