Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Клиника Добромед на м.Славянский бульвар

Логотип Клиника Добромед на м.Славянский бульвар
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Посетите гинекологию и урологию на Славянском Бульваре - вы останетесь очень довольны!

Центр. клиника: Семейная клиника Добромед

Адрес: Россия, Москва, ул. Кременчугская, д.3, корп.4
Расположение на карте

Телефон: (499) 233-25-04 (499) 233-24-98 (499) 233-24-97 (499) 233-25-01 (499) 233-25-02 (499) 233-25-03

Сайт: http://dobromed.ru

Категория: Медицинские центры Москвы

многопрофильная частная

Если Вы выбираете стоматологию, перейдите по ссылке.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Клиника Добромед на м.Славянский бульвар


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
21 ноя 2014 | #1 Анна
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Огромное спасибо Лаврову Андрею Анатольевичу из клиники Добромед на Славянском бульваре за то, что решил проблему моей кожи! Теперь я наконец не выгляжу, как школьница в период полового созревания! Я как будто новую жизнь начала!
12 окт 2014 | #2 Patience
Гость
Былав Добромеде на Славянском бульваре  у невролога Бесаева Р.К. несколько раз. Известное высказывание " Я - не мужчина, я - врач" не про него.
Несмотря на несколько положительных отзывов в Интернете и, возможно, действительно приемлемые знания и опыт, он не может справиться со своими плотскими желаниями, когда у него на приеме пациентка. Это говорит о его непрофессионализме.
Очень сложно на приеме у мануального терапевта отделить грань между лапанием и реально необходимыми манипуляциями, тем не менее, побывав на приеме у другого врача, я на 100% уверена, что он именно из врачей, которых девушкам надо обходить стороной. Бесаев из тех, кто говорит складненько, обещает помочь, а когда у тебя проблемы, так хочется верить.
Я всегда стараюсь атрофироваться на время процедур и не воспринимать какие-то неприятные моменты, как посягательство на меня, но я поняла, что мне ничего не кажется и что так быть не должно, когда он тянул мне спину: он стоял со мной в обнимку десять минут, при этом отвратительно потел, сопел, водил руками по моей спине, прислонялся своей щекой к моей, а потом еще и губами. Да, он потянул мне спину, но это было похоже, скорее на издевательство - чтоб так слабо потянуть, не нужно готовиться десять минут. Все его силы ушли на эрекцию. Меня просто удивляет, неужели он думал, что это незаметно.
Ну и поверьте, нет необходимости при разработке плеча руку класть на грудь пациентки, полностью ее покрывая - молочные железы в принципе нельзя задевать, а при массировании верхней части ноги можно обойтись без постоянного задевания паха и всего, что под трусами.
В общем, я очень НЕ рекомендую этого врача девушкам. У него, я так понимаю, "седина в бороду, бес - в ребро", а в этом случае лечить он не сможет, он будет получать истинное удовольствие от вашего присутствия, но толку будет ноль, а вы только потратите время и деньги.
В Москве много специалистов, лучше поищите другого невролога/мануального терапевта - я так и сделала, и не пожалела. Осадок, конечно, остался и теперь Добромед я буду обходить стороной - если у них один маньячок работает, то есть вероятность на другого нарваться.
13 апр 2014 | #3 Аларих
Гость
Доктора, не связывайтесь с сетью «Добромед» — вы очень пожалеете о своём выборе. Правильнее было бы назвать её «Зломед». Не будем брать в расчёт оснащение и прочее. Самое главное - обещанной зарплаты (естественно «серой») вы не увидите. Ну как бы увидите, но только за т.н. «наличных» пациентов. За пациентов по ДМС, также известных как «страховые», вы не получите денег от слова «совсем». В день выдачи зарплаты вы увидите, что сумма несколько отличается от той, которую вы предполагали, устраиваясь в «Добромед», и услышите чудную новость: «за «страховых получите позже». Затем пойдут различные байки типа «еще чуть-чуть подождите, злая страховая компания не перечислила средства», и так месяц, два, три, шесть, а денег всё не будет.
Разумеется,нагрузка, будет состоять, в большинстве, именно из пациентов по ДМС. Естественно, о соблюдении полных стандартов диагностики и лечения для них не может идти и речи (это ведёт к повышенным расходам для фирмы «Добромед», о чём администрация напоминает постоянно & ежедневно), особенно что касается стоматологических манипуляций и высокотехнологичных исследований.
Кстати небольшой ликбез. Не буду строить из себя гуру медицинского страхования, но по информации от разных источников, я могу делать определённые суждения. Итак, существуют 2 варианта полисов ДМС – «предоплатные» и «фактовые». Упомянутая «задержка в перечислении средств» является ложью – она может иметь место только в случае т.н. «фактовыми» страховками, когда деньги перечисляются по факту оказания услуги, но таких пациентов в сети «Добромед» мне не встречалось (им всегда рады в частных клиниках, они в общем-то несут «живые» деньги, на них не экономят, в отличие от обладателей другой категории полисов). Естественно, в случае с «предоплатными» пациентами, ни о какой задержке в перечислении средств не может идти речи – деньги уже получены фирмой в начале года, и ,видимо, потрачены (ну там на бонусы начальству, «продвижение» в интернете, и так далее; не на заработную плату врачам уж точно). В погоне за наживой, они берут всё больше и больше пациентов с «предоплатными» страховками, чтобы разовыми платежами от страховых компаний поддерживать свой горе-бизнес на плаву. А вы, по неопытности попавшие в эту систему, будете лечить или обследовать этих пациентов по сути бесплатно, выслушивая от руководства басни о злых страховщиках и указания «экономить на всём, лишнего не назначать».
Впрочем, если ваша специальность предполагает поток больных за «живые» деньги (гинекология, урология), то большого проседания уровня зарплаты вы возможно и не почувствуете. Но когда вам «Добромед» задолжает тысяч 40—60 — наверно вам будет обидно, как минимум.
Если вы прочитали этот текст, уже устроившись туда – пишите заявление на увольнение. Или в прокуратуру. Или и то и другое одновременно. Не надейтесь, получить деньги за «страховых» практически нереально. У многих, попавших в эту компанию( я не исключение), возникала мысль – «ну когда-нибудь за «страховых» заплатят, тут-то я и уволюсь». Повторюсь, паузы в выплатах могут достигать полугода. Ну то есть в надежде получить деньги за, предположим, сентябрь, вы будете бесплатно работать до марта (реальный пример кстати). Да если вы официально озвучите своё желание уволиться – то за «наличных» вам тоже не заплатят . Фразу из известного анекдота «гусары денег не берут» можно смело считать девизом кадровой политики компании «Добромед». В т.н. «отделе кадров» скажут — «расчёт в филиале», а в филиале — «расчёт в главном офисе».
Ах да, в последнее время, они собираются отправлять врачей в новую клинику в Баку, на 3 месяца, вахтой. Вы уже поняли куда сеть «Добромед» предпочитает направлять свободные средства – зачем платить зарплату сотрудникам, если все молчат и терпят, либо увольняются? Как вы понимаете, в свете происходящего в московских филиалах,хорошо если вам удастся вернуться, а не приплачивать за билет домой.



гастроэнтерология
кардиология
ЛОР
неврология
онкология
офтальмология
анализы
гинекология и акушерство
дневной стационар
хирургия
урология
терапия
стоматология
эндокринология
аллергология-иммунология
УЗИ 3D/4D
Дисконтная карта "Добромед"со скидкой 10% в подарок для всех новых клиентов

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://dobromed.ru
Показать больше информации