Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиника здорового позвоночника Стайер

Логотип Клиника здорового позвоночника Стайер
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Клиника здорового позвоночника Стайер - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Академика Янгеля, 3.

Адрес: Россия, Москва, ул. Академика Янгеля, 3, 117534
Расположение на карте

Клиника здорового позвоночника Стайер (м. Нагатинская)
(ул. Нагатинская д. 1 корп. 21)
Клиника здорового позвоночника Стайер (м. Сходненская)
(ул. Свободы д. 71)
Клиника здорового позвоночника Стайер (м. Улица Академика Янгеля)
(ул. Академика Янгеля д. 3)

Телефон: +7(495)777-90-03, +7(495)225-38-03 (Многоканальный)

Режим работы: пн-пт 09:00-21:00;
сб,вс 09:00-16:00

Email: spinabezboli@mail.ru

Сайт: http://www.spinabezboli.ru

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Полезная информация: В случае, если Вы хотите подобрать востребованную стоматологию, посмотрите здесь.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиника здорового позвоночника Стайер


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
15 авг в 18:07 | #1 Владимир
Гость
Достойная клиника. Грамотные неврологи. Цены не кусаются. Мне лечение помогло. Персонал ещё деликатный и приветливый. Минусов я не нашел.
19 янв 2016 | #2 Федор Ф.
Гость
Спасибо специалистам Стайера за ответственное отношение к своей работе, профессиональную компетентность и внимательность к состоянию и настроению своих пациентов. Лечением и уровнем сервиса совершенно доволен, приду на поддерживающий курс, когда подойдет время.
30 апр 2015 | #3 Андрей
Гость
Недавно закончил лечение в "Стайере" на улице Свободы и спешу поделиться впечатлениями. Поступил я в клинику с сильной, простреливающей болью в левой ноге. Намучился я с этой ногой порядочно. Мазал её, родимую, всякими волшебными мазями, горстями глотал обезболивающие таблетки. Как-то раз наткнулся в интернете на сайт "Стайера" и понял, что у меня, скорее всего, проблемы с позвоночником. Оставил заявку на консультацию, перезвонили оперативно. На следующий день отправился к врачу. Врач подтвердил, что у меня проблемы именно с позвоночником и направил на МРТ-снимки. Признаться, я был удивлён, что у меня обнаружили несколько грыж в пояснице, самая большая из которых была 8 мм. Лечиться сразу я не мог, так как у меня намечалась командировка, поэтому я записался на курс через неделю. В командировке мне стало совсем худо, нога болела постоянно. Из-за этого на лечение я даже не пошёл, а практически поскакал на одной ноге. Как ни странно, после первой процедуры мне стало лучше. Где-то на седьмой процедуре у меня случилось небольшое обострение, и я впал в панику, но Дмитрий Андреевич объяснил, что это нормально и даже хорошо, потому что мой позвоночник начинает двигаться. Помучился я два дня, и после этого боль отступила. По окончанию курса я бодр и весел, ничего не болит. В общем, спасибо всем, кто помог мне выкарабкаться! Если опять прихватит мою многострадальную спину, то пулей помчусь в "Стайер".
05 мар 2015 | #4 Артем
Гость
Мне возвратили утраченное здоровье в клинике Стайер. Полгода назад я нашел информацию в интернете о клинике Стайер и решил пойти лечиться туда. Мне сделали снимки и МРТ, благодаря точному диагнозу доктор Мошникова Анна Александровна смогла назначить эффективные процедуры, которые помогли мне избавиться от боли и разогнуть спину. Работа и доктора, и персонала на высоте! Я очень рад, что есть такие мастера своего дела, которые возвращают людям радость движения.
17 фев 2015 | #5 Владислава Ракитина
Гость
Всему коллективу клиники Стайер хочу выразить благодарность. За слаженность в работе, профессионализм, и компетентных специалистов, которые избавили меня от болей в спине. Успехов вам!
25 янв 2015 | #6 Наталья
Гость
Большое человеческое СПАСИБО всему персоналу"Стайера" на Янгеля! Мне очень понравилось здесь лечится: эффективно, приемлемо по ценам и, главное, не мешает работе. Коллектив очень дружный и позитивный! Улучшение я почувствовала почти сразу, уже на восьмой процедуре была на "нуле", хотя неделю назад мне белый свет был не мил. Хотелось бы, чтобы филиал "Стайера" был рядом с домом, а то мне далековато ездить из Щербинки! А так меня всё устраивает:)

