Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Родильное отделение

Логотип Родильное отделение
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Родильный дом № 10 – одно из самых крупных родовспомогательных учреждений Санкт-Петербурга: его мощность – 210 коек, здесь ежегодно принимают более 5000 родов.

Это единственный родильный дом на Юго-Западе города – районе, где проживает большое число жителей.

Большим плюсом является местонахождение роддома – рядом с Детской городской больницей № 1 на Авангардной, поэтому в случае необходимости «тяжелых» новорожденных можно доставить сразу туда, а не перевозить на большие расстояния.

Родильный дом № 10 – единственный в Санкт-Петербурге, где осуществляют ведение беременности и принимают роды у несовершеннолетних.

В роддоме имеются центр подготовки к родам «Жемчужина» и отделение «Семейные роды».

Центр. клиника: Родильный дом №10

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, ул. Тамбасова,21, 198259
Расположение на карте
Проезд от станции метро «Проспект Ветеранов»
- троллейбус №37
- автобус №130
- маршрутное такси №297, №165

Режим работы: Пн-Пт: с 08:00 до 20:00

Email: http://roddom10@yandex.ru

Сайт: http://roddom10.ru/

Категория: Родильные дома - Красносельский район
Родильные дома Санкт-Петербург
государственная

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Родильное отделение


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Наши врачи – настоящие профессионалы. Большинство родов при тазовом предлежании плода и других осложнениях беременности в роддоме проводятся через естественные родовые пути. Естественные роды практикуются и в большинстве случаев после кесарева сечения, когда у женщины остается рубец на матке. Это возможно благодаря огромному опыту наших докторов, хорошим навыкам акушерской работы руками, знаниям физиологии и патологии родов.

Родильные залы предназначены для одной или двух рожениц. Одноместные палаты оборудованы удобными родильными кроватями-трансформерами, что позволяет женщине находиться в наиболее комфортном положении в любом периоде родов. У врачей есть все необходимые медикаменты и оборудование. обезболивание родов проводится с помощью современных методов, в том числе используется эпидуральная анестезия.

Немаловажное значение имеет доброжелательное и бережное отношение к роженице. Рядом с роженицей во время потуг находятся ведущий роды врач акушер-гинеколог, акушерка, которая принимает ребенка, и неонатолог. Мягкие родовые пути ушивают с использованием местной, общей или эпидуральной анестезии – по показаниям.

Ребенка прикладывают к груди мамы сразу после родов, в родильном зале.

В родильном доме имеются два операционных зала, где выполняют операции кесарева сечения. Разрез кожи делают в надлобковой области, используют косметический шов (при отсутствии противопоказаний). Если у беременной существует риск кровотечения (миома матки, предлежание плаценты, два рубца на матке, спаечный процесс на органах малого таза и брюшной полости, варикозная болезнь), используют аппарат CELL SEVER: в процессе операции кровь из раны сразу собирается в аппарате и возвращается в вену. Вмешательство осуществляется практически без потери крови. В результате в послеоперационном периоде женщина чувствует себя хорошо, у нее нет анемии, она быстро восстанавливается. Значительно быстрее наступает и прилив молока, поскольку после кесарева сечения у женщин, как правило, наблюдаются вызванные анемией проблемы с лактацией.

Врачи родильного отделения ведут прием в хозрасчетном отделении, принимают индивидуальные роды на выезде.

Вакуленко Наталья Алексеевна

Заведующий

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://roddom10.ru/

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Красносельском районе

Показать больше информации