Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Первое хирургическое отделение

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Профили:
1) 20 колопроктологических коек, на которых обследуются и лечатся дети с пороками развития и заболеваниями толстой кишки (аноректальные пороки развития, болезнь Гиршпрунга, недостаточность анального сфинктера, неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, полипы прямой кишки, выпадение слизистой прямой кишки, трещины ануса, параректальные свищи, геморрой и др.
Особенностями работы в этом направлении является: комплексный подход к выявлению, обследованию, лечению, реабилитации и наблюдению пациентов с пороками развития и заболеваниями толстой кишки и аноректальной области; современный уровень диагностики (клинической, рентгенологической, функциональной и т.д.) при аномалиях развития и функциональных расстройствах дефекации у детей; совершенствование методов хирургической коррекции тяжелых пороков развития и заболеваний толстой кишки с использованием миниинвазивных, эндохирургических подходов к выполнению оперативных вмешательств (выполняются лапароскопические операции при болезни Гиршпрунга, аноректальных пороках развития, неспецифическом язвенном колите и др.); дифференцированный подход к диагностике и лечению хронических запоров у детей; новые методы терапевтической и хирургической коррекции недостаточности анального сфинктера у детей; дифференцированный подход к диагностике и лечению воспалительных заболеваний толстой кишки у детей.
Научная и практическая работа в этой области проводится совместно с Государственным Научным Центром Колопроктологии МЗСР РФ (руководитель - профессор Ю.А.Шелыгин), и Московским городским колопроктологическим центром 24-й ГКБ (главный врач профессор Александров В.Б.).

2) 15 урологических коек, на которых лечатся дети с разнообразной урологической и андрологической патологией. Основными направлениями этой работы являются:
- сложные реконструктивно-пластические операции при пороках развития и заболеваниях почек и мочеточников у детей; совершенствование способов микрохирургической коррекции сложных пороков развития полового члена, уретры (оригинальные методики лечения гипоспадии, эписпадии и др.);
- применение новых технологий, в том числе методов тканевой и клеточной инженерии, при лечении тяжелых пороков развития мочеполовой системы;
- дифференцированный и алгоритмизированный подход к лечению сочетанных уроандрологических и урогинекологических аномалий;
- оптимизация методов диагностики и лечения разнообразных нарушений формирования пола у детей;
- совершенствование методов функциональной диагностики, консервативной терапии и реабилитации у детей с функциональными расстройствами мочеиспускания;
Широко используются эндоскопические методы исследования и лечения, выполняется весь спектр применяемых в детской практике лапароскопических операций, включая оригинальные методики (нефрэктомия, нефроуретерэктомия, геминефроуретерэктомия, операции при кистах почек.)

3) 25 хирургических коек для плановой хирургии, в том числе 6 гематологических
обследуются и лечатся дети с широким спектром гастроэнтерологической патологии - желчнокаменной болезнью, пороками развития желчевыводящих путей, заболеваниями и пороками развития печени (кисты, доброкачественные опухоли), поджелудочной железы, кистами и заболеваниями селезенки, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, желудочно-пищеводным рефлюксом, грыжами пищеводного отверстия диафрагмы, ахалазией пищевода, пилоростенозом, пороками развития и заболеваниями тонкой кишки и др. Около 98% всех операций на органах брюшной полости выполняется лапароскопически.
В отделении совместно с сотрудниками отделения гематологии лечатся дети с гематологической патологией - различными видами гемолитических анемий, микросфероцитарной анемией, талассемией, тромбоцитопенической пурпурой и др. Всем детям, которым требуется проведение спленэктомии, эта операция выполняется лапароскопически.
Широко используются эндоскопические методы исследования и лечения, выполняется весь спектр применяемых в детской практике лапароскопических операций при варикоцеле, паховых грыжах, абдоминальном крипторхизме, патологии урахуса и др.

Сотрудники от

Центр. клиника: Измайловская детская городская клиническая больница

Адрес: Россия, Москва, г. Москва, Верхняя Первомайская ул., д. 48/15
Расположение на карте

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Первое хирургическое отделение


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
19 апр 2015 | #1 Наталия
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Хочу поблагодарить вес мед персонал. Особенно врача Илья Викторовича. Я лежала с ребёнкам Зюбановой Миланой 6 лет я была удивлена что такое внимание, ответственность к своей работе, Персонал весь добрый. Они создают своим теплом домашний уют детишкам. Я очень благодарна всем спасибо побольше таких сотрудников и детишки всегда будут здоровы. Ниский поклон ВАМ !!!!!!!!!!!

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке
Последние сообщения:
Показать больше информации