Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Офтальмологическая клиника «Эксимер» в Москве

Логотип Офтальмологическая клиника «Эксимер» в Москве
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Офтальмологическая клиника «Эксимер» в Москве - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1.

Адрес: Россия, Москва, м. Марксистская, м. Таганская, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1, 109147
Расположение на карте

Телефон: +7 (495) 620—35—55

Режим работы: Пн-Вс с 9:00-20:00;

Email: mail.msk@excimerclinic.ru

Сайт: http://www.excimerclinic.ru

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Если Вы намерены найти взрослую стоматологию СПб, посмотрите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Офтальмологическая клиника «Эксимер» в Москве


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
26 июн 2014 | #1 Любовь Васильевна
Гость
21 февраля 2014г. мне сделали комплексную операцию на левом глазе катаракта+глаукома в клинике "Эксимер" г. Москва , ул. Марксисткая д.3. Операцию проводил Сайфулин Н.Ф. огромное ему спасибо, а также всему обслуживающему персоналу персоналу.
Отдельная благодарность за чуткое и внимательное отношение  офтальмологу Легких Сергею Леонидовичу. Обслуживание на высшем уровне так держать. Буд всем рекомендовать вашу клинику.

Немного людей имеют абсолютное 100% зрение. Стремительный темп сегодняшней жизни, многочасовая ежедневная работа за компьютером, просмотр телевизора и пр. – все это неблагоприятно отражается на нашем зрении. К офтальмологу мы обращаемся тогда, когда хотим решить свои проблемы со зрением и в этот момент важно сделать правильный выбор и найти того врача, который является настоящим профессионалом и сможет оправдать ваше доверие.

О клинике

Сеть офтальмоонкологических клиник «Эксимер» работает в России с 1997г. и выполняет весь перечень высококвалифицированных услуг, связанных с заболеваниями органов зрения: эксимер-лазерная коррекция зрения; лечение катаракты; лазерное и хирургическое лечение глаукомы, различные заболевания сетчатки, лечение различных детских заболеваний органов зрения и пр.

Сеть клиник «Эксимер» работает во многих городах России – в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, а нашими пациентами являются представители более 50 стран мира.

Для лечения заболеваний органов зрения применяются новейшие методики и передовое оборудование.

Врачи клиники имеют многолетний клинический опыт работы, позволяющий выполнять любые и самые сложные офтальмоонкологические процедуры эффективно и профессионально.


Специальности:

офтальмология
Комплексная компьютеризированная диагностика зрения;
Эксимер-лазерная коррекция близорукости, дальнозоркости, астигматизма по методике ЛАСИК;
Бесшовная ультразвуковая хирургия катаракты (факоэмульсификация) с имплантацией искусственного хрусталика;
Операция по рефракционной замене хрусталика при высоких степенях аномалий рефракции;
Операции по имплантации факичных линз;
Остановка прогрессирующей близорукости (склеропластика);
Лечение глаукомы лазерными и хирургическими методами;
Хирургическое и терапевтическое лечение косоглазия;
Лазерное и терапевтическое лечение заболеваний сетчатки;
Сложные микрохирургические вмешательства (отслойка сетчатки, пересадка роговицы, витреоретинальная хирургия и т.п.);
Детская и подростковая офтальмология.

Лечение заболеваний глаз

При проблемах близорукости, астигматизма или дальнозоркости в наших клиниках проводятся такие процедуры: лазерная коррекция; имплантация факичных линз и рефракционная замена хрусталика; благодаря которым вы можете полностью забыть о линзах и очках.

Если Ваша работа связана с компьютером и у Вас болят или краснеют и болят глаза, мы подскажем, почему это происходит и научим с этим справляться. Диагностика в клиниках «Эксимер» проводится не только по таблице Сивцева, а еще и другими методами, что катаракта – это не такое уж страшное заболевание и совсем не обязательно результатом этого заболевания является слепота.

Если у ребенка стало падать зрение или развивается косоглазие, мы проконсультируем Вас, как можно вернуть полноценное зрение детям и расскажем о профилактике. Для беременных женщин мы также проводим занятия по сохранению своего зрения, расскажем о развитии зрения будущего ребенка и о мерах профилактики и сохранения здоровья органов зрения ребенка.

Для пациентов пожилого возраста с диагнозом катаракта, мы проводим консультации по оказанию помощи, для этого совершенно не обязательно каждый день проезжать в клинику, лечение катаракты будет занимать всего несколько часов.

Мы помогаем пациентами с различными заболеваниями глаз, подбираем необходимые лечебные процедуры. Важно не запускать какие-либо отклонения или заболевания органов зрения, иначе они могут привести к серьезным осложнением и нарушениям, и в каких-то случаях – к слепоте. Не откладывайте обращение к офтальмологу, приходите к нам на осмотр!

Кирилл Борисович Першин

Директор
Ведущий офтальмохирург клиники «Эксимер» , медицинский директор офтальмологических клиники «Эксимер» Кирилл Борисович Першин — доктор медицинских наук, академик РАЕН, врач высшей категории.

Пашинова Надежда Федоровна

Главный врач
Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» г. Москва Пашинова Надежда Федоровна — врач высшей категории, доктор медицинских наук, академик РАЕН.

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.excimerclinic.ru
Последние сообщения:
Показать больше информации