Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Институт красоты СПИК – клиника эстетической медицины (медицинская косметология)

Логотип Институт красоты СПИК – клиника эстетической медицины (медицинская косметология)
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Институт красоты СПИК – клиника эстетической медицины (медицинская косметология) - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Савушкина, д. 36

Центр. клиника: Институт красоты «СПИК» - клиника эстетической медицины (пластическая хирургия)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 36
Расположение на карте

Телефон: +7 (812) 430-4321

Email: mail@spik.ru

Сайт: http://www.spik.ru

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Институт красоты СПИК – клиника эстетической медицины (медицинская косметология)


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
07 фев 2016 | #1 Виктория Викторовна
Гость
Доброго времени)) Уже очень давно лелею мечту изменить существенные изъяны в своей внешности, прошу не осуждать, а лучше не читать дальше сообщение тем, кто относится к пластической хирургии отрицательно. Вся проблема в том, что красивая внешность для тех, кому она не досталась от природы, является очень дорогим удовольствием. В поисках решения проблемы, я каким то чудом забрела на проект Оморфия, который специальзируется на проведении бесплатных пластических операций, где победители выбираются путём рандома. Для меня это стало настоящей находкой и надеждой на исполнении мечты, в общем огромное спасибо проекту за мотивацию идти дальше)
24 апр 2015 | #2 Мари М
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
О СПИКе я узнала недавно, когда стала искать информацию о хирургах и о маммопластике. Об этой клиинике очень много положительных отзывов. Для себя я даже выбрала несколько врачей, которым смело могу довериться. Еще очень порадовал меня сайт от СПИКа  - ОМОРФИЯ. Это уникальный проект, благодаря которому можно выиграть бесплатное проведение пластической операции. Кроме того, зарегистрировавшись на этом сайте, я нашла очень много интересной информации и о других операциях, проводимых в клинике. Радует и то, что выкладываются фото до и после, можно наглядно все посмотреть, а если есть вопросы написать участнику акции или врачу. 
19 янв 2015 | #3 Светлана Е.
Гость
Ооо! Сделала ринопластику у своего прекрасного врача - Вячеслава Витальевича! Он просто супер! Трепетное отношение и отличная работа: сузил кончик моего носа и убрал горбинку. Прошел почти месяц и мой носик выглядит хорошо! Спали почти все отёки (синяки-то точно) и ничего не болит. Очень рада, что сделала себе такой подарок на Новый Год!
27 июн 2014 | #4 Aleksandra
Гость
Я побывала на нескольких процедурах в косметологии, и что могу сказать, мне все понравилось. Особенно порадовал перманентный макияж- делала впервые, на брови. у меня свои брови совсем светлые и непонятно какой формы, а хотелось как-то повыразительнее. получилось даже лучше, чем я думала
13 фев 2014 | #5 Ольга
Гость
Двумя Руками против (солидарна я девушкой чей отзыв ниже). выброшенные деньги, время и мучения в период реабилитации.
27 янв 2014 | #6 Рита
Гость
Я делала в СПИКЕ ринопластику!Сначала выпрямляли носовую перегородку и после убирали горбинку. Я долго выбирала врача по работам и отзывам. Консультации перед операцией было даже две, у врача Сидоровой. выпрямляли носовую перегородку и после убирали горбинку. Все время, пока я была в больнице, со мной была медсестра и я была под наблюдением Евгении Алексеевны. Самое сложное-это послеоперационный период, когда дышать носом еще никак. но это того стоит!Еще после операции проходит курс  процедур, которые помогают восстановиться.  Результат мне очень нравится, все получилось так, как я хотела))) И наконец, моя жизнь полностью изменилась в лучшую сторону))) желаю удачи всем, кто тоже собирается на операцию
26 окт 2013 | #7 Гость
Гость
А я руками и ногами против  СПИКА!!!
20 окт 2013 | #8 Марина
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Хотела бы поблагодарить таких хороших врачей клиники СПИК. Много информации собрано мной за эту клинику(в течении почти 2 лет).Море информации,результатов работ,их,описание.Действительно клиника очень хорошая.Как и многие я тоже мечтаю здесь сделать ринопластику.Хочу попробовать сделать ее на проекте Оморфия,бесплатно.Ну а что,многие выигрывают,а я чем хуже?Действительно знаю много девочек,которые приобрели свою мечту!Врачи с золотыми руками,вежливые,тактичные,добрые.Обслуживание просто на высшем уровне,кормят как в ресторане(хорошем)Так что я руками и ногами за СПИК!!!Всем его советую и буду продолжать это делать!
06 фев 2013 | #9 Svetlanka-V
Пользователь | Сообщений: 1
Со СПИКом я познакомилась почти полгода назад, когда искала бесплатные акции на увеличение груди. Случайно наткнувшись на их проект Оморфия, я полюбила клинику и сам проект всей душой! Мало того, что там прекрасные хирурги, дружелюбный персонал и у СПИКа исключительно положительные отзывы, они еще и делают людей счастливыми абсолютно безвозмездно, для того, чтобы показать все таланты и возможности своих докторов!
Влюбилась моментально в работы доктора Арбатова, а уже через два месяца, благодаря Оморфии, сидела у него на консультации на ул. Савушкина! Очень обходительный, внимательный доктор! Рассказал мне очень много нового и интересного о современных методах оперирования и том, какой доступ, объём импланта и его форма мне нужны!
Уверена,что СПИК в скором времени подарит мне шикарную грудь, ведь столько девочек и женщин уже обрели счастье красивой фигурки и лица с Оморфией! И маммопластика, и ринопластика, и круропластика, и омоложение, и блефаропластика, и увеличение ягодиц! И много других акций...
Так что СПИК - самая лучшая клиника!

