Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Семейный медицинский центр Имма

Логотип Семейный медицинский центр Имма
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Семейный медицинский центр Имма - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь.

Адрес: Россия, Москва,
Медицинский центр Имма на 3-ей Мытищинской ул.
(3-я Мытищинская ул., д.14а)
Медицинский Центр Имма на Никулинской ул.
(Никулинская ул., д.5, корп. 2)
Медицинский центр Имма на ул. Перерва
(ул. Перерва, д.39, 41)
Медицинский центр Имма на ул. Родионовская
(ул. Родионовская, д. 2, д. 2, корп.1)
Медицинский центр Имма на ул.Маршала Катукова
(ул. Маршала Катукова, д. 24, корп. 5)

Сайт: http://www.imma.ru/

Категория: Медицинские центры Москвы
Где сделать... Москвы

специализированная частная

Справочная информация: Если Вы стараетесь подобрать взрослую стоматологию, совершите переход.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Семейный медицинский центр Имма


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
25 сен 2012 | #1 Анна, менеджер службы контроля качества Сети клиник ИММА
Гость
Ответ на отзыв Елены от 17.09.2012г.
Руководство Сети клиник уже провело внутреннее служебное расследование по данному факту в июле 2012 года.
По результатам анализа карты пациентки нарушений в ведении и тактики лечения беременной со стороны врача не было. Объем обследований, всех консультаций полностью соответствовал приказу № 50 Минздрава РФ "О совершенствовании акушерско-гинекологической помощи в амбулаторно-поликлинических учреждениях", который является стандартом ведения беременных в РФ.
При последнем плановом посещении перед родами мама и ребенок чувствовали себя хорошо. О смерти ребенка мы узнали после родов.
Поскольку за 10 лет работы это первый случай антенатальной гибели плода у нашей пациентки, а также в связи с тем, что для выяснения причин гибели плода, необходим не только анализ ведения пациентки в нашей клинике, но и медицинская документация из роддома (включая заключение патологоанатомов о причине смерти ребенка) - на данный момент мы ждем результаты независимой медицинской экспертизы в специализированном государственном учреждении о причине смерти плода.
Мы приносим свои искренние соболезнования семье, потерявшей ещё не рождённого ребёнка.

С уважением, менеджер службы контроля качества Сети клиник.
17 сен 2012 | #2 Елена
Гость
Я заключила с ними договор на платное ведение беременности до родов. Но они нечего не сделали, чтобы спасти моего мальчика, и на 40-ой недели он умер. В итоге у меня родился мертвый малыш. Хотя вся беременность проходила прекрасно. Сдавала кучу анализов, а врач Кулакова Н.П. даже не смогла по ним увидеть угрозу моему ребеночку и что-то вовремя предпринять. Вдобавок она за 2 недели до родов уехала отдыхать за рубеж и про меня все забыли. А после случившегося они, к тому же, повели себя крайне непорядочно, пытаясь дописать в мою карту выдуманную ими же информацию (и что я наблюдалась уже не у них, а в другой ЖК, и что я отказалась от госпитализации, хотя они мне это не предлагали, и что они мне звонили каждый день, но я была вне зоне доступа и т.д.). А это была моя первая долгожданная беременность!

Сеть Медицинских Клиник  «IMMA.RU» это:

·  Бесценный тринадцатилетний опыт оказания медицинских услуг физическим и юридическим лицам. На сегодняшний день нашими пациентами являются более 200 тысяч пациентов.

·  Пять амбулаторно-поликлинических учреждений для детей и взрослых жителей столицы, которые расположены недалеко от станций метро Алексеевская, Юго-Западная, Строгино, Планерная, Братиславская и дает возможность пациентам выбрать ту, которая для них удобнее и ближе территориально и получить квалифицированную консультацию нужного специалиста.

·  Более чем триста специалистов, многие являются врачами высших категорий, кандидаты и доктора медицинских наук. Все врачи имеют большой практический опыт работы в лечебных учреждениях, занимаются преподавательской деятельностью в ведущих медицинских ВУЗах России.

·  Своя собственная высокотехнологическая база для диагностики всех видов: ультразвуковой, функциональной и лабораторной. Все оборудование клиники ультрасовременное, зарубежного производства.

·  Предоставление услуг по программам ДМС для детей и взрослых, как в клинике, так и на дому у пациента, а также программы в области стоматологии.

·  Возможность получить дополнительно к услугам ДМС: программы медицинского обслуживания на год; программы сопровождения беременности; услуги специалистов, не входящих в стандартный договор добровольного медицинского страхования; проводить сезонную и плановую иммунопрофилактику. Также мы предоставляем лицензирование и управление медпунктами на предприятиях, проводим осмотры водителей перед выходом в рейс, осуществляем диспансеризации.

·  Прозрачная ценовая политика, единая для всех.

·  Высокие стандарты качества и сервиса одинаковые для всех клиник сети.

·  Общая для всей сети информационная аналитическая система.

·  «CALL-центр» - справочная служба, работающая без выходных и круглосуточно.

Благодаря четкой системе управления клиниками и тщательно контролируемого качества услуг, наша сеть была отмечена высокими оценками и пациентов, и коллег в области медицины. С нами сотрудничает большое количество сотрудников крупных коммерческих компаний, вот некоторые из них: НТВ, ТНТ, ОРТ, Перекресток, ТАТ-Нефть, Mary Kay, Nike, Unilever, British Petroleum, ТНК, Metro Cash&Carry и др., а также сотрудники посольств и крупных автомобильных представительств и пр.


Специальности:

гастроэнтерология
эндокринология
дерматология
детская невропатология
кардиология
ЛОР (оториноларингология)
онкология
офтальмология
стоматология
травматология и ортопедия
ультразвуковая диагностика
физиотерапия
функциональная диагностика
хирургия
эндоскопия

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.imma.ru/
Показать больше информации