Ваша Наташа Пономарёва
13 мар 2014 | #7 Дарья
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Мне сложно сказать, что я сильный человек, скорее наоборот, любая сложная проблема может ввести меня в ступор и даже хуже, а уж проблемы со здоровьем это мое самое больное место. Поэтому когда на обычном медосмотре, куда нас в обязательном порядке отправили с работы у меня заподозрили нешуточные проблемы со спиной я была просто в шоке. Как на автомате я сделала МРТ и результат - две грыжи, небольшие, но тем не менее. Да у меня бывали боли в спине, но я не придавала этому сильного значения. А тут такое...Я не знала что делать, куда бежать. По дороге на работу на следующий день мне попалась рекламка Стайера и я ухватилась за нее, решила сходить. За меня взялся доктор Занегин Дмитрий Михайлович, я когда еще только зашла к нему он сразу понял мое состояние и сначала сказал слова поддержки и только потом очень деликатно все выспросил и осмотрел. Безумна ему благодарна что убедил начать лечение, уже сейчас находясь в середине пути к выздоровлению меня радует тот положительный результат которого мы достигли!
04 мар 2014 | #8 Елизавета Витальевна
Гость
В Стайер меня привезла дочь. Я в общем то особо не сопротивлялась, но и не стремилась. Я со своими грыжами прожила уже много лет и буквально сроднилась с ними, махнула рукой на свое здоровье. Жила как получалось, больно и больно, не могу двигаться значит буду лежать. Практически ушла глубоко в себя. Поэтому и не слушала что говорит врач, больше дочь общалась, МРТ делала уже практически на автомате. на процедуры ходила только на те что дочь возила, остальные пропускала. Но однажды я встала утром и прошлась на кухню, казалось бы просто, но я уже несколько лет не могла этого сделать. Обычно вставала и привыкла к боли а потом шла. А тут прошлась легко и свободно. Это было как ушат холодной воды на голову, я проснулась, очнулась и главное поверила. Я встрепенулась и уже с энтузиазмом стала ходить на каждую процедуру, внимательно относиться к словам врача и это дает такой потрясающий результат, что моя надежда на выздоровление превратилась в абсолютную уверенность. Я абсолютно искренне благодарна моему врачу Марине Михайловне и администратору Ярославу за их поддержку, добрые слова и внимание к мелочам. Стайер вернул меня к жизни!
02 дек 2013 | #9 Зоя
Гость
Клиникой я очень довольна, прохожу уже второй курс лечения, своей грыжи. Отмечу высокую квалификацию врачей и доброжелательность персонала в целом. Большое спасибо моему врачу Марине Михайловне, благодаря ей я получаю радость от таких простых казалось бы действий как ходить или сидеть.
23 окт 2013 | #10 Администрация Клиник здорового позвоночника "Стайер"
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngОля Паршина писал(а):
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngИг писал(а):
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngАлександр писал(а):
Болела спина надорвал на работе. Спасибо жене, что отправила меня в Стайер. За несколько сеансов меня избавили от болей. Отличные специалисты, приветливый мед. персонал.

Пришел вчера на бесплатную первичную консультацию. После вопроса на что жалуетесь, я честно сказал, что ни на что, но раз предложили, решил пройти осмотр в профилактических целях. Врач осмотрел, ничего не обнаружил. После чего я сказал, что иногда болит поясница и плечо. Он даже не стал еще раз детально осматривать, сказал давайте сделаем УЗИ поясницы и плеча. Я говорю давайте, сколько стоит? Он позвал менеджера?! Который мне обозначил цену 1000 и 2000, я сказал, что дорого и не буду делать. На что она мне стала говорить - куда вы уходите, зачем вы пришли, тысяча для вас дорого ... и в таком духе.

Какой-то бред. Прямо поверить не могу, что так вот вам ответили в клинике.  Я регулярно посещаю процедуры по восстановлению после травмы позвоночника и ни разу ничего подобного не наблюдала. Вы с каким вопросом то вообще пришли в клинику? Если ни на что не жаловались? Не нужно создавать негатив. В клинике Стайер действительно людям помогают, поэтому считаю ваш отзыв не обоснованным.

