Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Академия Пластической хирургии Atribeaute Clinique / Атрибъют Клиник

Логотип Академия Пластической хирургии Atribeaute Clinique / Атрибъют Клиник
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Академия Пластической хирургии Atribeaute Clinique / Атрибъют Клиник - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, Новочеркасский пр, д. 33 корп. 3, пом. 14 Н.

Центр. клиника: Atribeaute Clinique / Атрибъют Клиник

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Новочеркасская, Новочеркасский пр, д. 33 корп. 3, пом. 14 Н
Расположение на карте

Телефон: (812)715-53-50

Сайт: http://www.centrplastiki.ru/

Категория: Медицинские центры - Красногвардейский район
Медицинские центры Санкт-Петербург

специализированная частная

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Академия Пластической хирургии Atribeaute Clinique / Атрибъют Клиник


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
22 апр в 15:57 | #1 Марина
Гость
Сразу после операции, когда сняли повязку, нос выглядел конечно неприглядно. Я даже не надеялась, что через полторы недели сойдут отеки и синяки. Но тем не менее это факт - уже через десять дней я смогла полюбоваться изменениями, носик стал гораздо аккуратнее. Вероятно не только результат, но и восстановление зависит от профессионализма врача. Мне с врачом повезло, Морозов отличный профессионал, и реабилитационный период прошел без осложнений, и результат операции приводят в восторг.
07 апр в 19:49 | #2 Наталья
Гость
На консультацию к Морозову я приходила трижды!!! И у человека хватило терпения мне все объяснять, хватило терпения выдержать все мои сомнения. Спасибо, что не уговаривал и не настаивал на операции (был опыт, пошла на консультацию, так врач чуть не подталкивал к операции, я пугаюсь такой настойчивости), давал время настроиться морально, переварить информацию. Результат чудесный - мое новое лицо (а новый носик действительно все лицо сделал новым, более приятным и нежным) меня радует. Муж тоже очень доволен, хоть раньше и отговаривал, но теперь говорит, что деньги заплачены не зря. Морозову спасибо, вы мастер своего дела!
27 фев в 17:55 | #3 Светлана
Гость
Я пациентка Жолтикова, чуть больше 3-х месяцев назад оперировал мне носик. Основными целями операции были: убрать горбинку, портившую весь внешний вид и несколько видоизменить форму кончика носа. Я считаю, что со всеми задачами доктор справился на 5+, я так и мечтала выглядеть, чтобы носик мой стал более изящным. И по поводу восстановительного периода разочарую тех, кто ожидает каких то невероятных болей и мучений. Единственное, что меня напрягало это отеки) особенно часто начиналось к вечеру, но никакой боли, повторюсь. Это состояние отступило дней через 10, окончательно через 12, на этом все. Вопрос времени –синяки и трудно дышать … и то и другое к моему удивлению быстро прошло. Зато какое счастье видеть себя в зеркале, сижу и сижу, рассматриваю. Огромное спасибо, Виталий Владимирович, теперь у меня лучший нос, лучше, чем я могла ожидать. В ближайшем будущем буду делать грудь у Виталия Владимировича.
20 окт 2014 | #4 An
Гость
Добавлю, изначально "лево" отличалось от "право". Это отметили мои родные, увидев шов. Такое ощущение, что одну сторону шил пластичесrий хирург, а другую, подмастерье. Но. Господа, это не делается,когда граждане платят за свою операцию...Или как?
20 окт 2014 | #5 An
Гость
Была произведена операция,"абдоминопластика", в июле 2014 г. В шоке, выписали менее,чем,через 24 часа после операции, кровь залила машину, того,кто меня встретил....Неоднократно приезжала на пунктирование.  Остальное опускаю.  Шов в "сборочку", так и не ушел,...прошло 3 месяца, теперь там образовываются "жиры". Не смотря на то, что я занимаюсь фитнесом (четко 3-4 раза в неделю). Плачу. Не хочу подводить  хирурга.

Отделение пластической хирургии максимально приближено к системе «умный дом»: операционный блок, состоящий из двух операционных; лучшие в своей линейке наркозные аппараты Dreger Plus; новейшая система вентиляции и кондиционирования; современная система доставки газов; эндоскопия; лазеры. Все это обеспечивает нашим пациентам полную безопасность и комфорт. Каждая палата выполнена как реанимационная: в ней имеются индивидуальные мониторы, тревожные датчики и видеонаблюдение. 

