Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиника Линлайн

Логотип Клиника Линлайн
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Клиника Линлайн - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Кутузовский проспект, 30/32 ; Университетский проспект, 4 ; ул. Валовая, 28 ; ул. Садовая-Спасская, 19/1 ; ул. Беговая, д.24 ; Варшавское шоссе, д. 13.

Адрес: Россия, Москва, Кутузовский проспект, 30/32 ; Университетский проспект, 4 ; ул. Валовая, 28 ; ул. Садовая-Спасская, 19/1 ; ул. Беговая, д.24 ; Варшавское шоссе, д. 13
Расположение на карте

Телефон: +7 (499) 641-00-50

Режим работы: ежедневно с 9.00 до 21.00.

Сайт: http://www.linline-clinic.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Справочные данные: В случае, если Вы стараетесь подыскать стоматологическую клинику Петербурга, перейдите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиника Линлайн


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
24 фев 2013 | #1 Ирина
Гость
Была у них в Спб на Комендане и в Сургуте на Ленина. И там, и там понравился профессиональный подход, цена и отношение. Увеличивала у них губы, потом проходила курс мезо (увлажнение, питание) Личико светится, гладенькое. Теперь меньше косметики наношу. Сходите на консультацию к специалисту и убедитесь сами

В 1999г. в Екатеринбурге открылась клиника «ЛИНЛАЙН», которая была первой, и сегодня продолжает успешно работать, и предоставляет качественную помощь пациентам. В настоящее время «ЛИНЛАЙН» - это целая Сеть клиник, находящихся во многих регионах, и являющаяся несомненным лидером в области лазерной косметологии в России. У нас в клиниках самое большое количество уникальной лазерной техники, мы осуществляем множество лазерных процедур, такого количества, и разнообразия процедур не делает больше ни одна клиника. 

Сейчас «ЛИНЛАЙН» - это самая крупная международная сеть в Европе, в ее состав входит свыше сорока клиник. Мы стали первыми в нашей стране, кто открыл свои клиники за рубежом в Париже и Барселоне. Наши сотрудники – это профессиональные врачи высокого уровня, с колоссальным практическим опытом и научными знаниями, из разных стран. Методики работы уникальные и эффективные, неоднократно доказывали свое преимущество и в нашей стране и за рубежом.

Успех «ЛИНЛАЙН» - это высококачественные услуги и европейский сервис. Наши клиники предоставляют гарантию качества на все виды услуг и процедур. Если вдруг положительного результата не будет, мы совершенно бесплатно исправляем ситуацию или возвращаем ее полную стоимость пациенту. Мы не боимся об этом говорить, потому что наши специалисты прекрасно выполняют свою работу и добиваются нужного результата почти в 100% случаев. В клиниках никогда не возьмутся за операцию, если увидим, что не сможем ее сделать. О нас говорят люди: «Если хочешь узнать правду, сходи в «ЛИНЛАЙН». У нас не будут пытаться предлагать услуги, которые пациенту не нужны. Мы дорожим своей репутацией и доверим своих пациентов, больше половины из них пришли к нам по рекомендации своих знакомых и родных.

Услуги, предоставляемые в клиниках, максимально удовлетворяют запросы пациентов в процедурах современной эстетической медицины. Мы проводим: омолаживающие и восстановительные процедуры для кожного покрова, делаем пересадку волос, лечим рубцы и шрамы, избавляем от угревой сыпи, проводим процедуры удаления татуировок, лечим сосудистые патологии кожи и гиперпигментации, проводим коррекцию морщин и другие процедуры. У нас представлен широкий перечень процедур: лазерная косметология; различные инъекционные мероприятия; нитевой лифтинг и др. Все выполняемые процедуры совершенно безопасны, препараты проверены многократно и надежны, косметические средства только лучших мировых производителей  и высокого качества.

Мы тщательно отбираем персонал и всегда готовы заниматься его развитием, не жалея времени и средств.

Чтобы попасть к нам на работу, врачи проходят серьезный конкурсный отбор, обязательно сдают экзамены у нас во внутреннем учебном центре. Часто до финала доходит только один человек из десяти соискателей. Побороться за место работы в наших клиниках стоит, потому что мы вкладываем значительные средства в профессиональный рост своих специалистов. Они за счет компании проходят курсы повышения уровня квалификации, участвуют в мероприятиях: круглые столы, тренинги и курсы, конференции, как в России, так и за рубежом по нашему профилю работы. Многие наши специалисты осуществляют научную деятельность и преподают в учебных заведениях. Во многих клиниках создана и активно используется учебная база для высших учебных заведений.

Нам важно видеть своих сотрудников довольными и счастливыми, это также способствует их качественной работе и взаимодействию с пациентами.

В наших клиниках все процессы компьютеризированы. Это позволяет сохранить всю важную информацию о пациентах и ускорить внутренние процессы работы. Все базы данных надежно защищены, на электронной медицинской карте есть фотография пациента и в ней зафиксированы все проведенные консультации, процедуры, результаты обследований и пр. В случае возникновения каких-либо вопросов, вся информация легко поднимается из электронного архива. Мы гарантируем конфиденциальность и никогда не предоставляем персональную информацию третьим лицам. На все наши процедуры можно записаться на нашем сайте, заполнив форму. Врач может поговорить с пациентами по скайпу, ответить на все вопросы.

Мы рады будем видеть Вас в наших клиниках!


Специальности:

косметология

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.linline-clinic.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации