Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинский центр КЛИНИКА +31

Логотип Медицинский центр КЛИНИКА +31
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Медицинский центр КЛИНИКА +31 - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Лобачевского, дом 42, корпус 4.

Адрес: Россия, Москва, ул. Лобачевского, дом 42, корпус 4
Расположение на карте

Медицинский центр КЛИНИКА +31 в Москва-Сити
(ул. Тестовская, д.10, 1-й подъезд)
Медицинский центр КЛИНИКА +31 на Лобачевского
(ул. Лобачевского, дом 42, корпус 4)

Телефон: 8-499-143-99-00

Режим работы: с 8:00 до 21:00 в будние дни
с 9:00 до 18:00 в выходные

Сайт: http://www.k31.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Полезная информация: В случае, если Вы намерены подыскать взрослую стоматологию Петербурга, следуйте на страницу.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Медицинский центр КЛИНИКА +31


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
06 фев в 15:53 | #1 Елена
Гость
Врач: Каппушева Лаура Магомедовна. Столько денег отдала на гистероскопию, чтобы доктор не заметила полипа эндометрия! Ни антибиотика после гистеры не назначила, ни укола. Палаты шумные (на улице вентиляторы работают громко). Мед сестры не подходили. С полипом и кровянистыми выделениями хожу до сих пор. Попытки забеременнеть безрезультатны. Больше не пойду в эту клинику. Качество оставляет желать лучшего, особенно в соотношении с ценой.
20 мая 2016 | #2 Ангелина
Гость
Проходила в этой клинике процедуру капсульной эндоскопии, осталась ею довольна. Вместо глотания лампочки, проглотила капсулу с встроенной в нее видео камерой и за 8 часов эта камера показала столько информации, сколько гастроскопу не под силу показать. Так что посещением этой клиники я осталась довольна, потому что был поставлен точный диагноз и проведено лечение. Да и теперь не надо лампочку глотать, чтобы провести обследование желудочно-кишечного тракта - я этому очень рада.
05 мая 2016 | #3 Елена Морозовская
Гость
В этом году обращалась в эту клинику с вопросом о возможности операции по восстановлению зрения. Сказали сдать анализы, после полного обследования глаз дали добро на операцию. Делала саму операцию там же, врач Винничук, спасибо ей большущее, благодаря ее золотым рукам я вижу идеально! Кстати, я обращалась на улицу Лобачевского. Очень благодарна клинике К+31 и всему персоналу.
20 апр 2016 | #4 Валерий Панферов
Гость
Месяц назад делал капсульную эндоскопию в клинике К+31 на улице Лобачевского дом 42, корпус 4. Меня вел доктор Федоров, сама процедура несложная, но дает самые точные результаты на сегодняшний день. Благодаря профессионализму врача и точной аппаратуре знаю как двигаться дальше в лечении моего заболевания. Спасибо большое клинике и врачу!
06 апр 2016 | #5 Аня Васильева
Гость
Я проходила на реабилитацию в клинике К+31 на Лобачевского, длилась она около 3 месяцев, в «программу» входили многочисленные процедуры, прием препаратов, посещение врачей. Все это было предоставлено на высоте, врачи очень внимательно относятся, вел меня доктор Осканян, от общения с ним остались только положительные эмоции. В целом клиника светлая, чистенькая, нет ощущения «больничных стен». Сейчас я чувствую себя очень хорошо.
21 мар 2016 | #6 Инга Владимимровна
Гость
Доктор Абрамов замечательный специалист, мастер своего дела. Делала лазерную коррекцию зрения с клинике К+31, с самого первого момента приема он вселил в меня веру в то, что все будет хорошо, очень доброжелательный и вежливый врач, спрашивает все до самых мелочей. Сама операция прошла быстро (оказывается сам процесс занимает минут 15-20), после операции меня никто не бросил, еще около часа за моим состоянием наблюдал сам врач и медсестрички. Зрение мое сейчас отличное! Сама атмосфера в клинике очень позитивная, нет "больничного" ощущения. Я бы рекомендовала эту клинику.
07 мар 2016 | #7 Валерия Смирнова
Пользователь | Сообщений: 12