Клиника оснащена аппаратами только надежных зарубежных производителей: Меrivaara, Vernipul, ValeyLab, Fotona, Bi-Bфraun и т. д. Проведен хороший звук и wi-fi. 

Отделение пластической хирургии Atribeaute – это и уникальный дизайнерский проект. Клиника оформлена как галерея современного искусства, где репродукции и оригинальные работы Эшера, Дали, Уорхола, Магритта, Окампо, скульптура, графика, керамика гармонично сочетаются с интересными дизайнерскими решениями.

Проводимые процедуры:

- Современная пластическая хирургия

    • Все виды пластических операций на лице и тете, в том числе без наружных разрезов.
    • Создание идеальной формы груди. Уникальная программа по подбору имплантов. Бесплатное моделирование груди.
    • Ринопластика
    • Блефаропластика
    • Фейслифтинг (пластика лица)
    • Отопластика
    • Пластика живота (абдоминопластика)
    • Установка внутрижелудочного баллона
    • Липосакция
    • Пластические операции в области бедер
    • Пластические операции в области ягодиц
    • Пластические операции в области голеней

- Сосудистая хирургия 

    • Лазерное удаление сосудов
    • Лечение вен (флебология)
    • Удаление гемангиом и винных пятен

- Лечение грыж

    • Паховых, белой линии, пупочных, вентральных

-  Отоларингология

- Челюстно – лицевая хирургия

- Оперативная гинекология. Интимная пластика

- Оперативная урология. Интимная пластика

- Травматология

    • Хирургия  стопы и кисти
    • Операции на суставах

- Ультразвуковая диагностика

    • УЗИ органов брюшной полости
    • Доплерография сосудов
    • УЗИ молочных желез

Специальности:

пластическая хирургия

Флебологический центр

Тромбофлебит – серьезное осложнение варикозной болезни. А все начинается, на первый взгляд, вполне безобидно: на ногах появляются расширенные вены, небольшие сосуды под кожей. Длительное время они могут ничем не беспокоить человека. Но через несколько лет ноги станут уставать к концу дня, возникнут отеки, мешающие надевать обувь. Кожа на голенях станет сухой, может возникнуть зуд, со временем кожа уплотнится, на ней появятся коричневые пятна. В запущенных случаях развиваются трудно поддающиеся лечению язвы.

Но есть еще одна опасность, которая грозит больному варикозом. В любой момент тромб может подняться по подкожной вене и попасть в крупные сосуды. Тогда возможны более тяжелые осложнения: тромбоз глубоких вен, тромбоэмболия легочной артерии.

Чтобы этого не случилось, не надо ждать, пока все ноги покроются сеткой вздувшихся вен, чтобы сделать операцию. Гораздо лучше сразу же обратиться к специалисту. Сегодня у флебологов есть средства, позволяющие избавиться от варикозно расширенных вен на ранней стадии заболевания. Своевременно проведенное лечение дает лучшие косметические результаты, позволяя избежать рубцов, уродующих ноги.

Сосудистые нарушения достаточно распространены, и часто пациентам требуется длительное лечение и последующее наблюдение специалиста. Именно поэтому мы открыли специализированный центр флебологии. Врачи центра могут справиться с проблемой любой сложности: от избавления от едва заметных сосудистых звездочек до хирургических вмешательств при сильно выраженной варикозной болезни.

Пациентам, обратившимся в центр флебологии, проводят комплексное обследование, в которое входит обязательное ультразвуковое обследование сосудов, их консультирует опытный сосудистый хирург. Это необходимо для того, чтобы выбрать оптимальную методику лечения. Если у вас только первые симптомы заболевания, вам, возможно, порекомендуют устранить мелкие вены и сосудистые звездочки с помощью аппарата Sensimatic 500 SE или склеротерапии.

Если варикозное расширение подкожных вен сильно выражено и (или) имеется магистральный тип варикозного расширения, оптимальной будет флебэктомия – хирургическое удаление варикозных вен. После операции срок пребывания в стационаре составляет 2–3 дня, а реабилитация занимает от двух недель до месяца. После операции в течение нескольких недель необходимо выполнять несколько несложных правил, главное из них – ношение компрессионного белья. 

Центр хирургии грыж

Что такое грыжа

Грыжа возникает, когда органы брюшной полости: желудок, мочевой пузырь, петли кишечника, жировая клетчатка выходят под кожу через отверстие в мышцах брюшной стенки – грыжевые ворота. В результате образуется заметная выпуклость, а из-за давления на вышедшие внутренние органы возникают боли и дискомфорт.

