Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Жемчужина Севера Клиника эстетической медицины и косметологии

Логотип Жемчужина Севера Клиника эстетической медицины и косметологии
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Жемчужина Севера Клиника эстетической медицины и косметологии - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург,
Клиника Жемчужина Севера №4,Эстетическая медицина (пр. Просвещения, д.33, корп.1)
(пр. Просвещения, д.33, корп.1)
Клиника Жемчужина Севера №5,Эстетическая медицина (ул. Осипенко, д.2А)
(ул. Осипенко, д.2А)
Стоматология Жемчужина Севера№1, пр. Тореза, 72
(пр. Тореза, 72)
Стоматология Жемчужина Севера №2, пр. Науки, 10
(пр. Науки, 10)
Стоматология Жемчужина Севера №3,ул. Кораблестроителей, 32, к. 1
(ул. Кораблестроителей, 32, к. 1)

Сайт: http://жемчужинасевера.рф

Категория: Медицинские центры Санкт-Петербург

специализированная частная

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Жемчужина Севера Клиника эстетической медицины и косметологии


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
06 мая 2015 | #1 Вероника
Гость
Доброго времени суток! Начала ходить в клинику стоматологии на пр. Науки, там узнала о клинике эстетической медицины, лечилась у замечательного доктора-гирудотерапевта Сальникова Наталья Александровна (проблема была в том, что не могла забеременеть очень долго) пробовала много разных способов: традиционных и нетрадиционных, но Наталья Александровна сотворила чудо!!! Сейчас моему сыну 3 года и теперь у Сальниковой лечится вся моя семья. Кто со спинной грыжей, кто с экземой. Недавно сходила на консультацию к косметологу Рословой Оксане. Результатом осталась довольна. Она подсказала какие проблемные места есть, на что нужно обратить внимание, предложила несколько способов и вариантов устранения проблемы (излишние жировые отложения), сейчас оказывается много вариантов появилось: инъекции всякие и аппаратные методики, да еще и акции в клинике разные есть по всем направлениям. Так что я рекомендую посетить эту клинику!
18 янв 2013 | #2 Александр (комментарий изменён модератором)
Гость
У клиники Эстетической Медицины "Жемчужина Севера" есть своя группа на Вконтакте. 
Ждем Вас

Матвеева Наталья Игоревна
Директор

Эстетика – это, конечно же, красивая улыбка, но не только. Это еще и гладкая, ухоженная кожа, и замечательное настроение, и прекрасное самочувствие. Именно поэтому в сети стоматологических клиник появилась «Жемчужина Севера» – клиника, в которой предоставляется весь спектр услуг по косметологии и эстетической медицине. Наши замечательные специалисты: дерматокосметологи, мануальные терапевты, физиотерапевты – помогут вам воплотить в жизнь ваши заветные желания. Мы используем косметику известных мировых брендов, которой пользуются профессионалы во всем мире: Algotherm, Selvert Thermal, Thalasso Bretagne, Holy Land.

Наряду с косметологическими процедурами ухода за лицом и телом в клинике предлагаются процедуры инъекционной косметологии. Для биоревитализации и контурной пластики применяются препараты, имеющие сертификаты соответствия и разрешения на использование в России.

Аппаратную косметологию представляют аппараты последнего поколения BlueMoon (Италия). Так, аппарат для радиочастотного лифтинга кожи лица и тела Intraderma действительно творит чудеса, и результат виден сразу после первого сеанса. Уникален и аппарат для ультразвуковой кавитации Cellulab – только с его помощью можно избавиться от лишних отложений жира без операции. Ультразвуковая кавитация – метод, очень удобный для пациентов: после него не требуется реабилитации и вы можете сразу же возвратиться к привычному образу жизни.

Обязательное условие для коррекции фигуры – нормализация лимфо- и кровообращения. С этой целью можно либо обратиться к нашим высококвалифицированным массажистам, владеющим различными техниками, в том числе и лимфодренажным массажем, либо выполнить процедуру прессотерапии на аппарате Limfotron, либо получить сеанс подводного душа – массажа. Все эти процедуры оказывают одинаковое действие, и пациент сам выбирает ту, которая ему больше подходит. Но конечно стоит прислушаться к советам специалиста-физиотерапевта: на первой же консультации он предложит оптимальную программу лечения с учетом возможных противопоказаний пациента к той или иной процедуре.

В нашей клинике ведет прием гирудотерапевт. У лечения с помощью пиявок практически нет противопоказаний, за исключением не устраненного источника кровотечения, оно не имеет и побочных эффектов. Сеанс гирудотерапии, как правило, длится от 1 до 1,5 часа – все зависит от серьезности проблемы и состояния пациента. А вообще пиявки сами определяют, сколько времени им нужно работать.

 Если говорить об общеоздоровительных процедурах, то лучший выбор – это криосауна. Она воздействует на весь организм, корректируя протекание физиологических процессов, стимулируя иммунную систему и обмен веществ, восстанавливая естественный баланс. Она прекрасно справляется с целлюлитом, лишним весом, содействует общему укреплению и омоложению организма.

Группа клиник стоматологии и эстетической медицины «Жемчужина Севера» начала свою работу с 1991г. и оказывает населению  широкий спектр высококачественных услуг. В 2002 году клиникам была присвоена высшая категория.

Устраиваясь на работу в наши клиники, весь персонал проходит серьезный отбор на конкурсной основе. Далее сотрудники на постоянной основе совершенствуют свое мастерство и обогащают знания на квалификационных курсах в нашей стране и за рубежом.

Благодаря нашим специалистам в клиниках применяются новейшие методики и последние разработки.

Лечиться в наших клиниках совершенно безопасно, все инструменты проходят тщательную стерилизацию, максимально используется одноразовый расходный материал. Строго по графику проводятся санитарно-эпидемиологическая обработка, выполняются программы защиты от инфицирования.

Для удобства наших пациентов осуществляется запись к специалистам, это можно сделать при посещении клиник или по телефону.

При желании пациент имеет право выбрать себе врача.


Специальности:

косметология
стоматология

Матвеева Наталья Игоревна

Директор

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://жемчужинасевера.рф

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!
Показать больше информации