Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Кабинет трансфузионной терапии

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
В 2009 году на базе ГКБ № 57 был организован кабинет трансфузионной терапии, состоящий из экспедиции (работающей круглосуточно) и кабинета экстракорпоральных методов лечения.

В кабинете трансфузионной терапии проводится коррекция различных изменений постоянства внутренней среды организма путем введения (преимущественно внутривенного) различных растворов, препаратов крови и кровезамещающих жидкостей. Все процедуры проводятся по строгим медицинским показаниям. Трансфузионная терапия оказывает на организм многостороннее воздействие, происходит восстановление объема циркулирующей крови, коагуляционных и реологических свойств крови, кислотно-щелочного и водно-электролитного балансов, выводятся токсические вещества, аллергены, улучшается микроциркуляция и обмен веществ, устраняется кислородное голодание (гипоксия) тканей организма.

Кабинет трансфузионной терапии работает круглосуточно. Инфузионно-трансфузионная терапия проводится в основном в операционных и реанимационном отделении. Проводится экстренное лечение тяжелых больных с кровотечениями из аневризмы аорты, применяется тромболитическая терапия пациентам с тромбоэмболиями разной локализации. Плановое лечение проводится пациентам хирургических отделений (по показанием как в предоперационном, так и в послеоперационном периоде). Экстракорпоральные методы лечения активно применяются при лечении аллергологической патологии. Посттрансфузионные реакции и осложнения, за время функционирования кабинета, не зарегистрированы.

Центр. клиника: Больница №57

Адрес: Россия, Москва, 11-я Парковая ул. , д. 32/61,105077
Расположение на карте

Телефон: Справочная служба: (495) 465-18-76

Сайт: http://gkb57.ru

Категория: Больницы Москвы

многопрофильная государственная

Справочные данные: В случае, если Вы стремитесь выбрать топовую стоматологическую клинику Петербурга, перейдите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Кабинет трансфузионной терапии


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Буткарев Андрей Алексеевич
Заведующий, врач-трансфузиолог, анестезиолог-реаниматолог высшей категории.
Для реинфузий используется аппарат CellSever. Приобретены и используются два размораживателя плазмы. Оформляется информированное согласие на переливание компонентов крови (КК). Проводятся необходимые пробы на совместимость. Контейнеры после переливания и пробирки на совместимость хранятся 48 часов в маркированных местах холодильника. Утилизация их, а также контейнеров с плазмой больных после плазмафереза осуществляется централизованно с отходами класса «В» после автоклавирования в убивочном режиме.

Примечание

Кабинет трансфузионной терапии - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь. На этой странице вы сможете узнать как доехать и найтиадрес данного медучреждения. Здесь вы найдете самую полную информацию для пациентов, а так же перечень врачей больницы и другой важной информацией. Выбор медицинского учреждения, куда вы обратитесь – дело ответственное. Но мы сделали все возможное, чтобы предоставить полную информацию об интересующем вас медицинском учреждении, в том числе и отзывы о больнице. На этом сайте сайте содержится перечень отделений больницы, что поможет выбрать куда и к кому обратиться. Нужна дополнительная информация, и вы хотите узнать что-то еще? Тогда, на этой странице содержится ссылка на официальный сайт данного лечебного заведения.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://gkb57.ru
Последние сообщения:
Показать больше информации