Часть брюшины, которая вышла через грыжевые ворота, называется грыжевым мешком. Его содержимое – это чаще всего подвижные органы брюшной полости: толстая кишка, петли тонкой кишки, сальник, червеобразный отросток, матка и ее придатки.

Различают грыжи вправимые и невправимые, врожденные и приобретенные. В зависимости от места возникновения грыжи делятся на диафрагмальные, бедренные, пупочные, паховые, грыжи белой линии живота, послеоперационные грыжи.

Как проявляется грыжа

Как правило, у больного появляется выпячивание в области живота, исчезающее в горизонтальном положении. Со временем грыжа растет и нередко уже не вправляется в брюшную полость. Нередко пациенты жалуются на боли в области грыжи, которые возрастают при физической нагрузке.

Что будет, если грыжу не лечить

Если грыжу не лечить, то самостоятельно она не пройдет; она будет расти, а боль – усиливаться. Кроме того, возможно ущемление грыжи – сдавливание тканей в грыжевых воротах. Это угрожающее жизни состояние, требующее экстренной операции, чтобы освободить ущемленные органы.

Даже небольшие грыжи, если их не лечить, могут вызвать серьезные осложнения!

Как лечится грыжа

Существуют единственный способ лечения грыж – хирургический. Операция при грыже называется герниопластика.

Сегодня при грыжах выполняют два типа хирургических вмешательств: с натяжением и без натяжения тканей.

При операции с натяжением хирург рассекает брюшную стенку над грыжей, помещает органы, вышедшие из брюшной полости, на место и ушивает брюшную стенку собственными тканями, плотно стягивая их. Это нередко вызывает повторное возникновение грыжи. Сейчас герниопластика с натяжением тканей выполняется только детям и подросткам.

При герниопластике без натяжения хирург, разрезав кожу над грыжей, пришивает к тканям, которые окружают место выхода грыжи,специальную «заплатку» из полипропиленовой сетки. Сетка прорастает собственными тканями и надежно защищает брюшную стенку. При этом способе лечения в отличие от операции с натяжением, послеоперационный период проходит легче, выздоровление наступает быстрее и, самое главное, – количество рецидивов очень мало.

В нашем центре применяются только самые действенные методы лечения грыжи с использованием современных технологий, в том числе эндоскопии, лучшего протезного и шовного материалов. Выбор обезболивания, особенности послеоперационного периода и срок пребывания в стационаре определяются типом грыжи и видом операции.

Ефремов Александр Игоревич

Генеральный директор
Академии пластической хирургии Atribeaute Clinique

Доктора

Кораблева Наталья Петровна

онкология, челюстно-лицевая хирургия, хирургия, пластическая хирургия, сосудистая хирургия, торакальная хирургия

Жолтиков Виталий Владимирович

пластическая хирургия, хирургия, челюстно-лицевая хирургия

Бага Денис Константинович

детская хирургия, челюстно-лицевая хирургия, хирургия, пластическая хирургия, торакальная хирургия

Андриевский Андрей Николаевич

сердечно-сосудистая хирургия, детская хирургия, хирургия, пластическая хирургия, торакальная хирургия

Морозов Сергей Викторович

пластическая хирургия

Гонорский Павел Евгеньевич

анестезиология-реаниматология

Жолтикова Алла Николаевна

пластическая хирургия

Дашевская Елена Анатольевна

медицинский персонал - услуги, анестезиология-реаниматология

Казельская Елена Валерьевна

пластическая хирургия, медицинский персонал - услуги

Титова Лариса Константиновна

пластическая хирургия, медицинский персонал - услуги

Шаклеина Елена Сергеевна

медицинский персонал - услуги, пластическая хирургия

Ярабабаева Анастасия Акбаровна

медицинский персонал - услуги, пластическая хирургия

Дерюгина Екатерина Сергеевна

анестезиология-реаниматология

Глущенко Владимир Анатольевич

анестезиология-реаниматология

Васильев Ярослав Иванович

анестезиология-реаниматология

Гилин Анатолий Владимирович

анестезиология-реаниматология

Семенов Андрей Леонидович

анестезиология-реаниматология


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.centrplastiki.ru/

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Красногвардейском районе

Последние сообщения:
Показать больше информации