Делала в этой клинике операцию по коррекции зрения. В подростковом возрасте зрение стало падать из-за многочасовой работы за компьютером, носила очки, и вот наконец решилась на операцию. Операция проводилась лазером, заняла всего-то около 15 минут, после немного слезились глаза, еще минут 45 я провела под наблюдением врачей и меня отпустили домой. Сейчас мое зрение - единичка, я о таком даже и не могла мечтать! Спасибо клинике К+31! Врач замечательный, внимательный, медсестра тоже очень доброжелательная. Рекомендую.
01 сен 2015 | #8 Галина
Гость
Мне срочно нужно было сделать коронарографию, обратилась в эту клинику. Делала у доктора Сысоева В.М. - изначально шла именно к нему по рекомендации. Осталась довольна качеством и скростью услуг. Все прошло безболезненно и комфортно, отпустили домой уже через несколько часов с результатами исследования. Спасибо доктору и персоналу.
13 мар 2015 | #9 Светлана
Гость
Делала мамографию. Сначала гоняли по кассасам со второго этажа на первый из-за отсутствия кассира на месте около часа. Потом результат ждала ещё час. И это сервис за неи Очень разочарована! Сервис не стоит таких цен!
19 мар 2014 | #10 Витя
Гость
Удалялчетыре зуба у Дрогина А.В., перед этим и дёсна пролечили у другого врача. Работа была непростая, спасибо, доволен.
18 мар 2014 | #11 Елена
Гость
Кассир –это всё ерунда) Может взяли новенькую, но там таким точно не место и с работы уберут. А главное – это врачи. Я спустя полгода благодарна Юдину за операцию.
10 фев 2014 | #12 Татьяна
Гость
Средняя оценка:
6,4
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
8
Вежливость врачей:
8
Профессионализм врачей:
8
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
9
Качество питания:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Не ожидала что впечатление испортит кассир, женщина Инна, фамилию не знаю! ОНА попросила поискать без сдачи, у меня не оказалось, на что сказала что будет тысячу мне должна, увидев мое удивление крикнула через холл, кто ей разменяет, и нехотя пошла менять. Фыркнув бросив ключи на стол пошла курить. За такое отношение кассира не хочется туда возвращаться!
10 фев 2014 | #13 Василий
Гость
Обрабатывалирану мне в этой клинике, сразу с работы отвезли после травмы (по ДМС), потом туда же ходил на перевязку, без претензий к врачам, спасибо большое.
10 фев 2014 | #14 Игорь
Гость
Вывихивалнадколенник на работе, гипс накладывали и физиотерапевтические процедуры назначали. Помощью врачебной в к+31 остался доволен.
09 фев 2014 | #15 Лариса
Гость
Американскиеимпланты устанавливала в этой клинике, два своих зуба уже не подвергались лечению и никаким коронкам. Сам процесс не из приятных, конечно, но финальные результат понравился очень)
16 дек 2013 | #16 Зоя
Гость
Мне ноги корректировали, сама операция непродолжительная, а вот потом месяц носила ещё специальное бельё, но это всё несущественное неудобство в сравнении с улучшением внешнего вида ног)
16 дек 2013 | #17 Алена Дробыш
Гость
Удаляла у них этой осенью два зуба ретинированных, всё хорошо, осторожные врачи и приятная обстановка в клинике. Только хотелось бы подешевле : )
16 дек 2013 | #18 Геннадий Говорушенко
Гость
Лежал в отделении реабилитации после удаления грыжи межпозвонкового диска, спасибо за весомую помощь и постоянное внимание ко мне.
03 дек 2013 | #19 Карина
Гость
Увеличивалагрудь здесь. Из недостатков – боли которые сопровождали в послеоперационный период. Обезболивание ненадолго помогало, но вот сейчас, забыв уже всё это, и поняв свою красоту, вспоминать стараюсь только лучшее)
20 ноя 2013 | #20 Оля
Гость
Мои "векибульдога" кардинально другой вид имеют после пластики в К31. Уважаемый коллектив клиники и в частности, Аганесов Георгий Александрович! Спасибо ещё раз говорю за то,  что выслушивали моикапризы и были тактичны.
06 ноя 2013 | #21 Ирина
Гость
Атмосферав клинике 31 какая-то домашняя и врач мне попался внимательный, делала блефаропластику у Адамяна, он в Москве один из лучших, давно хотела именно к нему обратиться. Сейчас уже всё хорошо, веки зажили

«Клиника К+31» - многопрофильный медицинский центр по оказанию медицинских услуг взрослому населению г. Москвы в премиум сегменте рынка платных услуг. Вся наша работа выстроена так, чтобы максимально удовлетворить всех обратившихся к нам клиентов и оказать услуги по самым высоким стандартам.