Мы никогда не проводим УЗИ позвоночника, потому что оно не информативно. Сейчас много появилось "Клиник здорового позвоночника". Вы были не в нашей Клинике. Почитайте: http://www.spinabezboli.ru/kliniki-zdorovogo-pozvonochnika . Адреса наших Клиник на нашем официальном сайте www.spinabezboli.ru.
С уважением, Администрация Клиник здорового позвоночника "Стайер"
22 окт 2013 | #11 Надежда
Гость
Когда начала болеть нога сначала не придавала этомузначение, когда боли усилились пошла к врачу. Предположили что это грыжа. Ждать когда будет возможность обследоваться в обычной поликлинике не стала и, ориентируясь по отзывам в Интернете, обратилась в клинику Стайер. Была приятно удивлена домашней атмосферой и профессионализмом работающих там людей, благодаря которым моя проблема была решена.
22 окт 2013 | #12 Валентина Петровна
Гость
Замечательная клиника! хочется отметить профессионализм, внимательность
 и приветливость врачей!Год назад проходила лечение у Нелюхиной Натальи Владимировны
 Она мне очень помогла, за что ей несказанно благодарна! рассказала о перспективах
 лечения, не приукрашивая. Но после нескольких сеансов и каждодневных
 упражнений, которые она мне назначила, ушли боли и значительно выпрямился
позвоночный столб. Несколько месяцев назад ходила на массаж к Олегу
 он настоящий профессионал! Собираюсь повторить лечение в этой клинике!
14 окт 2013 | #13 Оля Паршина
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngИг писал(а):
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngАлександр писал(а):
Болела спина надорвал на работе. Спасибо жене, что отправила меня в Стайер. За несколько сеансов меня избавили от болей. Отличные специалисты, приветливый мед. персонал.

Пришел вчера на бесплатную первичную консультацию. После вопроса на что жалуетесь, я честно сказал, что ни на что, но раз предложили, решил пройти осмотр в профилактических целях. Врач осмотрел, ничего не обнаружил. После чего я сказал, что иногда болит поясница и плечо. Он даже не стал еще раз детально осматривать, сказал давайте сделаем УЗИ поясницы и плеча. Я говорю давайте, сколько стоит? Он позвал менеджера?! Который мне обозначил цену 1000 и 2000, я сказал, что дорого и не буду делать. На что она мне стала говорить - куда вы уходите, зачем вы пришли, тысяча для вас дорого ... и в таком духе.

Какой-то бред. Прямо поверить не могу, что так вот вам ответили в клинике.  Я регулярно посещаю процедуры по восстановлению после травмы позвоночника и ни разу ничего подобного не наблюдала. Вы с каким вопросом то вообще пришли в клинику? Если ни на что не жаловались? Не нужно создавать негатив. В клинике Стайер действительно людям помогают, поэтому считаю ваш отзыв не обоснованным.
14 авг 2013 | #14 Иг
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngАлександр писал(а):
Болела спина надорвал на работе. Спасибо жене, что отправила меня в Стайер. За несколько сеансов меня избавили от болей. Отличные специалисты, приветливый мед. персонал.

Пришел вчера на бесплатную первичную консультацию. После вопроса на что жалуетесь, я честно сказал, что ни на что, но раз предложили, решил пройти осмотр в профилактических целях. Врач осмотрел, ничего не обнаружил. После чего я сказал, что иногда болит поясница и плечо. Он даже не стал еще раз детально осматривать, сказал давайте сделаем УЗИ поясницы и плеча. Я говорю давайте, сколько стоит? Он позвал менеджера?! Который мне обозначил цену 1000 и 2000, я сказал, что дорого и не буду делать. На что она мне стала говорить - куда вы уходите, зачем вы пришли, тысяча для вас дорого ... и в таком духе.
21 апр 2013 | #15 Александр
Гость
Болела спина надорвал на работе. Спасибо жене, что отправила меня в Стайер. За несколько сеансов меня избавили от болей. Отличные специалисты, приветливый мед. персонал.

Вот уже 19 лет в Москве под руководством Богомоловой Н.А. осуществляет свою работу сеть клиник здорового позвоночника «Стайер», где прекрасно трудится группа специалистов, увлеченных усовершенствованием процессов лечения заболеваний позвоночника так, чтобы пациент при этом мог продолжать учиться или работать.

