Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Городская поликлиника № 119

Логотип Городская поликлиника № 119
Рейтинг 5,5 из 10
Проголосовало 4 человека
Городская поликлиника № 119 - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Ряжская ул., д. 13

Адрес: Россия, Москва, Ряжская ул., д. 13, 115404
Расположение на карте
Проезд: м. Царицыно, авт. 245 до ост. "Поликлиника".

Телефон: 326-00-01

Email: info@gp119.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/gp119

Категория: Поликлиники Москвы

многопрофильная государственная

Справочные сведения: В случае, если Вы стараетесь подобрать требующуюся стоматологию в Санкт-Петербурге, посмотрите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Городская поликлиника № 119

Вежливость врачей:
6,0
Профессионализм врачей:
6,0
Отношение санитаров/сестер:
5,5
Уровень оборудования/медикаментов:
5,3
Удовлетворенность результатом лечения:
6,3
Средняя оценка:
5,5

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
10 ноя в 23:20 | #1 Андрей
Гость
Средняя оценка:
9,6
подробные оценки
Вежливость врачей:
9
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
9
Удовлетворенность результатом лечения:
10
?
10 ноя в 22:00 | #2 ЛИКА
Гость
Может я недавно живу в этом районе и не сильно болею...но ничего негативного в обслуживании я не увидела...Даже!Дажееее в регистратуре!Пришла пройти диспансеризацию и все норм,все обследования сделали,проконсультировали!Все люди,у всех бывает неудачный день-будьте терпимее и добрее!Всем здоровья!
10 ноя в 21:57 | #3 Сергей
Гость
Сотрудники очень дружелюбные, работают быстро, все отлично!!!
10 ноя в 21:42 | #4 Елена
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Я не согласна с плохими отзывами!
Девочки в процедурном кабинете прекрасно берут кровь и делают в/в уколы, а если у Вас плохие вены, то извините...
Меня всё устраивает, регулярно прохожу анализы и прохожу диспансеризацию. Спасибо!
29 авг в 15:46 | #5 Анна
Гость
Средняя оценка:
1,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Уважаемая Гончарова Наталия Георгиевна обратите внимание на работу своих сотрудников в 119 поликлинике по адресу:Москва ул. Ряжская д. 13
Обращалась в Вашу поликлинику 29.08.16 с температурой, записали к дежурному врачу Дубина Т. П. просидела в очереди полтора часа за это время обслужили только два человека, затем меня погонял по всем этажам, в очереде на информационную стойку стояла три раза, медсестры сидят очень нервные, три раза задавала один и тоже вопрос ответили с недовольным лицом! Записали на флюорографию на 16:05 оказалась запись не по времени а по живой очереди, потеряла ещё полтора часа времени!!!
В Вашей поликлинике творится беспредел, врачи как хотят так и работают,наведите порядок!!!!!
04 апр 2016 | #6 Дарья
Гость
Добрый день.В конце марта сдавала кровь на анализ, после чего у меня остался огромный синяк на руке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что это такое?! Я понимаю, что бесплатно и все такое, но где человеческое отношение!!!!!!!!!!!
11 авг 2015 | #7 Юля
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЮлия писал(а):
В течении месяца пыталась записаться на прием к кардиологу и эндокринологу. Талонов нет. Потом решила сходить без талона, в живую очередь. К врачу, конечно же, не попала, но выяснила, что очередь за драгоценным талончиком нужно занимать с 6 утра. Сегодня так и сделала, и ОПА!!! Через 2 с лишним недели попаду на прием. С одной стороны - УРА!! А с другой - что за маразм с 6 утра занимать очередь за талончиком. Кстати очередь была огромная, и талончики достались не всем... А так же сегодня посетила гинекологию. Врач Соломатина сделала УЗИ малого таза. На вводимый инструмент положено одевать презерватив, который пациент приносит с собой. Она этого не сделала. Все произошло очень быстро. На мой вопрос почему не одели презерватив, она молча взяла его у меня и бросила в коробку. Я в тихом ужасе.... Женщины!!!! Держитесь подальше от этого врача.

Но в этой же поликлинике знаю двух отличных врачей это терапевт Мартынова и отоларинголог Курбанова. Не помню их имен, но каждой огромное СПАСИБО. Во первых профессионалы, во вторых очень внимательные, добросовестные и доброжелательные люди, качественно выполняющие свою работу.

Марынова отвратительно относится к пациентам. На моих глазах наорала на пожилую женщину, которая годится ей, как минимум, в матери. Очередь у нее сидит по часу, не смотря на запись. Мой талон вообще выкинула в мусорное ведро и начала нести ахинею. Никогда в жизни больше не пойду к этому врачу. Написала жалобу на нее.
11 авг 2015 | #8 Екатерина
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngлюбовь александровна писал(а):
хамское отношение сотрудниц по прикреплению в 203 каб.,то придешь у них перерыв,то начинают хамить.Наверно даже школу не закончили.Таким место на ярмарке выходного дня,а не в мед.учреждении....