Все наши услуги строго индивидуально разрабатываются для каждого пациента, мы максимально открыты в своей работе и это вызывает доверие со стороны пациента.

Мы осознаем и принимаем на себя ответственность за здоровье наших пациентов, мы отвечаем за свою работу перед обществом, партнерами, нашими сотрудниками. Мы всегда направлены на прозрачность в отношениях всех сторон и стремимся к взаимопониманию и доверию. Поэтому в своей работе мы ориентируемся на строгое выполнение принципов нашей работы и соблюдении всех норм и стандартов.

Доверие пациента формируется через его личное отношение к лечащему врачу, поэтому каждому сотруднику важно оправдывать доверие пациентов в каждодневной работе, выполняя ее качественно и внимательно, формируя это доверие по крупицам. Через отношение к врачу пациент формирует отношение ко всему медицинскому центру.

Главное условие по достижению поставленных целей  - это согласованность духовности, ответственности и успешности в работе на благо и здоровье пациента. Наша команда врачей ПАО «Клиника К+31» работает как единый организм.

НАШИ ПРИНЦИПЫ

·  Все пациенты получают объективное, добропорядочное и равноценное отношение

·  Использование передовых современных технологий и методов лечения

·  Оказание всего цикла медицинской помощи; диагностика, лечение, реабилитация

·  Работа в соответствии со стандартами и всеми нормативными документами, как внутренними, так и внешними

·  Точное планирование, учет, анализ, контроль – всех направлений работы клиники. Разработка мер по эффективности и повышению качества предоставляемых услуг

·  Всю работу выполняют только высококвалифицированные специалисты

·  Все сотрудники обязаны непрерывно повышать свою квалификацию

·  Соблюдать принцип преемственности – формировать собственную школу медицинских работников из выпускников ВУЗов.

·  Создавать комфортные условия для пациентов и для персонала


Специальности:

акушерство и гинекология
аллергология и иммунология
терапия
гастроэнтерология
ревматология
эндокринология
диагностика
диетология
кардиология
хирургия
колопроктология
нейрохирургия
пластическая хирургия
эндоскопия
косметология
ЛОР (оториноларингология)
маммология
неврология
онкология
офтальмология
педиатрия
психотерапия (психология)
стоматология
травматология и ортопедия
урология
физиотерапия и реабилитация
Основным ресурсом и главной гордостью являются наши врачи – опытные специалисты и признанные авторитеты в профессиональной среде. Уникальна и материальная база, на которой проводятся все терапевтические и диагностические процедуры: новейшее оборудование и лучшие современные медикаменты от передовых производителей. Вместе эти факторы обеспечивают максимально эффективное и комфортное лечение для каждого пациента.
В поликлинике оказывается общетерапевтическая медицинская помощь и назначается диагностика. Эффективное взаимодействие терапевтов, их тесное сотрудничество с коллегами из других отделений – это те слагаемые, которые позволяют пациентам получать быстрые, а главное, верные ответы на все их вопросы.
Практические неограниченные возможности нашей лабораторной диагностики обеспечивают специалистов максимально точными результатами в оптимальные сроки. Это дает возможность сразу принимать верные решения и незамедлительно начинать лечение.
В медицинском центре «КЛИНИКА 31» оказываются медицинские услуги, включающие реабилитационно - восстановительные мероприятия по следующим направлениям: нейрореабилитация, кардиореабилитация, вертебрология - лечение заболеваний позвоночника и суставов, посттравматическая реабилитация, восстановление и поддержание репродуктивных функций, восстановительное лечение органов мочеполовой системы, лечение органов дыхания и аллергии, повышение иммунитета.
Водолечебница
Бальнеология
Лечебная физкультура (ЛФК) на специальных тренажерах
Тепло-грязелечение
Массаж по различным методикам
Электросветолечение
Лазеротерапия
Спелео-, гипокси-, аромотерапия

Фотографии отделений:


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.k31.ru/
Последние сообщения:
Показать больше информации