Главная цель клиник – значительное снижение групп инвалидности у пациентов с различными заболеваниями и патологиями позвоночника. Мы предлагаем свои методы эффективного лечения позвоночника и претворяем в жизнь качественные безоперационные способы по лечению межпозвонковых грыж и протрузии.

Сеть клиник ставит перед собой задачу – создавать атмосферу психоэмоционального комфорта для пациентов и стараться делать для них лечение максимально доступным и приемлемым. Реализация этой задачи дает возможность проводить полный и достаточно долгий курс лечения, даже при самых сложных заболеваниях позвоночника.

За весь период нашей работы клиник была разработана и внедрена инновационная система лечения заболеваний позвоночника через комплексный подход. Сеть клиник «Стайер» и созданные нашими специалистами методы лечения, получили высочайшие оценки и признаны в России и за рубежом.

У нас есть отличные результаты, которые подтвеждены МРТ исследованиями, которые доказывают эффективность наших методик. Исследования констатируют значительное уменьшение размеров межпозвонковых грыж и протрузии в области шеи и поясницы. В некоторых случаях мы добились полного уменьшения размера межпозвонковых грыж и окончательного восстановления пациентов.

При выполнении всех рекомендаций врача в соответствии с программой лечения, уменьшение размеров межпозвонковых грыж и протрузии межпозвонкового диска у пациентов достигается в диапазоне от 50% до 90%.

Сейчас группа специалистов работает над новой программой комплексного лечения, такого довольно распространенного заболевания, как сколиоз.

Сеть клиник «Стайер» многократно была отмечена различными дипломами за высочайшее качество работы, за новаторские методы лечения, за безупречность результатов и приверженность своей профессии. Наши клиники также входят в состав Комиссии по качеству методов, товаров и услуг. Мы высоко ценим такие значимые оценки своей работы и стараемся достойно работать, и помогаем пациентам выздоравливать. 


Специальности:

мануальная терапия
остеопатия
В наших Клиниках уже в течение 15 лет первая консультация невролога проводится бесплатно.
В последнее время в Москве наблюдается «эпидемия» остеохондроза.
Тяжесть нарушений, с которыми обращаются пациенты в наши Клиники, значительно возросла. Многим больным нам пришлось увеличить количество лечебных дней, необходимых для восстановления здоровья.
В связи с этим мы ввели 50% скидку на курсовое лечение.
Также действуют дополнительные скидки при заходе пациента на лечение в течение 3-х дней и всем льготным категориям граждан.
Таким образом, средняя стоимость одного лечебного дня в зависимости от его наполнения и скидки составляет от 840 рублей (цена лечебного дня без ручного массажа, назначается пациентам с выраженным остеопорозом и большими гемангиомами в позвоночнике, при этом количество лечебных дней обычно увеличивается на 15 дней и более) до 1288 рублей. Цена включает в себя консультацию невролога каждые 5 дней курса лечения.
Лечебный день длится от 1 до 2 часов. Комплекс процедур назначается лечащим врачом в зависимости от диагноза.
  • Остеохондроз позвоночникаМежпозвонковая грыжа 
  • Сколиоз 
  • Протрузия межпозвонкового диска
  • Грыжа Шморля
  • Болезнь Шейермана Мау
  • Спондилез
  • Спондилолистез
  • Спондилоартроз
  • Межпозвонковая грыжа шейного отдела позвоночника
  • Межпозвонковая грыжа грудного отдела позвоночника
  • Межпозвонковая грыжа поясничного отдела позвоночника
  • Боль в шее. Цервикалгия. 
  • Межреберная невралгия
  • Воспаление седалищного нерва 
  • Головная боль. Краниалгия
  • Торакалгия
  • Боль в пояснице. Люмбалгия.
  • Головокружение при шейном остеохондрозе
  • Кифоз
  • Люмбаго.
  • Особенности течения остеохондроза в детском возрасте 
  • Онемение пальцев рук
  • Ишиас 
  • Проблемы с артериальным давлением при шейном остеохондрозе
  • Кифосколиоз
  • Осложнения оперативного лечения межпозвонковых грыж
  • Боль в плече. Плечелопаточный периартрит 
  • Диагностика заболеваний позвоночника 
  • Радикулит
  • Боль в нижней части спины (low back pain)
  • Дорсалгия. Дорсопатия
  • Синдром грушевидной мышцы

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.spinabezboli.ru
Последние сообщения:
Показать больше информации