Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Спoрт Клиника

Логотип Спoрт Клиника
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Специализированная клиника для спортсменов, любителей спорта и людей ведущих активный образ жизни. Оказывает высококвалифицированную медицинскую помощь в области травматолoгии-ортoпедии и реабилитации.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Лесная, Б. Сампсониевский пр, д. 64, 194044
Расположение на карте

Телефон: 295-50-65,
906-46-84

Email: info@sportklinika.ru

Сайт: http://sportklinika.ru

Категория: Медицинские центры Санкт-Петербург

специализированная частная

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Спoрт Клиника


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Сфера деятельности «СпортКлиники» понятна уже из самого ее названия: здесь восстанавливают здоровье спортсменам. Но это вовсе не означает, что тем, кто не связан со спортом, в клинике откажут в лечении разрыва связки или артроза коленного сустава. Просто спорт – экстремальная сторона жизни, поэтому все болезни и травмы, которым подвержены люди любой профессии, имеются и у спортсменов, только у них они риск получить травму гораздо выше. Если человек страдает деформирующим артрозом коленного сустава, то тот факт, что он занимается спортом – лишь важный фактор анамнеза.

На чем специализируется «СпортКлиника»:

  • спортивная травматология;
  • детская травматология;
  • ортопедия;
  • артроскопия;
  • болезни стоп;
  • реабилитация.


И все-таки идея создать «СпортКлинику» родилась в связи с развитием экстремальных видов спорта и ростом популярности активного образа жизни в России. Поэтому основная специализация «СпортКлиники» лечение суставных патологий, полученных в результате спортивных травм, таких как разрыв передней крестообразной связки или деформирующий артроз коленного сустава. Наша цель – используя новейшие технологии, например артроскопию взамен травматичных операций, поставить диагноз, провести лечение и восстановить здоровье пациента в кратчайшие сроки.

Именно эта идея объединила ведущих специалистов, которые занимаются профилактикой, диагностикой и лечением травм и заболеваний, полученных как профессиональными спортсменами, так и любителями, всеми, кто ценит экстрим, игру и скорость. Каждый из врачей «СпортКлиники» обладает огромным опытом лечения разрывов связок, артроза коленного сустава, других повреждений. Этот опыт, а также и постоянно совершенствующиеся знания (наши специалисты постоянно посещают курсы, симпозиумы, семинары, где изучают новые методики – методы тейпирования, артроскопию тазобедренного сустава и др.) мы предлагаем нашим пациентам. 

Врачи клиники делают все, чтобы как можно быстрее вернуть пациенту былую форму (что особенно важно для профессиональных спортсменов). Поэтому в клинике можно лечиться амбулаторно. Благодаря новейшему оборудованию, позволяющему проводить точную диагностику, выполнять малотравматичные вмешательства, время лечения и реабилитационного периода сокращается до минимума. Если раньше при диагнозе «артроз коленного сустава» выполняли операцию, после которой больной долгое время оставался обездвиженным, то теперь при проведении, например артроскопии коленного сустава, пациент может покинуть клинику на своих ногах даже в день операции.

В «СпортКлинике» осуществляется высокотехнологичное лечение, и в этом ее отличие от городских больниц, где из-за отсутствия необходимого оборудования артроз коленного сустава лечат консервативно. К тому же лечение в нашей клинике доступно широкому кругу больных. Этим «СпортКлиника» отличается от научных институтов и академий. В последних хотя и используются инновационные методики (та же артроскопия), но они не могут принять всех пациентов, нуждающихся в помощи.

Именно поэтому «СпортКлиника», имеющая штат высококвалифицированных врачей и новейшее оборудование, нашла свою нишу и оказалась очень востребована. За 3 года наши специалисты выполнили более 3000 таких вмешательств, как артроскопия, а это только одно направление деятельности клиники. 


Специальности:

травматология и ортопедия
физиотерапия и реабилитация

Кузнецов Игорь Александрович

Главный врач
Врач - хирург, травматолог-ортопед.

Доктора

Величко Константин Евгеньевич

травматология и ортопедия

Кряжев Денис Викторович

физиотерапия и реабилитация

Шулепова Елена Константиновна.

хирургия, флебология

Салихов Марсель Рамильевич

травматология и ортопедия, хирургия

Шулепов Дмитрий Александрович.

травматология и ортопедия, хирургия

Чупряев Виктор Андреевич.

травматология и ортопедия, хирургия

Третьяков Юрий Евгеньевич.

психотерапия (психология), неврология

Бутин Денис Владимирович.

физиотерапия и реабилитация

Кулёв Андрей Геннадьевич

анестезиология-реаниматология

Полькин Андрей Георгиевич

медицинский персонал - услуги

Заболотский Дмитрий Владиславович

анестезиология-реаниматология

Авраменко Владислав Валерьевич

травматология и ортопедия

Полькин Андрей Георгиевич

эстетическая хирургия, травматология и ортопедия, реконструктивная хирургия, косметология


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://sportklinika.ru

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!
Последние сообщения:
Показать больше информации