Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиники стоматологии и эстетики лица "Лафатер"

Логотип Клиники стоматологии и эстетики лица "Лафатер"
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Клиники стоматологии и эстетики лица "Лафатер" - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Ломоносовский пр-т, дом 29, корпус 2, кв.офис VIII..

Адрес: Россия, Москва, м. Университет, Ломоносовский пр-т, дом 29, корпус 2, кв.офис VIII., 119192
Расположение на карте
От м.Университет
Вы можете проехать на автобусах: №130, 103, 260, 187 и троллейбусе №34 до остановки "ул. Менделеевская" Перейти дорогу в сторону учебного корпуса МГУ им. Ломоносова, идти в сторону заправки, затем повернуть налево. Клиника - второй дом от дороги, второй подъезд.

Телефон: +7(495)229-62-11,
+7(495)720-95-10

Режим работы: Мы работаем без выходных: с 9:00 до 21:00


Email: info@lafater.ru

Сайт: http://www.lafater.ru

Категория: Медицинские центры Москвы

специализированная частная

Справочная информация: Если Вы стараетесь найти нужную взрослую стоматологию в Санкт-Петербурге, следуйте по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиники стоматологии и эстетики лица "Лафатер"


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
07 янв 2013 | #1 LunaPark
Гость
Здравствуйте в "Лафатере" работает супер пластический хирург и косметолог Аделина Алтыева!!! Обожаю ее!
20 сен 2012 | #2 Галина
Гость
Лечу зубы в клинике "Лафатер" по страховке (дмс). Мне нравится, в любом случае лучше чем в районной поликлинике в стотысяч раз! Ни в очереди не сидишь, ни хамства не услышишь, да и не подцепишь ничего, они кабинеты после каждого пациента обрабатывают! и все инструменты из стерильных пакетиков при тебе достают. В общем молодцы!

Из века в век люди ищут состав формулы красоты лица человека, не останавливаясь и совершенствуя достигнутое. Иоганн Каспар Лафатер стал тем ученым, который одним из первых освоил физиогномику – науку о мимике лица или чтению по лицу. Имя это ученого и носит наша клиника! В модных салонах XVIIIвека физиогномика стала любимым занятием для посетителей. Это мероприятие было веселым и приносило много положительных эмоций, все хотели попробовать по чертам лица догадаться о характере и каких-то особенностях человека. Лафатера часть людей считала гением, а другая часть – авантюристом. 

Мы склоняемся к тому, что Лафатер дал правильное направление поиску формулы красоты – давать оценку лицу человека нужно в комплексе. Каждая деталь или черта лица может рассказать о многом, важно точно считать эту информацию, именно она и будет ключом к индивидуальности и красоте человека.

Наша клиника «Лафатер» находится на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов, не далеко от станций метрополитена «Университет» и «Проспект Вернадского».

Под своей крышей клиника собрала врачей разных направлений: стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и косметологии. Все специалисты работают в плотном контакте друг с другом, что позволяет наиболее эффективно решать вопросы обращения пациентов.


Специальности:

косметология
стоматология

Полный перечень услуг стоматологии

Все врачи клиники являются специалистами высшей категории, они качественно убирают заметные последствия различных заболеваний кожи шеи и лица, зубов и полости рта, а также находят и целиком убирают причины, которые привели к таким последствиям.

Терапевты-стоматологи виртуозно выполняют свою работу по лечению кариеса, а также проводят профилактическую читку зубов, используя передовые технологии и методы, и делают реминерализацию. Мы применяем детектор кариеса, который помогает обнаружить еще начальную и скрытую стадию заболевания, а это дает возможность сохранить зуб и избежать зубной боли.

Лечиться в нашей стоматологии совершенно не больно, мы применяем самые надежные и современные анестетики, поэтому все процедуры безболезненны и максимально комфортны для пациента.

Наши замечательные специалисты-ортодонты восстанавливают зубы и выравнивают зубной ряд пациентам любого возраста. Современные технологии помогают сделать брекет-системы как совершенно незаметными, так и заметными, и привлекательными.

В клинике «Лафатер» стоматолог обращает внимание не только на вопрос обращения, но и смотрит с позиции красоты всей улыбки. Мы предлагаем услуги по имплантации и протезированию, что, несомненно, помогает сделать улыбку идеальной.

У нас гарантирован успех в имплантации

Мы используем имплантаты только лучших зуботехнических лабораторий зарубежного производства. И при этом услуги имплантации имеют приемлемую стоимость и остаются доступными для большинства пациентов.

Новейшие технологии, используемые в клинике, дают возможность добиваться в 98% случаев приживления имплантата без каких-либо осложнений. Чтобы процесс подготовки к имплантации и вживления самого имплантата были эффективнее и быстрее, мы используем плазмотерапию.

Возвращаем ослепительную улыбку

В кабинете ортопеда восстановят зубные коронки и проведут художественную реставрацию. При необходимости проведем установку съемных или несъемных протезов, изготовленных из надежных материалов производителей Европы. Все работы соответствуют требованиям международных стандартов.  Специалисты настолько качественно проводят работы по имплантации и протезированию, что совершенно не возможно по цвету эмали и форме отличить искусственный зуб от натурального.

Наших специалистов часто приглашают в качестве экспертов на телеканалы для освещения вопросов стоматологии, косметологии и пластической хирургии.

Мы работаем для вашей молодости и красоты

В клинике «Лафатер» представлен большой спектр услуг косметологии и  пластической хирургии – все это надолго помогает сохранить молодость и красоту, дает возможность радоваться жизни и чувствовать себя уверенным человеком.

Нашим постоянным пациентам мы предлагаем сертификаты в подарок на некоторые косметологические услуги по омоложению, а также на антистрессовые процедуры.

Косметологи клиники являются также и практикующими пластическими хирургами, врачи с точностью определяют наиболее эффективную процедуру для обратившегося пациента и подбирают комплекс процедур.

Пластические хирурги консультируют по:

· отопластике - пластике ушных раковин;

· блефаропластике  - пластике век;

· круговой подтяжке лица;

· пластике носа.


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.lafater.ru
Показать больше информации