Медицинская косметология

Все врачи клиники – высококвалифицированные профессионалы. Среди них – кандидаты медицинских наук, дерматоонкологи. Уникальное косметологическое оборудование позволяет решать комплекс задач в области эстетики лица и тела. В клинике собраны передовые аппаратные и инъекционные методики для омоложения, коррекции фигуры, лечения гиперпигментации и решения других эстетических проблем.

Институт красоты СПИК – это профессиональная команда высококлассных специалистов. Лечащий врач индивидуально подберет оптимальную программу преображения именно для Вас. 


Специальности:

косметология

Врачи клиники постоянно совершенствуют свои навыки аппаратных и инъекционных методов омоложения, коррекции фигуры, эпиляции, трихологии, удаления новообразований и многих других методов коррекции внешности.

Врачи Института красоты СПИК отлично чувствуют тенденции развития косметологии как науки, поэтому все ультра-модные и прогрессивные новинки аппаратной косметологии появляются первыми именно здесь. Пациенты ценят клинику за высокий профессионализм врачей, широчайший спектр возможностей и высокий уровень обслуживания.

Медицинская косметология в Институте красоты СПИК – это:

  • комплексный подход к решению задач по эстетике лица и тела,
  • уникальный набор авторских инъекционных и аппаратных методик,
  • эксклюзивное косметологическое оборудование. 

Доктора

Кирсанова Леся Васильевна

дерматология, косметология, трихология

Соколова Елена Викторовна

дерматология, косметология, терапия

Шумейко Галина Дмитриевна

дерматология, косметология

Шумская Ольга Григорьевна

дерматология, косметология

Багненко Елена Сергеевна

косметология, дерматология

Соколов Григорий Никитич

косметология, дерматология, онкология

Горохова Ольга Владимировна

дерматология, косметология

Кадобнова Елена Александровна

дерматология, косметология

Бугаенко Жанна Николаевна

дерматология, косметология

Лебедева Светлана Вячеславовна

дерматология, косметология

Маневская Наталья Германовна

дерматология, косметология

Каленова Наталья Евгеньевна

дерматология, косметология

Щитова Ирина Александровна

дерматология, косметология

Ломакина Евгения Александровна

дерматология, косметология

Мышенкова Марина Александровна

дерматология, косметология


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.spik.ru

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!
Показать больше информации