Полностью согласна! Сидит непонятного вида дама, обращается с людьми так, как будто они обязаны ей по гроб за то, что она изволила взять у них документы. Прошу руководство поликлиники обратить внимание на поведение своего персонала и не забывать, что именно мы, налогоплательщики, финансируем вашу шарашкину конторку, а посему извольте быть хотя бы вежливее!!!
11 авг 2015 | #9 Ирина
Гость
Моя мать, пожилая женщина 82-х лет, сдала анализы крови 5 августа для госпитализации. Направление на госпитализацию было выдано после значительного ухудшения ее состояния.Через 5 дней пришла за результатом и выяснилось, что ее взятая кровь свернулась. Видимо пробирка была грязной. Сотрудники поликлини не потрудились проинформировать пациента о случившимся и вызвать ее на повторный забор крови. Человек узнал о случившимся лишь тогда когда пршел за результатом анализа - спустя неделю. Госпитализация невозможна без результатов анализа. Я задаю правомерный вопрос сотрудникам поликлиники, а именно врачу терапевту ОРЛОВСКОМУ - почему вы не позвонили больному и не вызвали ее на повторный забор крови? По вашей вине человек не может получить необходимую помощь. Состояние ухудшается, время для лечения безвозвратно уходит, пожилой человек переживает стресс и очень волнуется. Я возмущена таким равнодушием и считаю, что сотрудники поликлиники были обязаны незамедлительно позвонить и вызвать пациента для повторного анализа. И извиниться за оплошность! Я в обязательном порядке напишу жалобу главврачу, в департамент здравоохранения, Минздрав, во все инстанции.
20 апр 2015 | #10 Мария
Гость
Я считаю неприемлемым курение сотрудников в самом помещении больницы ! Спускаясь вниз к лифту возле дверки . У меня астма, я прихожу в государственное учреждение вылечиться , а тут меня колечят!! Я считаю этот вопрос должен быть открытым !
16 апр 2015 | #11 игнат
Гость
Средняя оценка:
2,6
подробные оценки
Вежливость врачей:
4
Профессионализм врачей:
3
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
4
в 119 поликлинике работает зам гл врача по мед части Сафонова М.В хуже и ужасней врача я не видел в своей жизни ,кто вообще ее поставил на эту должность .Грубая, неграмотна в вопросах занимаемой должности  разговаривает сквозь зубы,дает глупые разяснения на вопрос ,почему нет лекарств у них в аптеки неряшлево выглядить не соответствует своей должности ,а она лицо поликлиники ,что бы попасть к ней в кабинет нужно с трудом прорваться через секретаряна вопросы по мед обслуживанию не может дать компетентного ответа.Я ее еще знал как терапевта тупого куда смотрит руководство 
11 фев 2015 | #12 ольга
Гость
Отношение к людям ужасное,особенно в регистратуре, довели пожилую женщину до критического состояния,увезли из поликлиники  в больницу , такие люди как работают у вас в регистратуре, не должны работать,я прошу руководство поликлиники принять меры.
11 дек 2014 | #13 любовь александровна
Гость
хамское отношение сотрудниц по прикреплению в 203 каб.,то придешь у них перерыв,то начинают хамить.Наверно даже школу не закончили.Таким место на ярмарке выходного дня,а не в мед.учреждении....
13 сен 2014 | #14 елена и владимир
Гость
муж пришел на очередной прием к терапевту Ивановой Л. по адресу бирюлевская 21,на больничном находился с высоким давлением,не спрасив как вы себя чувствуете,не замерив давление ,она его выписала!!!!!!Через неделю случился инсульт . Она просто калечит жизни людей ,она не лечит ! Это ужас ,что за врач! Будем переводиться с ее участка на другой!!!!Позор ей !!!Но огромное спасибо невропатологу Кудашкину Сергею Алексеевичу! Вовремя заметил инсульт и вызвал сам скорую ! Сработал быстро и оперативно! Честь и слава ему ! Спас жизнь моему мужу!
03 июн 2014 | #15 Юлия
Гость
В течении месяца пыталась записаться на прием к кардиологу и эндокринологу. Талонов нет. Потом решила  сходить без талона, в живую очередь. К врачу, конечно же, не попала, но выяснила, что очередь за драгоценным талончиком нужно занимать с 6 утра. Сегодня так и сделала, и ОПА!!! Через 2 с лишним недели попаду на прием. С одной стороны - УРА!! А с другой - что за маразм с 6 утра занимать очередь за талончиком. Кстати очередь была огромная, и талончики достались не всем...      А так же сегодня посетила гинекологию. Врач Соломатина сделала УЗИ малого таза. На вводимый инструмент положено одевать презерватив, который пациент приносит с собой. Она этого не сделала.  Все произошло очень быстро. На мой вопрос почему не одели презерватив, она молча взяла его у меня  и бросила в коробку.  Я в тихом ужасе....  Женщины!!!! Держитесь подальше от этого врача. 
      Но в этой же поликлинике знаю двух отличных врачей это терапевт Мартынова и отоларинголог Курбанова. Не помню их имен, но каждой огромное СПАСИБО. Во первых профессионалы, во вторых очень внимательные, добросовестные и доброжелательные люди, качественно выполняющие свою работу.
30 янв 2013 | #16 Дмитрий
Гость
Ужасный уровень обслуживания.. Многолетние "кадровые проблемы".. Отсутсвие постоянных специалистов.. Отсутствие оборудования.. Всё это ведет к тому - что люди (даже находящиеся на инвалидности или малоподвижные) - гоняются по всему округу на анализы.. снимки.. и прочие обследования.. Постоянная смена кадров - ведет не всегда к изменениям - берутся в основном малоопытные врачи.. которые не лечят а колечат.. которые "испытывают" на людях разные лекарства - назначая их всегда новые.. Наблюдение в такой поликлинике по болезни - может расстянутся на очень долгий срок. Моя мать (58 лет) диабетик - уже 3 раза попадала в реанимацию из-за неправильно подобранного инсулина.. из-за нагрузок от поездок в другие поликлиники.. которой все посещенные ГКБ предписывают немедленное обследование у эндокринолога и постановку на группу - она врача эндокринолога видит 1 раз в 2 месяца! Теперь туда дорога закрыта. Я не дам вам убить мою мать!
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЕлена писал(а):
Жуткая поликлиника.  Хамство и грубость персонала.  Ужасающая безграмотность врачей.
Если есть возможность, обращайтесь в другие мед. учреждения города.
10 янв 2013 | #17 Елена
Гость
Жуткая поликлиника.  Хамство и грубость персонала.  Ужасающая безграмотность врачей.
Если есть возможность, обращайтесь в другие мед. учреждения города.
Справочные телефоны:
Регистратура 326-00-01
Помощь на дому 326-42-61
Секретарь - Сафина А.Н., 326-01-66
Зам. главного врача по мед. части - Наумов Алексей Аркадьевич, 326-02-05
Зам. главного врача по КЭР - Захаренкова Марина Вячеславовна, 326-01-61
Женская консультация 326-08-27

Порядок обращения:

Часы работы:
Ежедневно с 8.00 до 20.00
Суббота с 9.00 до 18.00
Воскресенье с 9.00 до 16.00
Вызов участкового врача-терапевта с 9.00 до 12.00

Перечень обслуживаемых адресов жилых домов:
ул. Бирюлевская с 1 по 41/7
ул. Бирюлевская с 2 по 32
ул. Липецкая с 2 по 30
ул. Элеваторная с 4 по 14
ул. Касимовская с 1 по 41
ул. Донбасская 4,5, 6,7
ул. Лебедянская 11,15 (1,2)
ул. Педагогическая с 4 по 10
ул. 3-я Радиальная с 1 по 18
Прием ведут специалисты:
хирург – Бондаренко Нина Федоровна
терапевт – Золотарева Людмила Петровна
инфекционист
офтальмолог
отоларинголог
невролог
уролог
эндокринолог
врач функциональной диагностики
врач ультразвуковой диагностики
физиотерапевт
акушер-гинеколог
врач лечебной физкультуры

Кабинеты:
физиотерапевтический кабинет
рентгенологический кабинет
флюорографический кабинет
кабинет УЗИ
кабинет функциональной диагностики
кабинет массажа
процедурный кабинет
прививочный кабинет
доврачебный кабинет

Функционирующие отделения:
• 2 терапевтических отделения
• хирургия
• урология
• рентгено-флюорографическое отделение
• клиническая лаборатория
• физиотерапевтическое отделение
• лечебная физкультура
• медицинский массаж
• женская консультация
• стоматологический кабинет
• лор - кабинет
• УЗИ отделение
• офтальмологический кабинет
• кабинет эндокринолога
• неврология
• подростковый кабинет
• инфекционный кабинет
• дневной стационар
• кабинет мед. статистики

Гончарова Наталия Георгиевна

Главный врач
тел./факс 326-01-66
Прием населения по понедельникам, с 15.00 до 20.00

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.mosgorzdrav.ru/gp119
Показать больше информации