Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клинический корпус

Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Клинический корпус Центра, подаренный москвичам Правительством Города в 2009 году, представляет собой уникальный медицинский комплекс, соответствующий всем мировым стандартам по оказанию амбулаторной и стационарной помощи пациентам, страдающим ЛОР-заболеваниями. По своей технической оснащенности, штату специалистов и спектру оказываемых услуг Клиника Московского научно-практического Центра оториноларингологии является единственным узкоспециализированным медицинским учреждением в России и СНГ, позволяющем на современном уровне решать сложные задачи по исцелению недугов уха, горла и носа.

Неповторимость Клиники определяется как ее возможностями, так и структурой организации, которая впитала в себя лучшие традиции российской медицины, подкрепив их современными технологиями. Тесное взаимодействие консультативно-диагностического отделения и стационара позволяет нам курировать больных на догоспитальном, стационарном и послеоперационном этапах, что несомненно значительно повышает эффективность проводимого лечения. Используемые нами инновационные методики лечения улучшают качество оказываемой медицинской помощи.

В клиническом корпусе Центра имеются:
• Консультативно-диагностическое отделение;
• Стационар мощностью в 60 коек - оториноларингологическое отделение с палатами дневного стационара;
• Операционный блок
• Анестезиологическая служба с палатами постнаркозного пробуждения и интенсивной терапии.

Взаимодействуя с поликлиниками города Москвы, мы проводим прием граждан по системе обязательного медицинского страхования (ОМС). Оснащение консультативно-диагностического отделения Центра позволяет вести прием одновременно 12 ЛОР-специалистов. Первичный осмотр проводят высококвалифицированные врачи-оториноларингологи. Также осуществляются консультации фониатра, фонопеда, отоневролога, сурдолога и миколога.

В распоряжении врачей-консультантов имеется современная диагностическая аппаратура, позволяющая своевременно и точно поставить правильный диагноз:
• Исследование функции слухового анализатора (тональная пороговая и надпороговая аудиометрия, импедансометрия, отоакустическая эмиссия, экстратимпанальная электрокохлеография и т.д.);
• Исследование функции вестибулярного анализатора (вращательная, калорическая водная и воздушная пробы, электронистагмография, стабилометрия);
• Исследование патологии органов дыхания (риноманометрия, акустическая ринометрия, эндоскопия, исследования функций внешнего дыхания, ультразвуковая диагностика околоносовых пазух);
• Исследование голоса и речи (ларингостробоскопия, компьютерная диагностика голоса и речи);
• Микробиологическое и микологическое исследование носа, глотки и уха, с целью назначения адекватной терапии;
• Рентген-диагностика.

Пациенты консультативно-диагностического отделения Центра имеют возможность получить медицинскую помощь в амбулаторных условиях:
• Беспункционное лечение синуситов при помощи синус-катетера ЯМИК
• Промывание небных миндалин при хроническом тонзиллите
• Удаление серных пробок
• Катетеризация слуховых труб
• Пневмомассаж барабанных перепонок
• Внутригортанные вливания лекарственных средств
• Физиотерапевтическое лечение, включающее в себя:
- Лазеротерапия видимым и инфракрасным диапазоном;
- Фотодинамическая терапия;
- Электроультразвуковая терапия;
- Коротковолновая терапия;
- Микроволновая терапия;
- Инфракрасная терапия;
- Динамическая фототерапия.

Сохраняя лучшие традиции и уникальный опыт учителей Государственного НИИ Уха, Горла и Носа, успешно сочетая с новейшими диагностическими и хирургическими технологиями, мы оказываем медицинскую помощь при всех заболеваниях ЛОР-органов.
В случаях необходимости стационарного лечения пациенты госпитализируются в оториноларингологическое отделение Центра. При этом полностью сохраняется преемственность в лечении пациента. Стационар Центра рассчитан на 60 коек, который имеет в своем составе палаты дневного стационара. Отделение размещается на трех этажах клиники и располагает просторными палатами, повышенной комфортности. Все палаты оборудованы телевизорами, холодильника

Центр. клиника: Московский научно-практический центр оториноларингологии

Адрес: Россия, Москва, г. Москва, Загородное ш., д. 18А, стр. 2
Расположение на карте

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клинический корпус


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке
Показать больше информации