Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Мир Стоматологии на Дальневосточном

Логотип Мир Стоматологии на Дальневосточном
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Мир Стоматологии на Дальневосточном - медицинское учреждение, специализирующееся на заболеваниях зубов, расположенное по адресу, Дальневосточный проспект, д.42.

Центр. клиника: Стоматология "Мир Стоматологии"

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Ломоносовская, Дальневосточный проспект, д.42
Расположение на карте
От метро Ломоносовская маршрутки №№ К409, К5. До остановки «Ул. Крыленко» около 10 мин. в пути.
От метро Дыбенко маршрутки №№ К365, К365А, К385. До остановки «Ул. Тельмана, 34» около 10 мин. в пути.

Телефон: (812)670-62-70

Сайт: http://www.mirstomatologii.com/

Категория: Стоматологии - Невский район
Стоматологии Санкт-Петербург

специализированная частная

Стоматология в СПб

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Мир Стоматологии на Дальневосточном


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
12 окт 2013 | #1 Гость
Гость
Как же раздражают люди, единственной целью которых является на всех сайтах написать один и тот же негативный отзыв!который может и не является правдой!!! Бесит!
14 июн 2013 | #2 Дмитрий
Гость
Отзыв о Мир стоматологии
     Пятого июня я пришёлна приём в клинику «Мир стоматологии» на Дальневосточном проспекте и очень хочу написать отзыв. Я сразу оценил дешёвый интерьер и плохое проветривание помещения. Так получилось, что время я рассчитал неправильно и пришёл раньше на 45 минут. Почти сразу после меня пришла врач, и, видя пациента, она села не торопясь пить чай, и мой приём начался даже с небольшим опозданием. На всё на это можно закрыть глаза, и в принципе, как мне показалось, врач оказалась вполне профессиональной. Всё делала аккуратно. Она мне рассверлила зуб, положила туда лекарство, поставила временную пломбу и записала к себе на приём во вторник, потому что она ведёт приём только два дня в неделю. И ТУТ ВНИМАНИЕ!!! Все врачи, как я понял, работают там по два дня в неделю, и если Вас мучают сильнейшие зубные боли, вам придётся ждать приёма своего врача как минимум пол недели. Но ладно, не я устанавливаю правила, решил, что буду ждать, хотя мне хотелось вылечить зуб как можно быстрее. А курс лечения у меня был рассчитан на три посещения.
     В понедельник мнепозвонила администратор и сказала, что мой врач неожиданно на кануне праздника (12 июня) заболела и попросила меня перенести мой визит ещё на неделю. Отмечу, что с пятницы у меня начались дикие боли, я выпил по упаковке Пенталгина и Ибупрофена, и этого вторника, на который у меня была запись, ждал как рождества. Также отмечу, что эта временная пломба у меня вывалилась из зуба. Это характеризует качество работы и материалов.
     Я сказал, чтотакой расклад меня не устраивает, и я хочу, что бы мне вылечили зуб. Тогда администратор сказала мне, что мой врач согласна меня лечить в назначенный вторник, но делать это она будет не в 9:00, как было запланировано ранее, а 8:00. Это что получается, что врач в 9:00 болеет, а часом ранее в 8:00, она чудесным образом исцеляется??? Мне больше это напоминает отмазки студента в институте. Я так понимаю, что в планах было пораньше начать, что бы пораньше закончить и сорваться в выходной день куда-нибудь на шашлыки. Хотя как я писал выше, в первый день приёма, врач принципиально сидела, пила чай и ждала строго отведённое время. Интересная закономерность, не правда ли???
     Я уже по голосуадминистратора понял, что я их напрягаю, меняя их планы, проанализировав ситуацию, решил для себя, что даже если предположить, что врач действительно была больна, то как она мне будет сверлить зубы и лечить меня. Понятно, что из этого ничего хорошего не вышло бы, и я отказался от приёма в 8:00 и согласился перенести свой визит на следующий день в среду.
В среду меня должна была лечить другая врач, я согласился,потому что хотел уже вылечить зуб и отделаться от этой сомнительной стоматологии.
     В среду, я опятьнеправильно рассчитал время на дорогу и опять приехал раньше, но уже на 35 минут. Следом за мной в клинику вошла мой «новый» врач. Увидев меня, она традиционно для всех врачей этой клиники села пить чай. Простите меня конечно, но этот сервис, такой СОВОК!
     Ровно вназначенное время, врач, нахлебавшись вдоволь чая, решила приступить к своей работе.
     Я лёг на кушеткуи сразу обратил внимание на недовольное лицо этого врача. У меня сразу сложилось впечатление, что она искала конфликт, лишь бы не лечить меня.
     Она осмотрела мойзуб и сказала, что она лечить меня не будет, поскольку меня лечит другой врач. А все пациенты у них поделены, и я так понимаю, все денежки с клиентов распределены.
Она предложила рассверлить мне зуб, положить туда новоелекарство и ждать моего врача.
     Я попросил еёвзять меня на лечение к себе, но она сказала, что она не местная и уезжает куда-то на Родину, она тоже принимает два дня в неделю и на меня у неё времени нет.
     Тогда япредложил, что бы мне выделили любого другого врача, который ходит чаще на работу.
Врач сказала мне, что это всё невозможно и что для меня итак уже много в чём подстроились.
Она сказала, что не смотря на то, что она лечить меня небудет, но тем не менее даже это бестолковое сверление она мне сделает по прайсу и я должен им заплатить.
     Отмечу, что мнене хотелось мучить свои зубы без особой надобности, если это не повлечёт дальнейшего выздоровления. Во-первых, это мягко говоря, неприятно, во-вторых, это стоит денег, а один визит по курсу моего лечения стоит 2727 рублей, а в третьих, это растягивает моё лечение, а у меня свободного времени особо нет. Все эти факторы я ей перечислил.
     И тут девочкупонесло. Надо было спросить, где находится её Родина, на которую она собралась ехать отдыхать, но такую гопническую и истеричную женщину я увидел впервые в жизни.
     Она вылупилаглаза, раздула ноздри, руки упёрла в бока и начала орать: «Ты мне тут условия не ставь!». На это я сказал, что я пойду в другую поликлинику. На это на мне начала орать: «Пошёл от сюда вон!». И начала меня крыть оскорблениями, которым такие гопнические «девочки» у себя на Родине впитывают с первых лет развития. Такой словесный понос (сельское пояснение за базар), я ещё не слышал нигде, тем более за свои деньги. Она психовала и орала, как умолишённая, у меня в какой-то момент, даже сложилось впечатление, что она чем-нибудь в меня кинет. Она чуть ли не вытолкала меня из клиники и с грохотом закрыла за мной дверь изнутри. Никто из персонала клиники не пытался её успокоить.
     Даже уходя изклиники, я думал, что кто-то позвонит мне на мобильный и извинится за свою деревенско-гопническую сотрудницу. Но никто так и не позвонил. Я так понял что у них такое отношение к клиентам, это норма.
     Я живу не рядом сэтой клиникой, к ним я попал по купонам с Бумбейт. И вот что я скажу, за все разы я был у них единственный пациент. Видимо у людей нет доверия к клинике или сотрудники сами распугивают своим гопническим нравом пациентов. Но с уверенностью могу сказать, что даже скидки по купонам с Бумбейт, народа им не прибавили.
     Да и скидку покупону они мне не предоставили, сказали, что моя болезнь, якобы особенная и на неё скидки не распространяются.
     Уходя из клиники,я сказал им что напишу отзыв на Бумбейте и на следующий день они удали свою рекламу с сайта.
     В интернетепосмотрел их сайт. Дешёвый и некрасивый сайт. Неудивительно, что клиника загибается от отсутствия клиентов.
     Надеюсь, что мойотзывы о клинике «Мир стоматологии» поможет сделать людям правильный выбор.
     Если бы я сам ранеепочитал отзывы о Мире стоматологии, то никогда бы не пошёл туда.

