Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Остеопатическая клиника Бонамедика

Логотип Остеопатическая клиника Бонамедика
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Остеопатическая клиника Бонамедика - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Садовая-Черногрязская дом 3Б, стр. 1.

Адрес: Россия, Москва, м. Красные Ворота, ул. Садовая-Черногрязская дом 3Б, стр. 1
Расположение на карте
На метро: Из м. Красные Ворота выход на Садовую-Черногрязскую, из метро прямо мимо киосков, затем по подземному переходу на другую сторону улицы к зданию РЖД. Вдоль него до кафе «Шоколадница», сразу после кафе во двор в арку, под аркой дверь «Bonamediсa».
На машине: Внешняя сторона Садового кольца, между Старой Басманной и Новой Басманной улицами.

Телефон: 8 (499) 706-83-03

Сайт: http://www.bonamedica.ru

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Полезные сведения:В случае, если Вы стараетесь подобрать востребованную стоматологию в Санкт-Петербурге, следуйте на страницу.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Остеопатическая клиника Бонамедика


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
20 янв 2013 | #1 Dar
Гость
Хорошо, что переехали – мне трудно ходить, сечас у них есть лифт – стало удобно… Готовлюсь к материнству, читала статьи для беременных и остеопатии на сайте клиники. Если кто пробовал имеет опыт в процедурах расскажите плиз.
01 янв 2013 | #2 Вика
Гость
Ходилп с мамой на приемы. Приятно оформлена клиника и приветливые врачи. Рассчитывали что сразу пройдет заболевание, но пришлсь небольшой курс процедур посещать, после чего стало заметно лучше состояние. на прием лучше предварительно звонить, иначе придется долго в клинике ждать.
19 дек 2012 | #3 Лана
Гость
Дорого, качественно! Было защемление - вылечила здесь, не могла ногами без боли двигать...
16 дек 2012 | #4 Вика
Гость
Посещаю эту клинику уже давно- еще когда она находилась по другому адресу. Врачи профессионалы, знают свое дело. Правда первый раз новый адрес еле нашли, бегали кругами, а вход внутри двора просто.

В 2008г. открылась Остеопатическая клиника «Бонамедика», в которой были собраны лучшие профессионалы остеопатии.

За все годы работы клиники мы помогли многим пациентам с самыми разными заболеваниями, болевыми синдромами и дисфункциями.

ОСТЕОПАТИЯ

Остеопатия – метод альтернативной медицины с помощью рук, разрешенный и утвержденный Министерством Здравоохранения РФ, разновидность мануальной терапии. Остеопатия имеет ряд особенностей:

Отличается от других методов лечения руками, щадящими и мягкими воздействиями, не вызывающие болевые ощущения.

Подход через причину заболевания с использованием воздействия по определенной системе. Например, болевые симптомы в спине, межпозвонковая грыжа и пр. остеопат рассматривает не отдельно от всего организма, а как одно из звеньев в цепи причин, очень часто значительно удаленных от самого источника боли. Бывает, что боль в затылке может быть вызвана давним ушибом крестца, который давно забыт пациентом. Руками врач будет воздействовать на причины возникновения боли или заболевания с целью восстановления сбалансированности всего организма и приведения в норму работу всех органов и систем.

Отвечаем на наиболее частые вопросы

Может ли помочь остеопатическое лечение при, радикулите, остеохондрозе?

Да, может. Кроме того, остеопатическое лечение в своей направленности на причину боли в позвоночнике, позволяет пощадить итак уже болезненную область. Очень часто причина боли в позвоночнике находится не в нем.  Сам позвоночник начинает страдать от каких-либо изменений в положении тазовых костей, из-за неравномерной опоры при патологии стоп, из-за заболеваний внутренних органов и пр. остеопат устраняет причины заболевания и тем самым организм начинает естественное восстановление.

Поможет ли остеопатия при межпозвонковых грыжах?

Да, поможет. Говорить о помощи пациенту в этом случае можно только с восстановлением биомеханики всего позвоночника. Именно этим и будет заниматься остеопат. В некоторых случаях получается не только убрать боль, но и существенно уменьшить размер самой межпозвонковой грыжи.

У меня болит и хрустит шея. Может ли мне помочь остеопат?

Да, конечно. Шея – это часть позвоночника. Причины разнообразных дисфункций шеи такие же, как и грудного и поясничного отделов позвоночника, с небольшими нюансами в анатомии. Поэтому это является работой остеопата.

Я страдаю головными болями (мигренью). Показана ли мне остеопатия?

Да, безусловно. В остеопатии есть раздел, который занимается непосредственно на восстановление сбалансированной биомеханической связи головы и тела, на улучшение кровоснабжения головного мозга и циркуляции спинномозговой жидкости, на удаление причин сдавленности черепных нервов. Воздействуя на причину, остеопат лечит головную боль всех видов.

Мне трудно ходить. Ноги быстро устают и болят. Часто беспокоят боли в коленях.

Причин для возникновения болей в суставах, быстрой усталости при ходьбе, дискомфорта и пр. очень много. С помощью медикаментозного лечения устраняются самые дальние следствия. А с настоящими причинами таких проблем, таких как: последствия давних травм, дисфункции внутренних органов, какие-либо общие нарушения тела – это область работы для остеопата.

При воспалении седалищного нерва может ли помочь остеопат?

Да. В данном случае важно внести уточнение. Очень часто считается, что боль в ягодице – это воспаление седалищного нерва. Из нашей практики мы можем точно утверждать, что причин для боли в ягодице может быть много и не всегда это связано с седалищным нервом. Во всех случаях, и когда связано с нервом, и когда с ним не связано – это область работы остеопата.

Работаете ли вы с детьми? С какой патологией?

Да. Остеопатический метод лечения совершенно безопасен и не имеет побочных эффектов, поэтому с детьми работать можно, даже с грудничкового возраста. Перечень заболеваний, которые можно лечить с помощью остеопатии очень большой, выделим некоторые:

·  Всевозможные нарушения осанки, сколиоз, кривошеи.

·  Последствия, вызванные родовыми травмами

·  Какие-либо нарушения внимания и поведения

·  Отставание в развитии психомоторики, речи и интеллектуальности

·  Дети ослабленные и часто болеющие

·  Энцефалопатия, гипертензионно – гидроцефальный синдром

·  Плоскостопие

·  Вальгусная позиция пяток и пр.

Возможно ли остеопатическое лечение при беременности, например при болях в спине?

Да, безусловно. Остеопатия не просто разрешена, она показана фактически каждой женщине во время беременности. Врач-остеопат создает баланс в теле мягкими и безопасными техниками, таким образом, помогает при боли в спине, затрудненном дыхании, способствует облегченному течению беременности. Также остеопат может подготовить тазовые кости беременной женщины к родам, оказать помощь по восстановлению после родов, помочь адаптировать новорожденного ребенка.

Есть ли в вашей клинике врач вертебролог?

Вертебрология – это не какая-то отдельная специализация с особенной подготовкой. Так называется часть процедур врача, который занимается заболеваниями позвоночника в целом. Также и врач остеопат может заниматься направлением вертебрологии.

Что входит в остеопатический прием?

Изначально проясняются все жалобы, и происходит знакомство с историей болезни. Потом происходит ручная диагностика, и определяются основные дисфункции организма. Далее происходит сам процесс остеопатического лечения: врач, тщательно осуществляя технику за техникой, медленно переходит от одной области тела к другой, распутывает цепь причин, и, воздействуя на них, проводит лечение.

Как подготовиться к приему врача остеопата?

Особой подготовке не надо, подготовка такая же, как и к посещению массажного кабинета.

Сколько времени длится остеопатический прием?

От 40 – 60 минут.

Сколько сеансов остеопатического лечения нужно пройти?

Этот вопрос сугубо индивидуальный, зависит от сложности проблемы. В среднем необходимо 2-4 процедуры, с расстоянием между ними в 1-2 недели.

Вы гарантируете, что сможете мне помочь?

Мы обещаем, что сделаем все возможное для каждого пациента, учитывая все нюансы обращения. Окончательный результат будет зависеть от ответа вашего организма на лечение и сохранности способности к восстановлению организма. Обычно это становится понятно на первом или на втором сеансе.

За время работы нашей клиники нам удалось помочь большому количеству пациентов всех возрастов избавиться от заболевания или существенно улучшить состояние его здоровья.


Специальности:

остеопатия
-Травматические артриты
-Хлыстовые травмы
-Межреберная невралгия
-Мышечные заболевания
-Заболевания дыхательных путей
-Боли в позвоночнике
-Межпозвонковая грыжа
-Сколиоз
-Боли в копчике
-Боли в спине
-Остеопатическое лечение головной боли
-Остеохондроз позвоночника лечение
-Деформирующий остеоартроз
-Гипертония
-Вегето-сосудистая дистония
-Головокружение
-Дорсопатии
-Боли в пояснице
-Боли в крестце
Грудной остеохондроз
Поясничный остеохондроз
Дискинезия желчевыводящих путей
Гастрит
Шейный остеохондроз
Цистит
Остеопатия. Плечелопаточный синдром
Асимметрии строения тела человека

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.bonamedica.ru
Показать больше информации