     Никому нерекомендую ходить в эту клинику. Там просто беспредел!!!

Мы часто задаем вопрос, в какой клинике лучше лечить зубы и какого врача выбрать? Те пациенты, которые выбирали компанию «Мир стоматологии» такой вопрос никогда не возникает, они свой выбор сделали! Для наших пациентов с 2005г. работают 4 клиники в Санкт-Петербурге, оснащенные современным стоматологическим оборудованием в соответствии с международными стандартами и предоставляющие полный спектр качественных услуг стоматологии.

Преимущества лечения у нас

Высочайшее качество и европейский уровень обслуживания в наших клиниках достигаются за счет:

- применения новейших технологий

- использования надежных высокопрочных материалов

- оснащенности высокотехнологичным оборудованием последнего поколения

- использованию современной анестезии и высокой степени защиты от инфицирования во время лечения

- персональному подходу к каждому пациенту

В клиниках «Мир стоматологии» в Санкт-Петербурге представлена доступная по уровню цен стоматология с чутким и внимательным отношением к пациентам всего персонала!


Специальности:

стоматология
детская стоматология
имплантация
ортодонтия
пародонтология
протезирование/ортопедия
стоматология терапевтическая
стоматология хирургическая

Все виды стоматологических услуг

Пациенты всегда могут выбрать любую из 4-х клиник, которая находится рядом с домом или с работой, все клиники работают по единым стандартам обслуживания. Мы предлагаем услуги:

- терапевтического направления, которое включают в себя и профилактические мероприятия, и просветительскую работу, и, конечно, лечение кариеса всех уровней сложности

- направления ортодонтии, в котором представлены все виды современных методик, с использованием съемных и несъемных техник

- стоматология для детей, которая помогает сделать развитие зубов ребенка с гарантией их здоровья

- направление протезирования, используются все виды протезов из различных материалов современного образца

- направление имплантации, поможет решить проблемы с восстановлением утраченных зубов

- направление хирургии, проводит зубосохраняющие процедуры и удаление зубов

Все услуги предоставляются с гарантией безопасности и полным обезболиванием, на основе передовых технологий и современных методов. Прием ведут врачи высшей категории, превосходно выполняющие свою работу.


Примечание

Мир Стоматологии на Дальневосточном - медучреждение, какое специализируется на протезировании и удалении зубов. Запишитесь на процедуру не покидая дома либо работы, набрав телефон нашей регистратуры. Здесь можно найти цены на услуги протезирования и лечения зубов, которые вас без сомнения приятно удивят. На нашем сайте возможно прочесть многочисленные отзывы о врачах, которые были оставлены нашими старыми клиентами, большинство из которых проходят в нашей стоматологической клинике регулярные проф осмотры и советуют обратиться именно к нам личным приятелям.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.mirstomatologii.com/

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Невском районе

Показать больше информации